Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana mau 'ngelarang' provider internet memakan pasaran end-user ?

    itukan sebenarnya memang pasar mereka,
    apalagi dengan semangat tuntutan harga internet yang semakin murah di Indonesia.

    dulu rtrw & warnet jadi jembatan harga antara provider dan masyarakat dan tempat2 yang kurang bisa teraih oleh internet,dan masyarakat yang tidak mempunyai komputer dan internet.

    sekarang, harga komputer semakin murah, notebook contohnya, otomatis tiap2 rumah hampir tidak perlu warnet lagi, tapi apakah warnet & RTRW akan mati ?

    rasanya tidak.
    di negara2 maju kayak jepang, warnet tetep ada kan ?
    rtrw pun ada, entah apa namanya disana.
    pinter2nya pengusahanya berimprovisasi saja.
    memang hidup semakin kompetitif.

    internet di jakarta gampang koq, banyak yang pke 3g im2, telkomflash, smart yang sudah menjangkau kemana2,
    tapi koq user2 itu tetep masih mau langganan rt-rw net gw ya??
    soalnya servis IM2, telkomflash, xl, smart masih punya banyak kekurangan.. entah lambatlah, speednya kecil lah, cuma kenceng di lokal lah, latencynya besarlah...suka mati2 lah kalo rame.

    dan yang paling penting pendekatan ke usernya Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    jadi jgn khawatir atau jiper sebelum perang. Click here to enlarge
    kasi yang terbaik aja.

    dont worry be happy Click here to enlarge

    btw, nanti kalo fastnet udah jualan bandwidth via wimax, pasti membludak peminatnya, dan kemungkinan jadi salah satu provider yang internetnya melemot gara2 rame gak kuat bandwidth hehehe

    ngomong2, jangan2 gara2 bayar duit tender wimax nih, fastnet gw jadi lemot, youtube aja cuma 50kBps, langganan 3mb siang2 gini. kacaow
    Last edited by kdebugx86; 26-07-2009 at 17:18.

  2. #17
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    gimana mau 'ngelarang' provider internet memakan pasaran end-user ?

    itukan sebenarnya memang pasar mereka,
    apalagi dengan semangat tuntutan harga internet yang semakin murah di Indonesia.

    dulu rtrw & warnet jadi jembatan harga antara provider dan masyarakat dan tempat2 yang kurang bisa teraih oleh internet,dan masyarakat yang tidak mempunyai komputer dan internet.

    sekarang, harga komputer semakin murah, notebook contohnya, otomatis tiap2 rumah hampir tidak perlu warnet lagi, tapi apakah warnet & RTRW akan mati ?

    rasanya tidak.
    di negara2 maju kayak jepang, warnet tetep ada kan ?
    rtrw pun ada, entah apa namanya disana.
    pinter2nya pengusahanya berimprovisasi saja.
    memang hidup semakin kompetitif.

    internet di jakarta gampang koq, banyak yang pke 3g im2, telkomflash, smart yang sudah menjangkau kemana2,
    tapi koq user2 itu tetep masih mau langganan rt-rw net gw ya??
    soalnya servis IM2, telkomflash, xl, smart masih punya banyak kekurangan.. entah lambatlah, speednya kecil lah, cuma kenceng di lokal lah, latencynya besarlah...suka mati2 lah kalo rame.

    dan yang paling penting pendekatan ke usernya Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    jadi jgn khawatir atau jiper sebelum perang. Click here to enlarge
    kasi yang terbaik aja.

    dont worry be happy Click here to enlarge

    btw, nanti kalo fastnet udah jualan bandwidth via wimax, pasti membludak peminatnya, dan kemungkinan jadi salah satu provider yang internetnya melemot gara2 rame gak kuat bandwidth hehehe
    Tetap SEtubuh dengan di atas ...

    TETAP SEMANGAAAAAAAAAAAAT ...........!!!!!!!!!!

  3. The Following User Says Thank You to yogaponsel For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nasiiiib....nasiiib Click here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    rahmatfaisal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu anggarannya dari mana yah...

  6. #20
    Status
    Offline
    Awimoweh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perkiraan nya rampung taun brp tuh. emank udah resiko seandainya tergencet, tp yg penting demi manfaat banyak orang, toh dari dulu kita sudah mengidamkan internet murah. semoga wimax menjadi solusi sprt yg sudah di katakan.

  7. #21
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    Nasiiiib....nasiiib Click here to enlarge
    tabahkan hatimu, keraskan e'e'mu juragan Click here to enlarge


























    tetep semangat kali ya Click here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    kastaji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos dah baca ini tidak

    asem dah .. pengusaha net lainnya ... Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kastaji Click here to enlarge
    bos dah baca ini tidak

    asem dah .. pengusaha net lainnya ... Click here to enlarge

    udah posting di forum juga :
    ]

  10. #24
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahmatfaisal Click here to enlarge
    itu anggarannya dari mana yah...
    anggarannya dari biaya beli bandwidth internasional yang di cut ke pelanggannya yang sekarang nih. parah!!

  11. #25
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kenapa binggung, bukanya semakin murah ISP memberi harga, berati kita juga bisa semakin murah menjualnya.

    Contoh ajah :

    kalo andaikan.. Bandwith 1000mbps seharga 100 ribu: berati kita bisa menjual UP To 1000Mbps degan harga 50 Rb perbandingan 1:4.

    Tinggal kelola system bisnisnya ajah pasti semuanya lancar......

    Hayoooo Semangat....

  12. #26
    Status
    Offline
    trimendes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itsmebabes Click here to enlarge
    Kenapa binggung, bukanya semakin murah ISP memberi harga, berati kita juga bisa semakin murah menjualnya.

    Contoh ajah :

    kalo andaikan.. Bandwith 1000mbps seharga 100 ribu: berati kita bisa menjual UP To 1000Mbps degan harga 50 Rb perbandingan 1:4.

    Tinggal kelola system bisnisnya ajah pasti semuanya lancar......

    Hayoooo Semangat....

    betul jg neh Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak usah khawatir gan klo RTRWnetnya bakalan kegeser ama yang raksasa2 tadi.. saya bikin hotspot 2 area perumahan gak takut kok...
    asal clientnya gak di bebani u beli alat.. dia pasti seneng kok..kita perbanyak repeater dah cukup itu...

    heheheheeh

  14. #28
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    . ditempatku First Media sudah lama ada, tapi RTRWnet masih jadi pilihan utama lho, he.he..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwith Simetris JABODETABEK
    By Hector in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 25-03-2010, 22:07
  2. VPN-IP tunneling seputar Jabodetabek dan Bandung!
    By shiva in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 07-02-2009, 01:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •