Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 76 to 90 of 94
  1. #76
    Status
    Offline
    senyouemor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    nonton jga ah....Click here to enlarge
    kyk gmn ya para suhu mikrotik beraksi...Click here to enlarge
    manual atw winbox...atw pake tool mikrotik yg system sript ya???Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Boleh dong, dengan catatan kalau lombanya jadi ya.. Soalnya waktu tinggal 1 hari, tapi peserta baru 1 team nih.

    Apa 50.000 kemahalan kali ya?

    Ada saran teman teman?

  3. #78
    Status
    Offline
    senyouemor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Boleh dong, dengan catatan kalau lombanya jadi ya.. Soalnya waktu tinggal 1 hari, tapi peserta baru 1 team nih.

    Apa 50.000 kemahalan kali ya?

    Ada saran teman teman?
    wah juragan....klo menang aja dapet hadiah seabrek2...
    masa daftar 50rbu aja gak kebayar....Click here to enlarge

    klo daftar 50rb tpi hadiah cman dapet DOM 512mb..
    bru tuh..mikir 512x...wakkwakaw....Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Boleh dong, dengan catatan kalau lombanya jadi ya.. Soalnya waktu tinggal 1 hari, tapi peserta baru 1 team nih.

    Apa 50.000 kemahalan kali ya?

    Ada saran teman teman?
    bukan mahal jauh amir....... JKT mahal di ongkos PP ya om..Click here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    neh lomba jadi ga??? ko cuman 2 tim yang di list y???

  6. #81
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Lombanya batal, karena cuma 2 team yang serius. Yang ngirim nama sih banyak, tapi yang mau bayar cuma 2 team itu aja. Nggak perlu di publish dong yang ngirim nama tapi nggak bayar, entar takutnya ada yang tersinggung.

    he he he...

  7. #82
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Lombanya batal, karena cuma 2 team yang serius. Yang ngirim nama sih banyak, tapi yang mau bayar cuma 2 team itu aja. Nggak perlu di publish dong yang ngirim nama tapi nggak bayar, entar takutnya ada yang tersinggung.

    he he he...
    yah gk jadi, lain kale yah kk xeon...Click here to enlargeClick here to enlarge
    peminatnya blm bnyk krn blm pede kaleClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #83
    Status
    Offline
    senyouemor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face yahhhhhhhhh

    yahhhhhh..gak jadii...
    padahal....mw liat suhu-suhu mikrotik beraksi..
    malah di close down deh...
    Click here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana kalo pada kirim screenshot settingan nya aja plus hasil... ntar bung xeon dkk yang coba sesuai apa kagak ama klaimnya... trus dipublish hasilnya.. ini utk mengatasi kendala jarak.. waktu dlll.. baru menentukan pemenangnya gitu...Click here to enlarge ...sekedar saran....

  10. #85
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duit pendaftaran gw balik ga neh..????
    mendingan gw ikut turnamen DOTA...
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #86
    Status
    Offline
    buluxs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hiikss.... uda daftar,bayar..., trus nunggu informasi perlombaan eehh.. malah gag jadi hiks... hiks..

  12. #87
    Status
    Offline
    buluxs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gimana kalo pada kirim screenshot settingan nya aja plus hasil... ntar bung xeon dkk yang coba sesuai apa kagak ama klaimnya... trus dipublish hasilnya.. ini utk mengatasi kendala jarak.. waktu dlll.. baru menentukan pemenangnya gitu...Click here to enlarge ...sekedar saran....
    iya tapi maksud saya daftar and ikut lomba mau jalan2x and cari pengalaman sekaligus belajar maklum pemula Click here to enlarge and sekaligus pulangnya siapa tau ada yang kegaet tewe cantieq hehehehe Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    buluxs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gimana kalo pada kirim screenshot settingan nya aja plus hasil... ntar bung xeon dkk yang coba sesuai apa kagak ama klaimnya... trus dipublish hasilnya.. ini utk mengatasi kendala jarak.. waktu dlll.. baru menentukan pemenangnya gitu...Click here to enlarge ...sekedar saran....
    iya tapi maksud saya daftar and ikut lomba mau jalan2x and cari pengalaman sekaligus belajar maklum pemula Click here to enlarge and sekaligus pulangnya siapa tau ada yang kegaet tewe cantieq hehehehe Click here to enlarge

  14. #89
    Status
    Offline
    buluxs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    gimana kalo pada kirim screenshot settingan nya aja plus hasil... ntar bung xeon dkk yang coba sesuai apa kagak ama klaimnya... trus dipublish hasilnya.. ini utk mengatasi kendala jarak.. waktu dlll.. baru menentukan pemenangnya gitu...Click here to enlarge ...sekedar saran....
    coba jadi seru kali yach acaranya hehehe Suhu Xeon Buat Lagi yach acaranya siapa tau minggu depan bulan depan atau basok banyak banget peminatnya dari seluruh indonesia Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #90
    Status
    Offline
    polokus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya usul lombanya di buat remote aja buat ngirit ongkos, pasangin ip pablik (bisa saya pinjemin pake pptp kalo perlu, asal koneksi internetnya support pptp aja), trus pake smart-hand (tm) kalo perlu reboot atau reset default Click here to enlarge, jadi pesertanya bisa lebih banyak.

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18-12-2012, 09:30
  2. (ask) setting VNC di mikrotik
    By cupucekali in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 14-05-2011, 23:51
  3. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  4. cara setting ap mikrotik dengan server mikrotik
    By dmpnyoss in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 08-05-2009, 04:25
  5. tes setting mikrotik ..!!!
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-05-2008, 14:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •