Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 13 of 18 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 181 to 195 of 263
  1. #181
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah pada nyampai mana nih yang pada nye-can Click here to enlarge

  2. #182
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    hahahaha... bukan males bobol2, dasar sistemya saja sudah tertutup. almost closed system gak ada service2 yang bisa dimanfaatkan untuk exploit...(mysql, apache..blablabla) ... udah sistem yang siap siaga menerima 'tembakan' hehehe
    Ini router om, bukan server, dan ini forum mikrotik, bukan forum mysql, forum apache dan forum blablabla. Jadi di forum ini kita ngebahas mikrotik, bukan yang lain lain. Ini system standard yang saya buat di semua router yang saya set, jadi firewall yang dibikin bukan firewall khusus untuk nahan hack.

    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    btw,
    jika gw tau exploit untuk nge hack system ini pun, lebih baik ke higher bidder. wakakakakakaka
    Nggak masalah om, setiap orang pasti punya pemikiran yang berbeda beda, dan saya yakin di forum ini nggak semua orang motivasinya adalah uang, masih banyak orang yang mau berbagi ilmu tanpa mengharapkan imbalan.

    Atau bisa dijelaskan disini system apa yang bisa anda hack? bisa saya siapkan.

  3. #183
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya, saya cuma bilang sederhana koq, kalo hacking suatu system biasanya memanfaatkan dari berbagai macam kelemahan program2 server yang di serve di system (mikrotik) tersebut, dengan nge serve berbagai macam program, otomatis mikrotiknya akan membuka port2 yang bisa dimanfaatkan oleh perentas, dan baru disitu bisa dilihat apakah mikrotik handal dengan firewall stateful nya apakah bisa menutup kelemahan program2 tersebut.....
    (jadi ini bukan masalah cuma 4 line / baris yang dibilang diawal2)

    lupakan last line yang bilang soal higher bidder.
    intinya saya bilang itu sulit.mau sesederhana apapun sistem(mikrotik)nya sudah rapi yah mungkin ada orang lain yang lebih jago kali .. hahaha....
    yo wez. no hard feeling, ga ada maksud apa2x.. seru2 aja koq ngeliat yang pada semangat.
    piss!!
    Last edited by kdebugx86; 13-09-2009 at 23:37.

  4. #184
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Semangat agan2 semua... tunjukan kemampuan anda..

  5. #185
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu pas di speedy saya udah mau coba untuk satu range ip nya sama tuh router

    dengan set ip speedy nya satu range manual konek lewat PPoE..

    kemudian dicoba sniff :P

    tapi udah ganti gini..

  6. #186
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Di sniff paling yang ada cuman trafik orang-orang yang nyoba mbobol, itu kalo routernya cuman dipasang IP publik tanpa dikasih client lho...

    Kalo nunggu yang empunya router mbuka pake interface publik bisa juga sih, cuman kalo yang punya udah ngerti security pasti nggak bakal pake telnet biasa, yang artinya musti memecahkan enkripsi ssh yang super duper sulit itu.

  7. #187
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane nyerah juragaann, waktu dan usia tidak mendukung nih.. (kadar ilmu juga mempengaruhi hehehe..)
    semoga sukses berat buat rekan2 dan juragan yang masih bertahan..
    Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #188
    ritellia
    ritellia's Avatar
    ip hari ini


    C:\>tracert dcsindo.ddns.us

    Tracing route to dcsindo.ddns.us [125.160.17.33]
    over a maximum of 30 hops:

    1 193 ms 186 ms 213 ms 192.168.16.3
    2 205 ms * * 192.168.16.1
    3 329 ms 249 ms 215 ms 192.168.9.4
    4 202 ms 218 ms 198 ms 192.168.9.4
    5 181 ms * * 192.168.10.254
    6 303 ms 286 ms 306 ms 114.12x.208.xxx
    7 201 ms 295 ms 308 ms 114.12x.254.xxx
    8 301 ms 295 ms 295 ms 114.12x.254.xxx
    9 188 ms 280 ms 309 ms 114.12x.254.xxx
    10 299 ms 286 ms 305 ms telkomnet.openixp.net [218.xxx.xxx.179]
    11 200 ms 304 ms 289 ms 125.160.17.33

    mentok, puasa.. puasa.. (jagalah hati...)

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #189
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Di sniff paling yang ada cuman trafik orang-orang yang nyoba mbobol, itu kalo routernya cuman dipasang IP publik tanpa dikasih client lho...

    Kalo nunggu yang empunya router mbuka pake interface publik bisa juga sih, cuman kalo yang punya udah ngerti security pasti nggak bakal pake telnet biasa, yang artinya musti memecahkan enkripsi ssh yang super duper sulit itu.
    hahahaiya takutnya hasil snifnya itu cuma dari orang2 yang pada bruteforce kwowowko

    lebih baik kita pecahkan bareng2 potensi apa yang kita bisa kembangan dari resource yang ada di router itu, kita cari bugsnya sama2 aplikasi di atasnya yang berjalan

    orang microsoft dolo pernah bilang klo systemnya itu (windows) ngak ada yang bisa hack , beberapa tahun kemudia kita dikejutkan dgn bugs rpcdcom
    orang mikrotik ngak pernah ngomong klo produknya bisa di hack apa ngak, tapi itu salah satu social enginering yang mereka lakuin agar produknya ngak terlalu di lirik sama hacker2 (wlw systemnya sudah cukup baik)

    so, om om semua boleh berpendapat mengenai hal ini, tapi menurut saya mending kita jadiin pr bersama agar settingan router kita maksimal (mana tau ada orang yang emang bisa hack mikrotik tapi dia tidak mau show off agar dia tetep bisa TO (take over) target2nya Click here to enlarge

  10. #190
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cayoooo,,,,
    tetep semangat dan berjuang terus sesepuh2,,,

    coba kalo ane bisa,,
    udah tek anu tuh,,
    syang cm nubie yg masih byk yg blum tau,,
    jd hanya ikut menyimak terus dan terus semangat sesepuh,,,

  11. #191
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    ane nyerah juragaann, waktu dan usia tidak mendukung nih......Click here to enlarge
    baru tahu aku kalo ada mbah2 ikut ngehack....Click here to enlarge

  12. #192
    Status
    Offline
    Taufiqurrachman Assauqi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    berarti ngecek buat hacknya kurang canggih....
    pasti ada pembelokan port tuh... silakan dicari...
    aku nonton aja deh duduk manis
    heemmmmmmm
    klo,diblotkan gimana klo pake tool Nmap
    biar ketemu gitu port yang trbuka dan jaga kliatan host spesifikaisnya..
    mungkin...Click here to enlarge

  13. #193
    Status
    Offline
    Taufiqurrachman Assauqi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    ya, saya cuma bilang sederhana koq, kalo hacking suatu system biasanya memanfaatkan dari berbagai macam kelemahan program2 server yang di serve di system (mikrotik) tersebut, dengan nge serve berbagai macam program, otomatis mikrotiknya akan membuka port2 yang bisa dimanfaatkan oleh perentas, dan baru disitu bisa dilihat apakah mikrotik handal dengan firewall stateful nya apakah bisa menutup kelemahan program2 tersebut.....
    (jadi ini bukan masalah cuma 4 line / baris yang dibilang diawal2)

    lupakan last line yang bilang soal higher bidder.
    intinya saya bilang itu sulit.mau sesederhana apapun sistem(mikrotik)nya sudah rapi yah mungkin ada orang lain yang lebih jago kali .. hahaha....
    yo wez. no hard feeling, ga ada maksud apa2x.. seru2 aja koq ngeliat yang pada semangat.
    piss!!

    nih aq dapat info.....
    tuch host 3 port terbuka diantaranya 80 http(squid webproxy),ftp,smtp
    trus yang paling aneh..... osnya Xylan Omnistack switch 3.4.7
    tapi itukan port khas mikrotik?...
    bagaimana selanjutnya penyerangan....Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #194
    Status
    Offline
    murray's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Di sniff paling yang ada cuman trafik orang-orang yang nyoba mbobol, itu kalo routernya cuman dipasang IP publik tanpa dikasih client lho...

    Kalo nunggu yang empunya router mbuka pake interface publik bisa juga sih, cuman kalo yang punya udah ngerti security pasti nggak bakal pake telnet biasa, yang artinya musti memecahkan enkripsi ssh yang super duper sulit itu.
    Click here to enlarge Originally Posted by sherayusuf Click here to enlarge
    hahahaiya takutnya hasil snifnya itu cuma dari orang2 yang pada bruteforce kwowowko

    lebih baik kita pecahkan bareng2 potensi apa yang kita bisa kembangan dari resource yang ada di router itu, kita cari bugsnya sama2 aplikasi di atasnya yang berjalan

    orang microsoft dolo pernah bilang klo systemnya itu (windows) ngak ada yang bisa hack , beberapa tahun kemudia kita dikejutkan dgn bugs rpcdcom
    orang mikrotik ngak pernah ngomong klo produknya bisa di hack apa ngak, tapi itu salah satu social enginering yang mereka lakuin agar produknya ngak terlalu di lirik sama hacker2 (wlw systemnya sudah cukup baik)

    so, om om semua boleh berpendapat mengenai hal ini, tapi menurut saya mending kita jadiin pr bersama agar settingan router kita maksimal (mana tau ada orang yang emang bisa hack mikrotik tapi dia tidak mau show off agar dia tetep bisa TO (take over) target2nya Click here to enlarge
    mudah2an adminya masuk ke box pake ssh

    karena saya kemungkinan selain sniff bakal downgrade ssh si target juga..

    tapi itu dulu pas di speedy (pengennya) Click here to enlarge

  15. #195
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by murray Click here to enlarge
    mudah2an adminya masuk ke box pake ssh

    karena saya kemungkinan selain sniff bakal downgrade ssh si target juga..

    tapi itu dulu pas di speedy (pengennya) Click here to enlarge
    hahah keknya adminya ngak sebodoh itu, yakin dia login ssh dari interface speedynya Click here to enlarge?

 

 
Page 13 of 18 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 93
    Last Post: 11-07-2010, 14:11
  2. Modem Prolink Di Hack
    By yogaponsel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 13-05-2010, 07:37
  3. Mikrotik Kena Hack
    By mikroseek in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-12-2009, 10:08
  4. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  5. help: somebody will hack my router??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-01-2008, 00:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •