Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 158
  1. #61
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NEW INFO

    barusan konfirm ke
    menanyakan perihal kehadiran, menurut mereka diwajibkan datang pada tanggal 5 Nov 2009 untuk pembagian Merchandise ( Kaos, Lisence Dll.. ) dan harus yang bersangkutan yang datang sendiri....

    menurut saya kurang bijaksana kalau memang seperti itu.. Click here to enlarge
    memangnya teknisi ga ada kerjaan laen.. ga mikir apa teknisi juga harus cari duit dlu buat ongkos ke jakarta.. Click here to enlargeClick here to enlarge

    contact mikrotik.co.id =
    CITRAWEB NUSA INFOMEDIA
    Jalan Petung 31 Papringan
    Yogyakarta 55281
    Telp: +62-274-554444
    Fax : +62-274-553055
    E-mail : info {at} mikrotik {dot} co {dot} id

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #62
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    karena penasaran akhirnya konfirm lagi



    kantor cabang :
    Gedung Cyber Lt 11
    Jl Kuningan Barat 8 Jakarta 12710
    Telp: 021-5209612
    Fax: 021-5209614

    bertemu dengan Bp soleh...

    saya sampaikan keluhan saya seperti itu.. lalu beliau jawab.. bisa pak.. langsung aja datang tanggal 6.. langsung temui panitia di lokasi.. boleh pak.. tidak masalah...

    terima kasih bapak soleh..
    problem solved

    Click here to enlarge

  3. The Following 2 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  4. #63
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih boss Adhi ... inponya berguna sekali ...
    untuk memperkuat inpo dari boss adhi, tolong perhatikan keterangan pas yg ada di web barcoded ticket...

    Check In: When arriving at evening of Nov 5th or morning of Nov 6th, prepare your printed NAME BADGE with barcode. It will be scanned at Check-In, and in exchange you will receive your Tshirt. The License will be emailed to you after the meeting if you paid for entrance, and arrived at the MUM

    dari keterangan mikrotik.com jelas kita bisa check-in tanggal 5 sore ATAU 6 pagi...
    Click here to enlarge

  5. #64
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Permisi nDannn Click here to enlarge
    saya ikut MUM ber3 dari solo...
    kira2 ada yg bisa ngasih petunjuk arah ke TKP ga yaaa klo dari CGK
    thanks be4 Click here to enlarge
    Wah gue dari cengkareng.. kalo mau bareng boleh, tapi dateng yg di tanggal 6 nya ajah

  6. #65
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    makasih boss Adhi ... inponya berguna sekali ...
    untuk memperkuat inpo dari boss adhi, tolong perhatikan keterangan pas yg ada di web barcoded ticket...

    Check In: When arriving at evening of Nov 5th or morning of Nov 6th, prepare your printed NAME BADGE with barcode. It will be scanned at Check-In, and in exchange you will receive your Tshirt. The License will be emailed to you after the meeting if you paid for entrance, and arrived at the MUM

    dari keterangan mikrotik.com jelas kita bisa check-in tanggal 5 sore ATAU 6 pagi...
    Click here to enlarge
    aku dari solo pesawat lion jumat jam 9 mas.. sampai sana jam 10.. jadi ya EGP aja lah.. klo emang ga bole masuk yah apes nya dan wat pengalaman aja.. laen kali ga mau lah ikut2 lagi kek gituan.. hehehe...
    soalnya kamisnya masi ada settingan di jogja.. Click here to enlarge sayang klo di undur.. pelanggan bisa kabur... Click here to enlarge

  7. #66
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    aku dari solo pesawat lion jumat jam 9 mas.. sampai sana jam 10.. jadi ya EGP aja lah.. klo emang ga bole masuk yah apes nya dan wat pengalaman aja.. laen kali ga mau lah ikut2 lagi kek gituan.. hehehe...
    soalnya kamisnya masi ada settingan di jogja.. Click here to enlarge sayang klo di undur.. pelanggan bisa kabur... Click here to enlarge

    wah kemarin rencana jg mo booking lion yg jam 09.10 dari solo...
    tapi karena ragu2 ma kebijakan check-in MUM en berdasarkan pengalaman banyak delay lionair Click here to enlarge
    akhirnya kami berangkat pake airasia tanggal 5 jam 16.30 mas Click here to enlarge
    sampe ketemu disana aja... sapa tau ntar pulangnya bisa bareng...Click here to enlarge
    Salam kenal bos Adhie Click here to enlarge

  8. #67
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    wah kemarin rencana jg mo booking lion yg jam 09.10 dari solo...
    tapi karena ragu2 ma kebijakan check-in MUM en berdasarkan pengalaman banyak delay lionair Click here to enlarge
    akhirnya kami berangkat pake airasia tanggal 5 jam 16.30 mas Click here to enlarge
    sampe ketemu disana aja... sapa tau ntar pulangnya bisa bareng...Click here to enlarge
    Salam kenal bos Adhie Click here to enlarge
    salam knal juga.. saya pulange lion minggu pak.. heheh biar bisa ke ancol dlu.. tanggung ke mangga dua gak ke ancol skalian.. klo ada waktu mah malah mau ke mangga besar skalian.. hahahahah cari Obat Penghilang Capek.. klo ada yang mau rekomen temen cewe PM saya dong hehehehe...Click here to enlarge

  9. #68
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    salam knal juga.. saya pulange lion minggu pak.. heheh biar bisa ke ancol dlu.. tanggung ke mangga dua gak ke ancol skalian.. klo ada waktu mah malah mau ke mangga besar skalian.. hahahahah cari Obat Penghilang Capek.. klo ada yang mau rekomen temen cewe PM saya dong hehehehe...Click here to enlarge
    Penyakit PK nya kambuh .....PK sejati.....Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #69
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    wah kemarin rencana jg mo booking lion yg jam 09.10 dari solo...
    tapi karena ragu2 ma kebijakan check-in MUM en berdasarkan pengalaman banyak delay lionair Click here to enlarge
    akhirnya kami berangkat pake airasia tanggal 5 jam 16.30 mas Click here to enlarge
    sampe ketemu disana aja... sapa tau ntar pulangnya bisa bareng...Click here to enlarge
    Salam kenal bos Adhie Click here to enlarge
    Ok, salam kenal juga.... ketemu disana yach

  11. #70
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    salam knal juga.. saya pulange lion minggu pak.. heheh biar bisa ke ancol dlu.. tanggung ke mangga dua gak ke ancol skalian.. klo ada waktu mah malah mau ke mangga besar skalian.. hahahahah cari Obat Penghilang Capek.. klo ada yang mau rekomen temen cewe PM saya dong hehehehe...Click here to enlarge
    HUahahaha.. udah bosen ngerouting Mikrotik, Ngerouting mangga besar nih.. wkwkwkwkww Click here to enlarge

  12. #71
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Penyakit PK nya kambuh .....PK sejati.....Click here to enlargeClick here to enlarge
    wakakakakakaka Click here to enlargeClick here to enlarge kurang ajar.. baru sembuh dah dikatain kambuh hahahahah....

  13. #72
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itsmebabes Click here to enlarge
    HUahahaha.. udah bosen ngerouting Mikrotik, Ngerouting mangga besar nih.. wkwkwkwkww Click here to enlarge
    iya... hahahah mo pesen dua.. biar bisa load balancing... enak gila..
    Click here to enlarge

  14. #73
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang Udah pada nyampe... Update Status dan Kondisi dong.. biar temen temen lain bisa ngrasain jarak jauh.. gimana serunya jakarta dan ketemu teman teman FM tercinta.. ditunggu Foto foto nya.. di uplod yaaaaaaaaaaaaaaa Click here to enlarge

  15. #74
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    iya... hahahah mo pesen dua.. biar bisa load balancing... enak gila..
    Click here to enlarge
    Huahahah... dibikin failover yach biar bisa gantian huahaaaaClick here to enlarge

  16. #75
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    yg mau COD kaos silahkan siapkan doku, ane bakal bawa stock kaos forummikrotik. adapun ready stockny sbb:

    S Hitam 1 pcs
    S Biru 2 pcs
    S Putih 2 pcs
    M Biru 2 pcs
    L Putih 1 pcs
    L Biru 1 pcs
    XL Putih 5 pcs
    XXL Putih 1 pcs
    XXL Biru 1 pcs
    XXL Hitam 2 pcs
    bs call ane d 08562020136, siapa cepat dy dapat.

    buat yg berjiwa forummikrotik..

    waduh punten pisan jadi numpang ngiklan gini.

    btw siapa aj yg udh datang k lokasi untuk registrasi, kasih2 kabar y om..

 

 
Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PROMO DCS] Agustus 2009
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 01-08-2009, 13:40
  2. [PROMO DCS] May 2009
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 16
    Last Post: 14-05-2009, 10:45
  3. WiCOM 2009 Call for Papers:Sept.24-26,2009,Beijing,China-ljh
    By leijinghang in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •