Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Hasil Event MUM Indonesia 13-14 Juni Di Bali

    Click here to enlargeSekarang 13 Juni 2008, Click here to enlargeberarti acara MUM Indonesia untuk para mikrotiker sedang dilaksanakan dan besok 14 Juni hari terakhir Event tersebut. Omong2 bagi yg berkesempatan hadir mohon Share donk sama kita2 ...Mudah mudahan jika saat ini yg dapat jatah sebagi tuan rumah adalah Bali (indonesia bagian tengah),Sapa tau taon depan Indonesia Bagian barat yg dapet jatah sebagai tuan rumah.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Click here to enlarge

    buat malingnya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Weeekkk bung mimin....gimana kronologisnya tuhhhh, wahh brengsek banget pelakunya.Click here to enlargeemang g da cctv yahhh

    Ambil hikmahnya aja bung, tuhan pasti punya skenario yg lebih baik buat bung mimin.
    Buat yg ambil dompet bung mimin, mudah2 han bisa mengembalikan dompet dan hp bung mimin, Jika g berkenan mengembalikan semoga bermanfaat aja barang2 yg sodara ambil yg bukan hak sodara.Yg terakhir semoga itu perbuatan yg merugikan orang lain yg terakhir x sodara lakukan.Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kronologisnya riweehh bro...

    tapi yahh, kalo rejeki saya pasti balik..klo bukan, yah diambil hikmahnya ajah deh...

    tapi yg jelas jadi kacau banget semua rencana gua...hiks..hiks..

  6. #6
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    kronologisnya riweehh bro...
    Click here to enlarge
    tapi yahh, kalo rejeki saya pasti balik..klo bukan, yah diambil hikmahnya ajah deh...

    tapi yg jelas jadi kacau banget semua rencana gua...hiks..hiks..
    Iya2 bisa difahami bung mimin,sya juga pernah mengalami hal yg sama walo kejadiannya berbeda, bahkan sya pernah mengalami kerugian di tipu ma kawan sendiri sampai berpuluh jt kerugian saya.Waktu itu semacam joit operation bangun usaha bunga aglonema dan anturium.

    Dalam hati sya marah luar biasa Click here to enlarge, tapi disisi lainnya semua terjadi karena kebodohan dan kelalian saya sendiri.Dari kejadian itu mengajarkan pada sya untuk lebih berhati2 dan yg paling extreme lagi sya jika di ajak join untuk membagun usaha kecil walo sama kawan sendiri yg sekiranya profitnya recehan..gw ogah ogahhh..ujung-ujungnya ribet bagi uang recehan itu hehehehe...lebih bagus mandiri..Click here to enlargedan alhamdulilah dari kejadian dan pengalaman tersebut hikmahnya sya masih bisa survive dan yg pasti more better then later.

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Iya2 bisa difahami bung mimin,sya juga pernah mengalami hal yg sama walo kejadiannya berbeda, bahkan sya pernah mengalami kerugian di tipu ma kawan sendiri sampai berpuluh jt kerugian saya.Waktu itu semacam joit operation bangun usaha bunga aglonema dan anturium.

    Dalam hati sya marah luar biasa Click here to enlarge, tapi disisi lainnya semua terjadi karena kebodohan dan kelalian saya sendiri.Dari kejadian itu mengajarkan pada sya untuk lebih berhati2 dan yg paling extreme lagi sya jika di ajak join untuk membagun usaha kecil walo sama kawan sendiri yg sekiranya profitnya recehan..gw ogah ogahhh..ujung-ujungnya ribet bagi uang recehan itu hehehehe...lebih bagus mandiri..Click here to enlargedan alhamdulilah dari kejadian dan pengalaman tersebut hikmahnya sya masih bisa survive dan yg pasti more better then later.


    terima kasih atas supportnya bro Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gaya malingnya pasti kek gini nih,,,,

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    abis itu pukulin rame-rame aja tuh maling,,brengsek
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    ikut sedih juga om mimin..Click here to enlarge(pengalaman yg sama terjadi pada diriku,,,,Click here to enlarge rasanya bikin..tau dah,,,LEMAH TELES>GUSTI ALLAH SENG MBALES)

  9. #9
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by info_media_perdana Click here to enlarge
    gaya malingnya pasti kek gini nih,,,,

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    abis itu pukulin rame-rame aja tuh maling,,brengsek
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    ikut sedih juga om mimin..Click here to enlarge(pengalaman yg sama terjadi pada diriku,,,,Click here to enlarge rasanya bikin..tau dah,,,LEMAH TELES>GUSTI ALLAH SENG MBALES)
    Bisa aje loe brurrrClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Click here to enlarge .........lho koq iso' boss ???


    Bogem rame-rame malingnya ...Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Click here to enlarge .........lho koq iso' boss ???


    Bogem rame-rame malingnya ...Click here to enlarge
    Yooo piye kang kang..wong malinge ora ke cekellll..klo kecekel bukan di gebuki meneh karo bung mimin..
    Tapi bakalan di siram pake bensin trus di bakar trus di beliin kecap..jadi dehhh sate maling..Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hasil MUM yg jelas banget adalah......

    gua kehilangan dompet plus 2 Handphone !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    koq bisa yaa boss.. Click here to enlarge

    weleh-weleh...Click here to enlarge
    Last edited by ashriel; 15-06-2008 at 11:18.

  13. #13
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ternyata usut,,punya usut om mimin kebanyakan minum brem dicampur dengan arak bali,,,katanya abis 5 botol,,,Click here to enlarge
    makanya om mimin klo blom terbiasa dengan brem+arak bali,,,jangan banyak -2 deh,,,mendingan mimik ni aja Click here to enlarge

    lariiiiiiiiiiiiii,Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    jah mana hasil review MUM nya neh....semua jadi cerita kemalingan Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    jah mana hasil review MUM nya neh....semua jadi cerita kemalingan Click here to enlarge
    si ijah,,,,kemana tuh ?? dicari bos lini....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 23-11-2015, 14:41
  2. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 28-05-2008, 01:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •