Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 263
  1. #46
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by murray Click here to enlarge
    Code:
    murray@b0x:~# nmap -PT80 -PN 125.161.54.162
    
    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2009-09-05 21:54 UTC
    Interesting ports on 162.subnet125-161-54.speedy.telkom.net.id (125.161.54.162):
    Not shown: 998 filtered ports
    PORT     STATE SERVICE
    80/tcp   open  http
    3128/tcp open  squid-http
    lanjut gan Click here to enlarge

    gak bisa scan port lebih dari 10000 ya?
    coba cari juga port winbox dari 10000 sampai 65535.... bruteforce disitu nanti, kalau gak ditutup aksesnya di firewall Click here to enlarge Click here to enlarge

    nah mungkin ada yang kemungkinan juga digunakan di router target Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    jampes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalau DDoS/Flood kan tujuannya bukan buat bisa login dan bikin user name baru disono Click here to enlarge
    memang iya pak...tapi kalo prustasi pegimane om...Click here to enlarge sing penting servernya keok... Click here to enlarge
    apa mau social enjinering....heheheh...

  3. #48
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di hack apa di DDOS? Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    di hack apa di DDOS? Click here to enlarge
    katanya di HACK boz... masuk ke dalam routernya terus bikin username sendiri sesuai ID-nya Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    di hack apa di DDOS? Click here to enlarge
    Kalo di DDOS sama aja flood gak bisa buat nama di terminal Mikocoknya...Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    paling gampang datengin markasnya...todong pake jarum pentol....suruh bilang passwordnya....lalu login dan create dah Click here to enlarge

  7. #52
    ritellia
    ritellia's Avatar

    Angry MicoTIk-Tik

    Click here to enlarge

    bah, ndak bisa di dummy networknx.. huawei menyebalkan

  8. #53
    Status
    Offline
    joseray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bisa ping om..

  9. #54
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya bener ga bisa ping.....

  10. #55
    Status
    Offline
    jampes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew ini aneh...
    suruh nge-hack...tapi kondisi infrastruktur server kita g tau..g bisa nge-ping karena ICMP diblok apa server mati kita juga g tau...
    bukannya mau mempermudah, hanya sebagai acuan saja...mungkin bisa dipaste kondisi server di sini secara update dan berkala...
    misal dengan
    /system resource atau print screen lah...

    sukur2 mau paste-in rule firewall nya...Click here to enlarge ooppsss....

  11. #56
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    gak bisa scan port lebih dari 10000 ya?
    coba cari juga port winbox dari 10000 sampai 65535.... bruteforce disitu nanti, kalau gak ditutup aksesnya di firewall Click here to enlarge Click here to enlarge

    nah mungkin ada yang kemungkinan juga digunakan di router target Click here to enlarge
    Betul om, saya memang pakai changeip.com, dasarnya dari script itu yang di modifikasi.

  12. #57
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    katanya di HACK boz... masuk ke dalam routernya terus bikin username sendiri sesuai ID-nya Click here to enlarge
    Iya om, syaratnya bikin username sesuai ID, biar ada bukti kalau memang udah pernah masuk, soalnya kalau nggak begitu bingung ngebuktiinnya.

  13. #58
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    mohon maap yah...ini opini.....karena ruternya pake ddns berbekal koneksi sapidi...apa yah ini ruter pantas dihack ?...keknya gak worthed banget gitu.

    biasanya ruter yang enak dihack itu ruter2 yang penting gitu....ada ip public static, penting banget dll....jadi merasa worthed melakukan kerja keras gitu...walo ini ada hadiahnya....

    mungkin om xeon bisa minta laxo modalin ip public static gitu buat program ini getu...

  14. #59
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by joseray Click here to enlarge
    ga bisa ping om..
    Dari saya sih bisa nih om.

    Code:
    Pinging dcsindo.ddns.us [125.161.52.76] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=245ms TTL=60
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=212ms TTL=60
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=253ms TTL=60
    Reply from 125.161.52.76: bytes=32 time=222ms TTL=60
    
    Ping statistics for 125.161.52.76:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Mungkin masalah dns aja yg belum refresh, soalnya memang banyak ISP yang sengaja meng-cache DNS untuk waktu yang agak lama.

  15. #60
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jampes Click here to enlarge
    wew ini aneh...
    suruh nge-hack...tapi kondisi infrastruktur server kita g tau..g bisa nge-ping karena ICMP diblok apa server mati kita juga g tau...
    bukannya mau mempermudah, hanya sebagai acuan saja...mungkin bisa dipaste kondisi server di sini secara update dan berkala...
    misal dengan
    /system resource atau print screen lah...
    sukur2 mau paste-in rule firewall nya...Click here to enlarge ooppsss....
    Kalau menurut saya sih, meng-hack komputer pasti kita nggak tahu kondisi router/server yang akan di hack. Kebetulan saya juga ada kenal beberapa hacker, justru menurut mereka ya memang begitu, kalau resource dikasih tahu ya nggak perlu nge-hack, berarti udah ada orang dalam, apalagi firewall.

 

 
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •