Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 18 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 263
  1. #31
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tcp port 80 open + squid version 2.7 stable 6 on Freebsd 7

    cuma ini yg bisa didapet....

    mesti lebih keras lagi !!!!

  2. #32
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    nunggu lomba yg jebol ah.... Click here to enlarge
    ada gundala...... awas ada petirrr Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayanya lebih gampang ngehack website KPU yah! Click here to enlarge

    Langkah-langkah yang kira2 harus ditempuh hacker:
    1. Port scan, karna port yg dipake non standar, SSH/telnet, atau bahkan memakai tehnik port knocking?
    2. Setelah diketahui listening port dari router, harus tau username sebelum bisa mem-brute-force password, kalo password yang dipakai komplex (gabungan huruf besar dan kecil serta angka) minimal 10 karakter butuh waktu cuma beberapa puluh/ratus tahun saja.

    Kesimpulan:
    Ilmu yang harus dishare disini jauh gak sebanding sama yg didapat, jadi no offense IMHO, gak akan pernah ada hacker yang mau ikutan, CMIIW!

  4. #34
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Kesimpulan:
    Ilmu yang harus dishare disini jauh gak sebanding sama yg didapat, jadi no offense IMHO, gak akan pernah ada hacker yang mau ikutan, CMIIW!
    OK bro, nggak masalah, bebas kok kita semua untuk mengeluarkan pendapat.

    Kalau saya justru mau mencoba untuk membangun kebersamaan antar anggota forum, biar kita bisa saling share ilmu tanpa mengharapkan sesuatu yang besar. Soalnya saya pernah diajarin orang, kita nggak akan pernah rugi kalau bagi bagi ilmu keorang, malah kita akan dapat pahalanya.

    Satu hal lagi yang coba saya kemukakan disini adalah dengan adanya orang yang bisa berhasil masuk, maka para pengguna mikrotik yang lain akan aware dan akan menutup celah tersebut, sehingga routernya tidak dimasuki orang.

    Sekali lagi itu hanya pendapat saya pribadi saja, mungkin anda sebagai hacker handal memiliki pemikiran lain, CMIIW juga.

  5. #35
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ya elah, hadiah aja pake diributin.... Click here to enlarge di ping kadang RTO boz ga manteb deh udah gitu port 80-nya ga muncul halaman web-nya mikrotik tuch Click here to enlarge

    Code:
    Unable to connect
    
          
    
          
          
          
    
          
            
            
    
              
    
    Firefox can't establish a connection to the server at 125.161.54.162.
    
            
    
    
            
            
    
    
        *   The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
              moments.
    
        *   If you are unable to load any pages, check your computer's network
              connection.
    
        *   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
              that Firefox is permitted to access the Web.
    Last edited by Akangage; 05-09-2009 at 20:57.

  6. #36
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah ane bilang,,... ni firewall drop all incoming from wan interface.

  7. #37
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ya elah, hadiah aja pake diributin.... Click here to enlarge
    Nggak kok om, nggak ribut.. he he he.. cuma saling mengungkapkan pendapat aja.

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    di ping kadang RTO boz ga manteb deh udah gitu port 80-nya ga muncul halaman web-nya mikrotik tuch Click here to enlarge
    Ya om, port 80nya udah saya tutup lagi.

    Saya coba sih lancar lancar aja nih om?
    Code:
    Pinging dcsindo.ddns.us [125.161.54.162] with 32 bytes of data:
    
    Reply from 125.161.54.162: bytes=32 time=69ms TTL=60
    Reply from 125.161.54.162: bytes=32 time=75ms TTL=60
    Reply from 125.161.54.162: bytes=32 time=70ms TTL=60
    Reply from 125.161.54.162: bytes=32 time=68ms TTL=60
    
    Ping statistics for 125.161.54.162:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 68ms, Maximum = 75ms, Average = 70ms
    Kalau masih time out, mungkin dari speedynya kali om, udah diluar kuasa saya nih.

    Atau port 80nya mau dibuka aja? Jadinya nggak seru dong.. cuma tinggal hack user/password aja, bukan nge-hack routernya.

  8. #38
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    udah ane bilang,,... ni firewall drop all incoming from wan interface.
    He he he... nggak semua kok om, masih ada celah.

    Sedikit clue,

    Router tersebut perlu melakukan update untuk dynamic dnsnya.

    Trus sebetulnya masih ada lagi yang lain.

  9. #39
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan coba ah Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    He he he... nggak semua kok om, masih ada celah.

    Sedikit clue,

    Router tersebut perlu melakukan update untuk dynamic dnsnya.

    Trus sebetulnya masih ada lagi yang lain.
    clue diterima.. senjata diarahkan...

  11. #41
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih sampe sini
    Code:
    murray@b0x:~# ping dcsindo.ddns.us
    PING dcsindo.ddns.us (125.161.54.162) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 162.subnet125-161-54.speedy.telkom.net.id (125.161.54.162): icmp_seq=2 ttl=58 time=49.7 ms
    kita jadiin ip
    Code:
    murray@b0x:~# nmap -PT80 -PN 125.161.54.162
    
    Starting Nmap 5.00 ( http://nmap.org ) at 2009-09-05 21:54 UTC
    Interesting ports on 162.subnet125-161-54.speedy.telkom.net.id (125.161.54.162):
    Not shown: 998 filtered ports
    PORT     STATE SERVICE
    80/tcp   open  http
    3128/tcp open  squid-http
    lanjut gan Click here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ooo begono...

  13. #43
    Status
    Offline
    jampes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    post pertama aye...langsung disuguhi hacking2an... Click here to enlarge
    segala macam cara boleh kan?
    DDOS/Flood ???Click here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Kalau saya justru mau mencoba untuk membangun kebersamaan antar anggota forum, biar kita bisa saling share ilmu tanpa mengharapkan sesuatu yang besar. Soalnya saya pernah diajarin orang, kita nggak akan pernah rugi kalau bagi bagi ilmu keorang, malah kita akan dapat pahalanya.

    Satu hal lagi yang coba saya kemukakan disini adalah dengan adanya orang yang bisa berhasil masuk, maka para pengguna mikrotik yang lain akan aware dan akan menutup celah tersebut, sehingga routernya tidak dimasuki orang.

    Sekali lagi itu hanya pendapat saya pribadi saja, mungkin anda sebagai hacker handal memiliki pemikiran lain, CMIIW juga.

    Saya setuju banget dengan yang ini...... Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jampes Click here to enlarge
    post pertama aye...langsung disuguhi hacking2an... Click here to enlarge
    segala macam cara boleh kan?
    DDOS/Flood ???Click here to enlarge
    kalau DDoS/Flood kan tujuannya bukan buat bisa login dan bikin user name baru disono Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •