Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 18 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 263
  1. #61
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    barusan ngping bisa ah....
    Code:
    PING dcsindo.ddns.us (125.161.52.76) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 76.subnet125-161-52.speedy.telkom.net.id (125.161.52.76): icmp_seq=1 ttl=52 time=223 ms
    64 bytes from 76.subnet125-161-52.speedy.telkom.net.id (125.161.52.76): icmp_seq=2 ttl=52 time=222 ms
    64 bytes from 76.subnet125-161-52.speedy.telkom.net.id (125.161.52.76): icmp_seq=3 ttl=52 time=222 ms
    64 bytes from 76.subnet125-161-52.speedy.telkom.net.id (125.161.52.76): icmp_seq=4 ttl=52 time=225 ms
    64 bytes from 76.subnet125-161-52.speedy.telkom.net.id (125.161.52.76): icmp_seq=5 ttl=52 time=227 ms
    
    --- dcsindo.ddns.us ping statistics ---
    5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4002ms
    rtt min/avg/max/mdev = 222.329/224.301/227.408/1.914 ms

    yg jadi masalah service port di acak atau malah di matiin Click here to enlarge
    satu-satunya cara hanya melalui LAN/Neighbors

    tapi ya ndak tahu ding, soalnya ane cuma manusia biasa Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    mohon maap yah...ini opini.....karena ruternya pake ddns berbekal koneksi sapidi...apa yah ini ruter pantas dihack ?...keknya gak worthed banget gitu.

    biasanya ruter yang enak dihack itu ruter2 yang penting gitu....ada ip public static, penting banget dll....jadi merasa worthed melakukan kerja keras gitu...walo ini ada hadiahnya....

    mungkin om xeon bisa minta laxo modalin ip public static gitu buat program ini getu...
    Opini diterima om Lini.

    Soal IP Public sih nggak masalah, awalnya sih memang sengaja saya pakai dynamic dns, biar yang nyoba brute pakai software dan ditinggal itu nggak bisa jalan, dan biar ada celah masuk.

    Tapi kalau memang dirasakan agak mengganggu, saya akan ganti ke IP Static biar mempermudah, tetapi tentunya saya persetujuan dari om dencow dan om adhielesmana, karena walau bagaimanapun, mereka juga ikut menyumbang hadiah.

    Gimana om dencow dan om adhielesmana? Apakah hal ini bisa disetujui?

  3. #63
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Code:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
    
    C:\Documents and Settings\tazmania server>ping dcsindo.ddns.us
    
    Pinging dcsindo.ddns.us [125.161.52.76] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=141ms TTL=58
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=88ms TTL=58
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=122ms TTL=58
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=86ms TTL=58
    
    Ping statistics for 125.161.52.76:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 86ms, Maximum = 141ms, Average = 109ms
    lumayan udah bisa ngeping...
    ditinggal 3 hari k blitar eh da lomba mnarik neh...ikutan ach...meski cupu abis, d coba apa salahnya...y gak!!!hehheheClick here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah wah mantap bener nih ....... ikutan ah tapi gimana yach ?? hehehe Click here to enlarge
    belum ada yang bisa masuk yach?

  5. #65
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PING dcsindo.ddns.us
    expected command name (line 1 column 1)
    [yoganet@YogaNET] > ping dcsindo.ddns.us
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=160 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=80 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=95 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=80 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=622 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=217 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=91 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=84 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=215 ms
    125.161.52.76 64 byte ping: ttl=59 time=81 ms
    11 packets transmitted, 10 packets received, 9% packet loss
    round-trip min/avg/max = 80/172.5/622 ms


    ping sih lancar .. tp terus mau ngapain ya............ xixixi nubie hacking ... nyimak aja deh ...... koq sepi dah pada mudik ya ........

  6. #66
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Gimana om dencow dan om adhielesmana? Apakah hal ini bisa disetujui?
    no problem, toh biar kita sama sama tahu juga keamanan mikrotik ini yang menurut saya memang sudah aman di pengembangan yang sekian lama

  7. #67
    Status
    Offline
    jampes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Kalau menurut saya sih, meng-hack komputer pasti kita nggak tahu kondisi router/server yang akan di hack. Kebetulan saya juga ada kenal beberapa hacker, justru menurut mereka ya memang begitu, kalau resource dikasih tahu ya nggak perlu nge-hack, berarti udah ada orang dalam, apalagi firewall.
    hihihi....iya iya bos...kan cuma bercanda...tuh dah pake emoticon Click here to enlarge
    UPDATE
    ---------------
    port2 menarik : 21 23 80 110 443 995 3128 8800...masih ada yang lain...br proses sebentar...
    sedikit skrinsut...
    Click here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    IP DINAMIC...puh gmn nghack-na yach!!!
    nnton aj dah ta pkir staticClick here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung ke sasaran.Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    indochip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ditinggal weekend,kirain udh tembus....
    lanjut hack lg gan....Click here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Knock... Knock... Knock...

    hacker : knock... knock... knock...
    router : ..... (pura2 gak denger)
    hacker : permisi... (sambil terus mengetuk pintu dan mempersiapkan C-4)
    router : ..... (masih tetep pura2 budeq, blum sadar udah mo kena bom)
    hacker : .....
    router : .....

    to be continued

  12. #72
    Status
    Offline
    CaPunG's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pake pembalut

    Click here to enlarge Originally Posted by indochip Click here to enlarge
    ditinggal weekend,kirain udh tembus....
    lanjut hack lg gan....Click here to enlarge
    mungkin tuh router pake 'pembalut super maxi'... Click here to enlarge

  13. #73
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by CaPunG Click here to enlarge
    mungkin tuh router pake 'pembalut super maxi'... Click here to enlarge
    dibalut pake kondom super firewall Click here to enlarge)

  14. #74
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Opini diterima om Lini.

    Soal IP Public sih nggak masalah, awalnya sih memang sengaja saya pakai dynamic dns, biar yang nyoba brute pakai software dan ditinggal itu nggak bisa jalan, dan biar ada celah masuk.

    Tapi kalau memang dirasakan agak mengganggu, saya akan ganti ke IP Static biar mempermudah, tetapi tentunya saya persetujuan dari om dencow dan om adhielesmana, karena walau bagaimanapun, mereka juga ikut menyumbang hadiah.

    Gimana om dencow dan om adhielesmana? Apakah hal ini bisa disetujui?
    untuk rule of the game.. saya mengikuti gimana bagusnya Om XeOn.. saya hanya penggembiranya aja..

    monggo Click here to enlarge sok atuh.. sumangga..

  15. #75
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    IP DINAMIC...puh gmn nghack-na yach!!!
    nnton aj dah ta pkir staticClick here to enlarge
    hwhwhwhw... awas ya nanti kalau beneran diganti ip static gak ikutan... Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 18 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •