Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8161718
Results 256 to 263 of 263
  1. #256
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by andhikatubagus Click here to enlarge
    Lowh bukannya udah saya create user di routernya ? emang gak keliatan yah ?? padahal ngetiknya susah susah lowh... AHAHAHAHAHAAClick here to enlarge
    Mohon agar tidak menyesatkan pandangan orang, jangan sampai orang berfikir bahwa anda berhasil masuk dan tidak dianggap menang.

    Mohon penjelasan atas perkataan anda sehingga menjadi jelas.

  2. #257
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Justru setahu saya, sampai saat ini belum pernah ada yang bisa masuk, dan saya sendiri pun belum pernah berhasil meng-hack mikrotik. Untuk rule lain, tidak ada, tidak ada mangle sama sekali di router tersebut.
    hmm maaf kalau saya menangkap bahwa kesan dari juragan xeon, kesannya sebenarnya bisa masuk atau ada bugnya baik di ddns script, ntp, dll, mangkanya ada dibuat lomba ini bgt pula dengan hint2 yang diberikan.. misleading info, mungkin temanya memang harus diralat, oh ya scriptnya yg ddns blom dibuka tuh gan Click here to enlarge atau sekalian di post aja semua configurasi filenya biar dianalisa semua broe kalau emang ternyata holenya udah disiapkan/atau emang ada (ragu jg bakalan dibuka kalau emang ada hehehe), karena kalau gak salah ada yg pernah nanya kalau ini mungkin atau tdk... maafkan daku jika salah menangkap makna yang "ditawarkan"... Click here to enlarge

  3. #258
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Emang ada...? Click here to enlarge
    Kayanya 1-1- nya jalan masuk cuman pake "the great imposible brute force" Click here to enlarge
    hehe imposible dengan brute force gan karena bisa diliat, harus address yg udah masuk di list,masalahnya bukan kenapa2 sih, dari awal kesan lombanya spt ada bug yg harus ditemukan atau ada hole yg bisa diexploit dari berbagai hint dll, untung ga ada yg klaim bisa tembus, kalau ga gimana membuktikannya jg yah, mungkin sebaiknya sebelum lomba configurasi filenya di zip dipasswd trus dishare ke semua, ketika ada yang tembus ataupun tidak, bisa di buka ntarnya dan dianalisa bersama2 dengan lebih transparant, sekedar masukan saja Click here to enlarge

    soal security mikrotik jk di configurasi dengan baik, bagus kok yah,
    tdnya di lomba malah ada yg udah bilang ga mungkin bisa masuk eh malah di-reply dengan iming2, ada beberapa bla bla, ntp, ddns, bla bla... hehehe eniwe nice lomba, harus sering2 bikin lomba yang konstruktif begini, cuman formatnya yg harus berbeda dan transparant Click here to enlarge

  4. #259
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Just like I said...
    Ini bukan lomba hack mikrotik...

    Click here to enlarge

  5. #260
    Status
    Offline
    git
    git's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    afaik, sejak awal memang tidak ada yang mengklaim kalo system yang dilombakan "hackable" atau "hackproof" Click here to enlarge
    kalo ga salah, lomba ini lebih seperti ajang uji coba bagi "yang penasaran/klaim" mikrotik kurang aman.
    btw, sepertinya ada yang penasaran nih om xeon ;-)
    apa masih ada kesempatan untuk diulang dengan konfigurasi minimal? sumbangan yang tempo hari masih "standby" nih.

  6. #261
    Status
    Offline
    cupliz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    firewall nya di share klo sudah selesai, jadi biar kita semua tau gimana cara bikin nya atau apa2 saja yang perlu ditutup kalau memang dulu bikin acaranya karena kebersamaan.. Click here to enlarge

    tapi klo tidak di share ya sama aja disuruh nyobain konfigurasi firewall yang bikin lomba.. << yang seperti ini namanya egois Click here to enlarge

  7. #262
    Status
    Offline
    hafis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    saya tambahin hadiah buku mikrotik + squid + cd modul.. buat juara 1
    Mau donk Om bukunya biar tambah pinter nih..Click here to enlarge

  8. #263
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Thread saya tutup yah karena perhelatannya sudah selesai.

    Terima kasih untuk :

    @xeon
    @dencow
    @adhielesmana
    @git

    Atas sumbangan hadiah-nya dan terlebih bro xeon yg sudah menjadi penyelengga perhelatan ini.

    Juga terima kasih untuk rekan2 yang sudah turut berpartisipasi.

    Mudah2an kedepannya makin banyak perhelatan seperti ini yang dapat makin memupuk kebersamaan kita semua.

 

 
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8161718

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •