Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 14 of 18 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast
Results 196 to 210 of 263
  1. #196
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyerah ah mau mikirin lebaran belanja ke mall Click here to enlarge

    kayaknya ini harus bener-bener paham linux deh buat bobol,kalau cuma scan-scen pake program yg dah jadi gak mempan Click here to enlarge

  2. #197
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hayoo semangat Click here to enlarge .... kalo gue sehh cuman jadi penonton aja dahhh. Click here to enlarge ... semangat..semangat...semangat...tambah kupi hitam plus rokok djisamsoe gannn... Click here to enlarge

  3. #198
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyerah dah gw gan.....abis otak ane peres sampe kering kaga bersih2 juga.....Click here to enlarge

  4. #199
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Portnya kok filtered yah Click here to enlarge


    apa harus masup dari routernya dulu Click here to enlarge


    ah mendingan krek sopler dah daripada ginian... Click here to enlarge

  5. #200
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Portnya kok filtered yah Click here to enlarge


    apa harus masup dari routernya dulu Click here to enlarge


    ah mendingan krek sopler dah daripada ginian... Click here to enlarge
    bukan bidangnya om hehehe , keep berkarya dgn kocak jayaa teamnya om, saya salah satu pengguna produknya loh, itu tu crack billing explorer, wew ko jadi OOT yah Click here to enlarge

  6. #201
    Status
    Offline
    rielove's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    160
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Semangat...
    Semangat......
    Semangat..........

    Ga ada respon balik dari RB neh...
    Harap2 cemas nunggu ada yang masuk RB.

    ....Impol isbel....
    Semangat-semangat.... Sudah Click here to enlarge
    Sampai Click here to enlarge
    Saya Click here to enlarge Kepada para dedengkot, Danyang, Sesepuh, Penunggu Benda keramat itu....

  7. #202
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah... kurang dikit lagi waktunya kok tetep belom ada yang berhasil ya...
    nih aku masih ada stock satu lisensi prepaid mikrotik level 4, aku sumbangin juga deh buat hadiah yang bisa nembus routernya hingga hari penutupan lomba
    biar makin giat ngopreknya kurang bentar lagi

  8. #203
    Status
    Offline
    syncn2ng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap2....
    Hadianya di tambahain dong gan...Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #204
    Status
    Offline
    blue_apple's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Duhhh....

    sakit senut2 kepala...Click here to enlarge
    unable verify target.... kamprettt.........Click here to enlarge
    SEMANGATTTT........... Click here to enlarge
    mau tanya dikit gan... itu jalur dibelokin ya?

  10. #205
    Status
    Offline
    soleh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Newbie

    itu pake ip palsu yaa ?Click here to enlarge

  11. #206
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by soleh Click here to enlarge
    itu pake ip palsu yaa ?Click here to enlarge
    kok ip palsu gimana boss Click here to enlarge
    di ping bisa kok dari sini

    Code:
    C:\>ping 119.2.45.14
    
    Pinging 119.2.45.14 with 32 bytes of data:
    
    Reply from 119.2.45.14: bytes=32 time=11ms TTL=57
    Reply from 119.2.45.14: bytes=32 time=12ms TTL=57
    Reply from 119.2.45.14: bytes=32 time=10ms TTL=57
    Reply from 119.2.45.14: bytes=32 time=13ms TTL=57
    
    Ping statistics for 119.2.45.14:
        Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 10ms, Maximum = 13ms, Average = 11ms
    hmmm... enaknya gimana ya cara masuknya

  12. #207
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    hmmm... enaknya gimana ya cara masuknya
    tetep dengan usul sebelumnya juragan,
    dateng baik-baik, dengan niat baik ke juragan Xeon, bawa duit 10jt, trus bisik-bisik nego minta dibuatin account di target, dengan imbalan beli 1 unit rb450g..cash.. mungkin bisa..
    dari pada jadi keringet dingin pusing nyari IP target aja gak dapet..kan sama-sama untung..
    gimanaaa... Click here to enlarge

  13. #208
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo g liat sih yang kaya gini jadinya lucu2an yah...

    pengalaman g selama ini yah, kalo yang namanya lomba hacking tuh ada beberapa term&condition, misalnya yah komputernya idup itu harus + ip buat diakses secara remote entah itu pake ddns kek pake snat kek pake apa kek, dan selain itu harus ada service yang up, entah itu dibelakang firewall ato tidak pasti ada yang up at least 1 service.

    kalo saya ngeliat dari yag komen di forum kayanya kalo dilomba ini servicenya gak ada yang up, yang ada cuman komputer idup+ip public. kalo situasinya seperti ini yah pasti lah jalur buat masuk kita udah gak ada sama sekali. sama seperti kotak yang tertutup rapat gak ada lobang angin, boro2 jendela ato pintu. hal ini bisa dikatakan mustahal 100% kecuali ada physical contact. gak usah lah mikrotik, dos ajah pasangin ip trus idupin trus suruh orang crack bisa gak?cape deh Click here to enlarge paling banter akhirnya orang nge-ddos, tapi kalo di ddos apakah bisa dihack? nop, paling banter koneksinya mati,komputernya restart ato hardwarenya yang ngebul.

    jadi kalo menurut g,kalo emang mo bikin lomba hack yah yang bener lah, mungkin pake sistem catch the flag yang umumnya dipake ato mungkin sistim break-in yang lebih simple. tapi dengan term&condition yang emang sesuai.

    thats all folks...

    ini nurut g yah don`t be mad yah om om tante tante sekalian Click here to enlarge

    anyway kalo kaya gini cuman bisa 1 cara... social engineering Click here to enlarge

  14. #209
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    hmm... kalau aku gak salah, awal asal muasal diadakannya lomba ini kan karena ada yang mengatakan kalau router MT itu kurang aman dan gampang dijebol (search aja aku lupa dimana threadnya)
    nah oleh karena itulah diadakan lomba oleh boss xeon yang akhirnya berjalan semacam ini, dengan tujuan adalah membuktikan bahwa apakah mikrotik ini bener bener aman untuk digunakan sebagai router atau tidak, nah kalau tidak kan bisa ketahuan dimana bolongnya dan bisa segera ditambal.

    CMIIW.........

  15. #210
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    tetep dengan usul sebelumnya juragan,
    dateng baik-baik, dengan niat baik ke juragan Xeon, bawa duit 10jt, trus bisik-bisik nego minta dibuatin account di target, dengan imbalan beli 1 unit rb450g..cash.. mungkin bisa..
    dari pada jadi keringet dingin pusing nyari IP target aja gak dapet..kan sama-sama untung..
    gimanaaa... Click here to enlarge
    10 jeti sudah lebih dari cukup buat beli hadiahnya boss Click here to enlarge
    lagian nanti malu kalau caranya dipublish disini kan jadi ga enak ati Click here to enlarge

 

 
Page 14 of 18 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •