Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 158
  1. #46
    Status
    Offline
    Lombart's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heheheh ntar aye juga ikut kesana boss Click here to enlarge

    mohon petunjuk ya boss, masih newbie nih di mikrotik Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Permisi nDannn Click here to enlarge
    saya ikut MUM ber3 dari solo...
    kira2 ada yg bisa ngasih petunjuk arah ke TKP ga yaaa klo dari CGK
    thanks be4 Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    naek taksi aja bos...otomatis dah nyampe...masa mo naek kopaja abis naek pesawat..Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


  5. #49
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry nDann bisa lebih spesifik ga...
    kita ga tau tempat MUM di ujung mananya jakarta Click here to enlarge
    takutnya ntar malah muter2 Click here to enlarge

  6. #50
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Permisi nDannn Click here to enlarge
    saya ikut MUM ber3 dari solo...
    kira2 ada yg bisa ngasih petunjuk arah ke TKP ga yaaa klo dari CGK
    thanks be4 Click here to enlarge
    Naik taksi aja boz, bilang ke daerah "xxx" ntar juga di anter, jangan lupa waspada sama taksinya ntar kedapetan yg argo kuda liar Click here to enlarge gw juga mesti waspada, banyak sekarang orang cari REZEKI dengan cara TIDAK HALAL yang penting dapet DUID Click here to enlarge btw CGK sih apa gan? Click here to enlarge

  7. #51
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Naik taksi aja boz, bilang ke daerah "xxx" ntar juga di anter, jangan lupa waspada sama taksinya ntar kedapetan yg argo kuda liar Click here to enlarge gw juga mesti waspada, banyak sekarang orang cari REZEKI dengan cara TIDAK HALAL yang penting dapet DUID Click here to enlarge btw CGK sih apa gan? Click here to enlarge
    CENGKARENG ndul... dari Cengkareng naek DAMRI LANGSUNG MANGGA DUA !! Stasium DAMRI ADA DI PINTU KELUAR CENGKARENG !

  8. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  9. #52
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thengkyu bos Adhie... Click here to enlarge
    klo udah tau airport bus ada yg langsung ke TKP skrg dah bisa melangkah dengan pasti tanpa ragu Click here to enlarge
    yang jelas klo pake airportbus kan bayar tiket di stationnya jadi ga akan jadi korban argo kuda beberapa taxi di CGK Click here to enlarge dah pernah ngalami kek gituan soalnya ...

  10. #53
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    thengkyu bos Adhie... Click here to enlarge
    klo udah tau airport bus ada yg langsung ke TKP skrg dah bisa melangkah dengan pasti tanpa ragu Click here to enlarge
    yang jelas klo pake airportbus kan bayar tiket di stationnya jadi ga akan jadi korban argo kuda beberapa taxi di CGK Click here to enlarge dah pernah ngalami kek gituan soalnya ...
    BETUL.. ITU BUS DAMRI EXECUTIVE.. nek nang solo koyo BIS ROSALIA INDAH.. ADEMMMM... TIKET 20Ribu / Gundul. Keluar Bandara Langsung Ketemu DAMRI !. Ga Akan Kesasar !! Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to adhielesmana For This Useful Post:


  12. #54
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    klo mau naik taksi....saran dan preferensi pribadi saya :

    - Blue Bird
    - Gamya
    - Express

    Berikut jalurnya, agar ga dibawa muter2...

    - Dari Airport, masuk Tol Bandara ke arah Tol dalam kota (Inner Ring Road)

    - Di pintu Kapuk bayar 11 ribu ( disini hati2, takutnya sama taksi malah exit di pluit )

    - Masuk ke Tol dalam kota, arah Tanjung Priuk (disini hati2 lagi, jangan sampe malah ngarah ke cawang...itu mah muterrrr)

    - Keluar Tol dalam kota di exit Mangga Dua / Ancol....patokan, exit ini setelah melewati kampus Universitas Bunda Mulia di sebelah kiri yang gedungnya warna-warni...

    - Begitu keluar Tol, jalan terus mengarah ke lampu merah ancol...klo mobil sampe memutar, jitak supirnya...berarti dia mau bawa lo ke Alexis..

    - Lampu merah ancol, belok kanan....patokan, setelah lampu merah, sebelah kanan ada WTC Mangga Dua (Mal warna biru)

    - Ketemu Lampu merah lagi...Belok Kanan...patokan setelah belok kanan, disebelah kiri akan ada Mangga Dua Square

    - Setelah itu akan ketemu rel kereta api, siapin duit karena sebentar lagi anda akan sampai...

    - Le Grandeur ada sebelum Mal Mangga Dua, jadi bila anda ketemu Mal Mangga Dua yang ada jembatan di atasnya, kemungkinan besar anda kelewatan sedikit...langsung turun ajahhh....

    ------------------------------------------------------------

    PERHATIAN...

    Kalo ada supir taksi yang ngaku baru jadi supir dan ngga begitu tau jalan sehingga nyasar JANGAN PERCAYA !!!
    Minta nama supir tersebut, lihat no pintu mobil, disitu biasanya ada no call center taksi tersebut....Telpon call center selagi anda masih di Taksi dan biarkan si supir mendengar...Kemungkinan besar si supir akan tiba2 kembali ingatannya tentang jalan jakarta...

    Good luck guys.....

  13. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  14. #55
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    borongan aja lebih murah kali...no argo...

  15. #56
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    anu.... tgl 5 yg entu mesti dateng ya? ga bisa pas tanggal 6 ya om [a]?

  16. #57
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    anu.... tgl 5 yg entu mesti dateng ya? ga bisa pas tanggal 6 ya om [a]?

    Iya tuhh aku juga penasaran
    trus kalo misalnya harus datang trus kita dah register ber3 trus yg dua datang pas tanggal 5 trus yg 1 nyusul pas acara bisa ga yaa Click here to enlarge

  17. #58
    Status
    Offline
    firlando's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HUmmm... dah daftar yg free Click here to enlarge kebeneran dkt kantor di hotel dusit... hadir ah

    salam buat semua

  18. #59
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    anu.... tgl 5 yg entu mesti dateng ya? ga bisa pas tanggal 6 ya om [a]?
    bisa kok, don...ga masalah setau saya...Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  20. #60
    Status
    Offline
    maxtel's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hadir juga.. Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 11 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PROMO DCS] Agustus 2009
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 01-08-2009, 13:40
  2. [PROMO DCS] May 2009
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 16
    Last Post: 14-05-2009, 10:45
  3. WiCOM 2009 Call for Papers:Sept.24-26,2009,Beijing,China-ljh
    By leijinghang in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2009, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •