Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Training MikroTik Advance - Semarang [JATENG]

    Brother semua, yang di Semarang atau deket2 Semarang Click here to enlarge ada pelatihan advance MikroTik neh, dari Data Utama [ISP] bekerja sama dengan Ufo Akses. Info lebih lengkap

  2. #2
    Status
    Offline
    zinhell's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Salatiga
    Posts
    184
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Brother semua, yang di Semarang atau deket2 Semarang Click here to enlarge ada pelatihan advance MikroTik neh, dari Data Utama [ISP] bekerja sama dengan Ufo Akses. Info lebih lengkap
    hehehehe nama PT nya lucu ... PT. Ufoakses Sukses Luarbiasa Click here to enlarge Click here to enlarge

    besok gw bikin PT namanya PT. Alien Mars edan sukses pol wkwkwkwkwkwkw Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    jangan marah bos becanda ne hehehehe
    Last edited by zinhell; 09-05-2009 at 04:11.

  3. #3
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wes. Jgn salah. PT Ufoakses Sukses Luar biasa ini keren loh. Mereka punya radio wireless dengan nama depannya kebykan pake USL, yang mereka urus sendiri sertifikasi-nya. Rekanan Telkom dan PLN, dan kerjasamanya bukan kerjasama kecil2. Setau saya, salah satu hasil kerjasamanya adalah melakukan instalasi wireless untuk PLN sebanyak 3000 site.

  4. #4
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rezalesmana Click here to enlarge
    Wes. Jgn salah. PT Ufoakses Sukses Luar biasa ini keren loh. Mereka punya radio wireless dengan nama depannya kebykan pake USL, yang mereka urus sendiri sertifikasi-nya. Rekanan Telkom dan PLN, dan kerjasamanya bukan kerjasama kecil2. Setau saya, salah satu hasil kerjasamanya adalah melakukan instalasi wireless untuk PLN sebanyak 3000 site.

    Wow Kerjaannya....bravo dah PT. UFOAKSES

    Btw Mas Zinhell Semoga sukses juga dgn PT nya .....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Skyper's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew, mahal juga y trainingnya...Click here to enlarge

    kira2 langsung bisa gak ya???Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo ga mau ikut cari modul advance aja gan...saya ada tuh modulnya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. Ufoakses Mikrotik Certified Training di Batam
    By ranu in forum News & Events
    Replies: 9
    Last Post: 25-12-2009, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •