Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 18 FirstFirst ... 715161718 LastLast
Results 241 to 255 of 263
  1. #241
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by reges Click here to enlarge
    last day ....

    belum ada yg bisa create userpass Click here to enlarge
    iya ni susah...
    keren abis pengamannya.. tingkat IClick here to enlarge

  2. #242
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh detik2 terakhir waktu hack.... belum juga ada yang berhasil yaa...Click here to enlarge

  3. #243
    Status
    Offline
    git
    git's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Injury time

    Om Xeon, ada injury time ga? Click here to enlarge

  4. #244
    Status
    Offline
    aceeca531135's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Padang Panjang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by git Click here to enlarge
    Om Xeon, ada injury time ga? Click here to enlarge
    Iya nih.. injury time ampe abis taon..

  5. #245
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo kesempatan di flood atau di hajar mumpuing yang jaga lagi mudik lebaaran ............ Click here to enlarge

  6. #246
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hmm om xeon udah bilang kalau ini emang ada hole2nya dan udah kasi petunjuk, ntar jg di buka ama om xeon ya toh, jd bukan sekedar membuktikan kalau attackproof, tp juga membuktikan kalau systemnya emang memungkin remote hack,

    selamat Berlebaran, selamat berliburan, mohon maaf lahir dan batin ya Click here to enlarge

  7. #247
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masi ada aja yang seneng n banga banget ama DDOS Click here to enlarge

    emang DDOS itu masup golongan Hack ya??? Click here to enlarge


    capede

  8. #248
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Lomba dinyatakan tidak ada yang menang, karena sampai tanggal 19 September masih belum ada yang berhasil meng-create user.

    Berikut adalah firewall yang diterapkan di router tersebut:
    /ip firewall filter
    add action=accept chain=input comment="Allow ICMP" disabled=no protocol=icmp
    add action=accept chain=input comment="Allow NTP" disabled=no protocol=udp src-address=203.160.128.3 src-port=123
    add action=accept chain=input comment="Allow My Network" disabled=no src-address-list=allowed_address
    add action=drop chain=input comment="" disabled=no
    Terima kasih buat yang nyumbang hadiah, mudah mudahan bisa untuk lomba lomba berikutnya. Ada masukan teman teman mau lomba apa?

  9. #249
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Selamat!! Berarti -closed- nih thread.... sebelum ditutp mimin












































    :: ngejang-ngejang ahhh~~~~~~~~ ::

  10. #250
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe ga ada yg menang ya??

    sama dah ama yg diatas Click here to enlarge

  11. #251
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [admin@MikroTik] > system shutdown
    [y/N]
    y


    Click here to enlarge

  12. #252
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Lomba dinyatakan tidak ada yang menang, karena sampai tanggal 19 September masih belum ada yang berhasil meng-create user.

    Berikut adalah firewall yang diterapkan di router tersebut:


    Terima kasih buat yang nyumbang hadiah, mudah mudahan bisa untuk lomba lomba berikutnya. Ada masukan teman teman mau lomba apa?
    btw rule2 firewall di atas baru menunjukan kalau router udah diblok ini tentu sdh dipahami kawan2 peserta, tp blum menunjukkan dimana titik lemahnya atau lubang untuk remote exploitnya, atau lubang2 yang emang udah disiapin untuk lomba ini kang, spt yg petunjuk akang tentang ddns, kemudian tentang ntp, dll..

    sekiranya pengorbanan sumbangan dari kawan2 emang bener2 worth it, mohon kiranya ditunjukkan kalau emang systemnya memungkinkan untuk remote exploit oleh si akang, remote loh, bukan akses ke pysical equiptment. Click here to enlarge

    oh ya kang sekalian rule2 mangle dan script2 yang jalan biar dianalisa kawan2 semua kalau emang bisa benar2 dibuktikan untuk dipake buat jalan masuk...

  13. #253
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    btw rule2 firewall di atas baru menunjukan kalau router udah diblok ini tentu sdh dipahami kawan2 peserta, tp blum menunjukkan dimana titik lemahnya atau lubang untuk remote exploitnya, atau lubang2 yang emang udah disiapin untuk lomba ini kang, spt yg petunjuk akang tentang ddns, kemudian tentang ntp, dll..

    sekiranya pengorbanan sumbangan dari kawan2 emang bener2 worth it, mohon kiranya ditunjukkan kalau emang systemnya memungkinkan untuk remote exploit oleh si akang, remote loh, bukan akses ke pysical equiptment. Click here to enlarge

    oh ya kang sekalian rule2 mangle dan script2 yang jalan biar dianalisa kawan2 semua kalau emang bisa benar2 dibuktikan untuk dipake buat jalan masuk...
    Emang ada...? Click here to enlarge
    Kayanya 1-1- nya jalan masuk cuman pake "the great imposible brute force" Click here to enlarge

  14. #254
    Status
    Offline
    andhikatubagus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Lomba dinyatakan tidak ada yang menang, karena sampai tanggal 19 September masih belum ada yang berhasil meng-create user.

    Berikut adalah firewall yang diterapkan di router tersebut:


    Terima kasih buat yang nyumbang hadiah, mudah mudahan bisa untuk lomba lomba berikutnya. Ada masukan teman teman mau lomba apa?

    Lowh bukannya udah saya create user di routernya ? emang gak keliatan yah ?? padahal ngetiknya susah susah lowh... AHAHAHAHAHAAClick here to enlarge

  15. #255
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    btw rule2 firewall di atas baru menunjukan kalau router udah diblok ini tentu sdh dipahami kawan2 peserta, tp blum menunjukkan dimana titik lemahnya atau lubang untuk remote exploitnya, atau lubang2 yang emang udah disiapin untuk lomba ini kang, spt yg petunjuk akang tentang ddns, kemudian tentang ntp, dll..

    sekiranya pengorbanan sumbangan dari kawan2 emang bener2 worth it, mohon kiranya ditunjukkan kalau emang systemnya memungkinkan untuk remote exploit oleh si akang, remote loh, bukan akses ke pysical equiptment. Click here to enlarge

    oh ya kang sekalian rule2 mangle dan script2 yang jalan biar dianalisa kawan2 semua kalau emang bisa benar2 dibuktikan untuk dipake buat jalan masuk...
    Justru setahu saya, sampai saat ini belum pernah ada yang bisa masuk, dan saya sendiri pun belum pernah berhasil meng-hack mikrotik. Untuk rule lain, tidak ada, tidak ada mangle sama sekali di router tersebut.

 

 
Page 17 of 18 FirstFirst ... 715161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •