Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    First Media Siap Pasarkan Wimax Rp 100 Ribu

    Sumber :

    Click here to enlarge

    harus nya murah & cepat
    kalo gak gitu
    ya kurang laku lah

  2. #2
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah mantap ni firsmedia....bisa internetan murah ni...tapi yang penting nggak hnya murahnya tapi kualitas nya juga harus mantap boss...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Montana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ada wimax murah bagaimana ya dengan orang yg usaha warnet dan rtrwnet ???
    apakah tetep bertahan atau ...???

  4. #4
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Montana Click here to enlarge
    klo ada wimax murah bagaimana ya dengan orang yg usaha warnet dan rtrwnet ???
    apakah tetep bertahan atau ...???
    wah iyaaa neee....pye nasib2 yg punya usaha2 itu...Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kira kira butuh berapa tahun gan supaya bisa masuk ke desa ......... ??? keburu tuwek ki ....!!

  6. #6
    Status
    Offline
    mawan_30j's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mau usaha apa lg ntar yah ... Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mawan_30j Click here to enlarge
    mau usaha apa lg ntar yah ... Click here to enlarge Click here to enlarge
    wah kacau juga ya bro.... ntah mau usaha pa lagi...

  8. #8
    Status
    Offline
    Montana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    wah iyaaa neee....pye nasib2 yg punya usaha2 itu...Click here to enlargeClick here to enlarge
    mknya ni bro ane jadi mikir 2x dah mau buka warnet / rtrwnet ..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    wong jowo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mawan_30j Click here to enlarge
    mau usaha apa lg ntar yah ... Click here to enlarge Click here to enlarge
    jgn putus asa kawan.. tetap semangat Click here to enlarge
    "putus asa adalah dosa" gitu kata iklan pengobatan alternatif dari seorang tabib di radio
    gebyarnya wimax emang hebat, konon katanya bisa mengcover area sgt luas dgn kualitas akses top, membuat org lantas membayangkan seolah akan menjungkirkan hrg koneksi internet jd sgt murah.. rah!
    lha.. bandwidth-e sopo mau obral murah2an kuwi..
    wimax kan cuma cara pengiriman aja ke client
    benarkah nanti mampu mengcover radius 50km, dg pelanggan yg buanyak, troughput alat juga ada batas kapasitasnya
    spt jg koneksi mobile yg sdh ada, smart, ceria, fren, klo pengguna byk ya drop sama aja kayak rt/rw, bedanya malah kalo rt/rw drop kan ada yg betulin sampe bagus lagi, lha kalau wimax?
    fakta lagi sampai hari ini operatornya malah byk yg mundur gk berani lanjut.. ada apa ini?

  10. #10
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wong jowo Click here to enlarge
    jgn putus asa kawan.. tetap semangat Click here to enlarge
    "putus asa adalah dosa" gitu kata iklan pengobatan alternatif dari seorang tabib di radio
    gebyarnya wimax emang hebat, konon katanya bisa mengcover area sgt luas dgn kualitas akses top, membuat org lantas membayangkan seolah akan menjungkirkan hrg koneksi internet jd sgt murah.. rah!
    lha.. bandwidth-e sopo mau obral murah2an kuwi..
    wimax kan cuma cara pengiriman aja ke client
    benarkah nanti mampu mengcover radius 50km, dg pelanggan yg buanyak, troughput alat juga ada batas kapasitasnya
    spt jg koneksi mobile yg sdh ada, smart, ceria, fren, klo pengguna byk ya drop sama aja kayak rt/rw, bedanya malah kalo rt/rw drop kan ada yg betulin sampe bagus lagi, lha kalau wimax?
    fakta lagi sampai hari ini operatornya malah byk yg mundur gk berani lanjut.. ada apa ini?



    SEMANGAT .....


    SEMANGAT .....


    SEMANGAT .....


    SEMANGAT .....


    SEMANGAT .....


    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    kl prlu tar qta saingin ja tuch FM breng" kita satuin pra pak rt/rwnet kita gbungin smuanya, logikanya khan 1orng lwan 1000orng msa bsa mnang se, LOL !!!

  11. #11
    Status
    Offline
    BOSS_MADANY's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    btul....... btul....... btul....... btul.......

    hidup Rt/Rwnet ........

    fuck U Wimax....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Internet Unlimeted Telkomsel Hanya 150 Ribu Perbulan
    By pirtixz in forum ISP / Network Link
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2009, 03:22
  2. Replies: 0
    Last Post: 18-07-2008, 16:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •