Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 76
  1. #61
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wong ya namanya Pemrograman pasti ada celahnya.....atau apesnya

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    han_220805's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by KuLoNiKiSHiNTeN Click here to enlarge
    Ugh... napa seh susah susah pake WPA,
    open ajah....

    tapi... mac address filtering di aktifkan, pelangan yang berlangganan boleh akses, pelangan yang ndak berlangganan, route nya dibelokkan, setiap ada permintaan port0-65535 di belokkan ke web server local kita, isinya bisa berupa pengumuman mengenai Access Point yang kita kelola.
    setuju ma pendapat ini

  3. #63
    Status
    Offline
    CAHUCUL's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambah body guard aja kali ya gan biar tambah aman...

  4. #64
    Status
    Offline
    teeddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by han_220805 Click here to enlarge
    setuju ma pendapat ini
    iya betul tambah satpam aja

  5. #65
    Status
    Offline
    mikroter's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waahhh........gmana caranya tuhh gan.....bisa secepet itu???

  6. #66
    Status
    Offline
    biangboker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Security memang bukan hal yang mudah untuk dipelajari.. tapi mengasyikkan...
    "Selama langit dan bumi belum runtuh, kita pertahankan"

  7. #67
    Status
    Offline
    fanizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Itu kan di Jepang ya, pakde???
    Di Indonesia...........???

    kalo yg ini gimana gan???

    wireless listrik. kira2 ada yang mau jebol ngk ya???Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by fanizar; 08-04-2012 at 01:41.

  8. #68
    Status
    Offline
    rahadyannasril's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jambi
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    wahh ada belok2nya mantep juga ntuh gannn.. Click here to enlarge makasih infonya
    persis kaya jalan ke medan ya om Andi Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    Cek Lokasi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener2.....Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    kaplet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak usah pake access point aja sekalian,,biar aman pake Lan semua usernyaClick here to enlarge

  11. #71
    Status
    Offline
    eday's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    15
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untung ga pake enkripsi jadi ga takut di jebolll kasih aja free..... tp 32kbps berbagi aja siapa tau ada yg kasih cendol......
    Click here to enlarge

  12. #72
    Status
    Offline
    Rachmat_Zrt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pada ngawurr, bahas yang lain aja dee..

  13. #73
    Status
    Offline
    Babah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saatnya pindah ke wpa2 *yang makin ribet nyetting passwordnya* Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    sutamikurniawan's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    385
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini lah jeleknya mental orang indonesia klo belajar yang bener gak mau tapi klo soal yang hitam2 paling demen dan klo gak bisa pun di coba terus sampe bisa hahahahaha..... semoga temen2 di sini semuanya belajar yang bener aja. hal yg seperti ini di jadikan bahan acuan supaya security kita perlu ditingkatkan dan bukan untuk merugikan orang lain.

  15. #75
    Status
    Offline
    berman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setuju! Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 03-09-2012, 20:15
  2. Koneksi Hanya bertahan 10 Menit
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 27-05-2012, 12:35
  3. PC- Mikrotik Jebol
    By chorie2007 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-02-2011, 22:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 31-01-2009, 21:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •