Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 94
  1. #46
    Status
    Offline
    pionkerton's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tar dateng ah,,,,sekalian belajar nih ama guru2nya mikrotik....maklum blom belajar wireless,,,masih cabling aja nih

  2. #47
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    klo menurut gw sih lomba berdasarkan gede2 an bw kurang objectif.

    soal nya ada beberapa kasus menggunakan minpci sama setting sama persis tapi bw yang lewat berbeda besar nya. tergantung hoki2 an miniPCI nya.


    kalo soalnya konfigurasi jaringan mix kabel dan wireless dengan metode Policy routing dengan case (kasus) yang berbeda2. baru keliatan kualitas dari orang tersebut. kaya' lomba setting cisco aja Click here to enlarge

    just my 2cent...
    Idenya sih bagus om, cuma rasanya belum sekarang dulu, mungkin nanti setelah kita terbiasa dengan ada lomba lomba, ini sih baru yang awalnya dulu, biar kita kita saling kenal dulu om maksudnya.

  3. #48
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    om Xeon ntar RB411+wmia166ag yg bekas pake dilomba dijual murah yah om diskon 50% gitu...tak borong deh...lumayan 20bj Click here to enlarge
    wkwkwkwk.. jangan dong om, itu barang yang buat saya pake pake sendiri.. jadi setelah dipake buat lomba, nggak dijual lagi, nanti saya pake sendiri rencananya.

  4. #49
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by leo_cakep Click here to enlarge
    iya bos xeon, gimana kalo perlombaan selanjutnya itu bukan sekedar ngadu benwit aja yah bos xeon... hehehe... kalo ngadu2 benwit mah, gue jadi inget jaman main tamiya dulu... di oprek2 terusss wekekeke...

    mungkin kalo ada lomba selanjutnya itu lebih ke lomba setting konfigurasi mikrotik gitu bos... betul kayak lomba cisco...
    yoi om, untuk lomba lomba berikutnya nanti materinya pasti akan bertambah. untuk yang pertama ini kita yang ringan ringan dulu aja.

  5. #50
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    wkwkwkwk.. jangan dong om, itu barang yang buat saya pake pake sendiri.. jadi setelah dipake buat lomba, nggak dijual lagi, nanti saya pake sendiri rencananya.
    yah namanya juga usaha om untuk cari yg mur-mer Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    d2n_rokr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    JABODETABEK
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut ahhhhhClick here to enlarge nambah2 duit Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gua doain aja yg ikutan lomba sukses aja dahClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #53
    nuxer
    nuxer's Avatar
    hadiahnya cuman juara satu yah ? bisa endak tambah sponsor bro xeon . misalnya, ditambahin yang juara 2 ikutan training mikrotik gratis di jakarta. pm me yah !
    Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mau tau anak2 FM yang lagi nonton gimana neh..??? apa ada tiket khusus untuk anggota FM atau apa gtu??? gw mau nonton aja.. segimana seh jago2 y anak2 FM yang ikut lomba... hihiihiihii,,,,Click here to enlargeClick here to enlarge

    sekalian pengen tau yang mana OM LINI??? mau saya traktir ... sebagai tanda ucapan TQ saya yang dulu..
    Last edited by cupunech; 07-06-2009 at 18:13.

  10. #55
    Status
    Offline
    NaikAngkot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Boro-boro maw ikutan.. setting load balance aja mesti liad tutor dulu...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    alul89's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut ah,,,



    ikut nyimak perkembangannya aja,,coz masih tahap belajar juga,,

    masa mau ikut,,kenal aja baru kmarin ma mikro ni,,

    hehe Click here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    test bwnya dengan setting BOTH, tp TCP atau UDP yah, hasilnya bsa beda loh xixixi, tambah lagi bos hadiahnya, nanggung bela2in tiket ama hotel Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    test bwnya dengan setting BOTH, tp TCP atau UDP yah, hasilnya bsa beda loh xixixi, tambah lagi bos hadiahnya, nanggung bela2in tiket ama hotel Click here to enlarge
    Oh iya, lupa di jelasin. harus TCP.

    Makasih infonya.

  14. #59
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut nggak ya? Boss Yosan, mau ikut nggak kita? Click here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Idenya sih bagus om, cuma rasanya belum sekarang dulu, mungkin nanti setelah kita terbiasa dengan ada lomba lomba, ini sih baru yang awalnya dulu, biar kita kita saling kenal dulu om maksudnya.
    wah.....

    sip2......... yang penting maju terus.

    nanti gw bantu in deh..... bantu nonton Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18-12-2012, 09:30
  2. (ask) setting VNC di mikrotik
    By cupucekali in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 14-05-2011, 23:51
  3. Lomba Setting Mikrotik
    By xeon in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-06-2009, 09:23
  4. cara setting ap mikrotik dengan server mikrotik
    By dmpnyoss in forum Wireless Networking
    Replies: 14
    Last Post: 08-05-2009, 04:25
  5. tes setting mikrotik ..!!!
    By choi in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 23-05-2008, 14:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •