Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 91 to 98 of 98
  1. #91
    Status
    Offline
    ahymz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks,,,,

  2. #92
    Status
    Offline
    RR Excellent's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Thank'sClick here to enlarge

  3. #93
    Status
    Offline
    4dmin.nimd4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, kalu pake yang v 3.27 yg sudah ready donlod di mikrotik gimana gan testimony nya ?

    mohon pencerahan nya ...

  4. #94
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by 4dmin.nimd4 Click here to enlarge
    gan, kalu pake yang v 3.27 yg sudah ready donlod di mikrotik gimana gan testimony nya ?

    mohon pencerahan nya ...
    gak masalah bos.. nih lagi gw pake skrg..

    yang gw mo tanya yang paling baru udah ada yang coba?

    versi 3.28

    tadi baru liat di download area.. hmm..

  5. #95
    Status
    Offline
    trivanadotnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Help MEEEEEE ....... Bingung Mo Pake Mikrotik RB411AR

    Buat para petinggi mikroters gw kemaren baru beli mikrotik RB 411AR rencana sih gw mo pake buat di warnet....
    nah sekarang masalahnya adalah gw bingung mo mulia makenya itu gemana ?
    berikut spec di komp server gw
    untuk server gw P4 2,6 Ghz memori 1 gb pake 2 lan card external menggunakan ISP speedy
    trus gw pake share juga lwt wireles ke tetangga pake ecb 3220
    tolong dong help me gman cara settingannya di server
    waktu gw beli katanya yg jual mikrotiknya dah siap pake Click here to enlarge Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    akhirnya bingung sendiri deh sekarang .....

    Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    gak masalah bos.. nih lagi gw pake skrg..

    yang gw mo tanya yang paling baru udah ada yang coba?

    versi 3.28

    tadi baru liat di download area.. hmm..
    Dari dulu nggak terburu-buru pengin nyoba versi baru nih (sekarang masih di 3.20 dan 3.10), tapi liat changelog nya katanya udah diperbaiki yang masalah hotspot user manager ga bisa pake ip lokal.

    @atas: + misplaced

  7. #97
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    gak masalah bos.. nih lagi gw pake skrg..

    yang gw mo tanya yang paling baru udah ada yang coba?

    versi 3.28

    tadi baru liat di download area.. hmm..
    udah tuh bos, 3.28 better dari 3.27 yang banyak ngaconya, 3.13 blh jadi pilihan, 3.28 di routerboard usermanager masi blom bisa ngelog trafik usage, ntah memang hanya begitu di rb atau semua baik PC jg, keknya di 3.22 masi bs jalan dengan baik userman-nya..

  8. #98
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    udah tuh bos, 3.28 better dari 3.27 yang banyak ngaconya, 3.13 blh jadi pilihan, 3.28 di routerboard usermanager masi blom bisa ngelog trafik usage, ntah memang hanya begitu di rb atau semua baik PC jg, keknya di 3.22 masi bs jalan dengan baik userman-nya..
    ane pake 3.22 trus herannya kok credit user berkurang sendiri???
    jadi begini, di warnet saya ada klien hotspot dgn akun aaaaa limit waktu 8 jam
    tetapi setelah dipake sekitar 4 jam, mau login lagi, katanya waktu habis... dan kalo dilihat di userman, pemakaian baru 4 jam lebih, tetapi sisa waktu kosong????
    help me please..................................
    Last edited by all21; 04-09-2009 at 00:50. Reason: lupa gambarnya

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Mengenai Upgrade
    By metzebs in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2008, 12:35
  2. rb133 upgrade ke V3.XX
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 31-10-2008, 09:03
  3. [Ask] cara upgrade [esp. 3.10 to 3.11]
    By Xerophie in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 14-07-2008, 23:41
  4. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53
  5. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •