Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    MikroTik Launch New Feature, Wireless Controller

    Akhirnya.... MikroTik siap bersaing head to head dengan Cisco, Motorola dan Aruba dengan meluncurkan Wireless Controller dengan nama "CAP's Manager" - Controlled Access Point system.

    Buat temen-temen yang tidak kesampaian icip-icip Wireless Controller Cisco, Motorola dan Aruba bisa di coba pakai MikroTik YESSS!!! Software tersebut akan rilis di versi 6.11 kalau menurut di screenshoot begitu Click here to enlarge Anda punya banyak AP MikroTik? Di kontrol dan Maintain dan deployment harus satu-satu.... dengan CAP's cukup tersentral Click here to enlarge Hanya di konfigurasi dari controller, si AP koneksikan dengan ethernet, konfigurasi akan di kirim otomatis dengan sistem Push.

    Let's wait, see and TRIAL this new feature. Visit wiki of .

  2. The Following 5 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Keren, ndak sabar pengen coba. Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    Keren, ndak sabar pengen coba. Click here to enlarge
    Idem gan, ane juga penasaran pengen coba Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih belum berpindah dari 6.7, liat2x komplain dulu di forum.mikrotik.com

  6. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    masih belum berpindah dari 6.7, liat2x komplain dulu di forum.mikrotik.com
    Buat coba-coba ha usah pake router produksi Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    kaya unifi ya om?

  8. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    kaya unifi ya om?
    Kurang lebihnya, tapi si unifi mesti install software lagi, kalo ini engga, udah ada, makanya di sebut Wireless Controller, kalo si Unifi mirip kaya tidak tergantung pada 1 controller tapi lebih ke cloud Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akan terintegrasi ke the dude ga ya?
    yg saya bayangkan ke depan pake mikrotik udah bisa mirip network management system-nya operator seluler Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    akan terintegrasi ke the dude ga ya?
    yg saya bayangkan ke depan pake mikrotik udah bisa mirip network management system-nya operator seluler Click here to enlarge
    Wah semoga ada gan, ngarep aja, request wakakakakakak Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    eenpahlefi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sama..
    Pengen nunggu juga Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nais info kang...
    semoga ini bisa jadi solusi buat para juragan wireless

  13. #12
    Status
    Offline
    segoroasat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Akhirnya.... MikroTik siap bersaing head to head dengan Cisco, Motorola dan Aruba dengan meluncurkan Wireless Controller dengan nama "CAP's Manager" - Controlled Access Point system.

    Buat temen-temen yang tidak kesampaian icip-icip Wireless Controller Cisco, Motorola dan Aruba bisa di coba pakai MikroTik YESSS!!! Software tersebut akan rilis di versi 6.11 kalau menurut di screenshoot begitu Click here to enlarge Anda punya banyak AP MikroTik? Di kontrol dan Maintain dan deployment harus satu-satu.... dengan CAP's cukup tersentral Click here to enlarge Hanya di konfigurasi dari controller, si AP koneksikan dengan ethernet, konfigurasi akan di kirim otomatis dengan sistem Push.

    Let's wait, see and TRIAL this new feature. Visit wiki of .

    ini yang di tunggu2.. Click here to enlarge
    saya sudah nyoba pake aruba.. tapi sayang modalnya harus cukup banyak buat beli AP+controlernya.. Click here to enlarge

    gw salute sama mikrotik.. Click here to enlarge
    maju terussss mikrotik..... hancurkan pasaran dunia Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sayang, di ane sedikit ap mikrotiknya...

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
    Invisible...

  15. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    Sayang, di ane sedikit ap mikrotiknya...

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
    Idem gan, nebeng punya temen paling nih ahahahaha Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    vixx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangkin mantep aja, di tunggu tutorial nya (a)kang age Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script to block Hotspot Shield Launch ?
    By raedjomaa in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2010, 05:40
  2. help me to block Hotspot Shield Launch
    By raedjomaa in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2010, 15:23
  3. Info: PCC new feature at RouterOS 3.24
    By ch4rli3 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 11-05-2009, 14:45
  4. New Feature
    By [a] in forum Suggestion
    Replies: 0
    Last Post: 21-08-2007, 23:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •