Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 76
  1. #46
    Status
    Offline
    rediroy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    baru denger kalo ada ilmuan yang oprek2 tentang kemanan
    atau gw yang telat yak,biasanya kan hacker to cracker komunitas ato personal

  2. #47
    Status
    Offline
    luray's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayanya tergantung kita menyikapinya dah, kita dpt tutor menjebol apakah kita untuk menjebol atau mencari solusi agar tidak di jebol, beda kan persepsinya jika orang2 baik mungkin mereka akan mencari cara agar security nya lebih kuat karena sudah dpt bocoran cara menjebolnya.... ayooo semangat cari solusinya jgn malah di pakai buat kejahatan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    moemoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berharap wifi antena ku gak ada yang usilin Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    myer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah..wah.. kemaren baru aj install wireless router. baru diset pake WEP doang (parah banget dah).. yg penting jalan dulu. harus cepat2 ganti enkripsi nih.

  5. #50
    Status
    Offline
    irfan kwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nice..

    yah namanya security system.. pasti akan bobol juga suatu waktu.. tinggal tunggu cepat apa lambatnya aj ..hehe

  6. #51
    Status
    Offline
    punggawa07's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh dah rawan bgt nie WPA....Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    lazyshark's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luray Click here to enlarge
    kayanya tergantung kita menyikapinya dah, kita dpt tutor menjebol apakah kita untuk menjebol atau mencari solusi agar tidak di jebol, beda kan persepsinya jika orang2 baik mungkin mereka akan mencari cara agar security nya lebih kuat karena sudah dpt bocoran cara menjebolnya.... ayooo semangat cari solusinya jgn malah di pakai buat kejahatan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sangat setuju dengan sampeyan bos...

  8. #53
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makin gile ajaClick here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    semut1155's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sekarang lg menjalani nasib di Rembang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Semoga semakin terbuka ilmu untuku belajar security.
    Biar jaringanku g mudah di jebol orang
    Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    NeoS's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Cikarang
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bumi gak aman..
    lama2 gw pindah ke mars aja..
    kan belum ada orang disana..
    dijamin aman....
    gak ada yang maen jebol2an..
    Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    M3x0z's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren...
    algoritma ne main tenan rek..

  12. #57
    Status
    Offline
    funkyfone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkkwkwk.. gile 1 menit WPA jebol Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    4ndr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cool.......

  14. #59
    Status
    Offline
    waxo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ew ... cepet amat Click here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    hmm man in the middle attack..

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 03-09-2012, 20:15
  2. Koneksi Hanya bertahan 10 Menit
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 27-05-2012, 12:35
  3. PC- Mikrotik Jebol
    By chorie2007 in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-02-2011, 22:32
  4. Replies: 2
    Last Post: 31-01-2009, 21:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •