Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Presentasi mana yang menarik menurut agan?

Voters
21. This poll is closed
  • MikroTik RouterOS v6 QOS Workshop by Valens Riyadi (Citraweb, Indonesia)

    5 23.81%
  • Webfig & Quick Set Workshop by Pujo Dewabroto (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Low cost Secure VPN : MikroTik SSTP over OpenIXP (Indonesian Internet) by Faisal Reza (Indonesia)

    3 14.29%
  • Workshop VRRP by Gatot Wibowo Hamiseno (MikroLine, Indonesia)

    0 0%
  • Optimize Bandwidth for Warnet by Andre Kurniawan (PT. Netkrom Solusindo, Indonesia)

    1 4.76%
  • MikroTik as Reactive Intrusions Detecting system by Rofiq Fauzi (ID Networkers, Indonesia)

    2 9.52%
  • Penerapan IPPBX di Mikrotik Metarouter by Muhammad Ranu Arifudin (Ufoakses, Indonesia)

    6 28.57%
  • Switching Workshop by Novan Chris (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Mikrotik Transparent Traffic Shaper by Oktama Tija (Internusa Total Solution)

    1 4.76%
  • PPPoE Authentication over MPLS on WISP by Harijanto Pribadi (HTS.net, Indonesia)

    2 9.52%
  • Tunneling VPN diatas infrastruktur CDMA by Asnul Bahar (Ufoakses, Indonesia)

    1 4.76%
  • Simple Firewall by Adhie Lesmana (Adhielesmana Networks, Indonesia)

    0 0%
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 76 to 90 of 93

Thread: Agenda MUM 2012

  1. #76
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    butuh script yg dia jabarkan kemaren, kalo ada tolong di share disini, bolehlah kita telaah mana yg bkin "proxy makan bw".
    kalo gak kita yg mendapat pencerahan, kita yg memberikan pencerahan pada dia, ilmu gak akan habis di makan jaman Click here to enlarge
    300rb di kaskus ada gan kawkawkkaw

  2. #77
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    yang bener aja gan... masak from=2 to=1000 keliatan banget copasnya................ hahahahahaha......

  3. #78
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bakal jadi HT lagi kah?

    Click here to enlarge

    sayang, yang "punya hajatan" gak bisa hadir di sini.. Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wuzzz....... kalo mau debat topiknya si luvin jangan di sini Click here to enlarge kalo mau debat dan diskusi silahkan di tempat yang sudah di sediakan Click here to enlarge kalo di lanjut disini nanti kita closed.

    Thanks

  5. #80
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wuzzz....... kalo mau debat topiknya si luvin jangan di sini Click here to enlarge kalo mau debat dan diskusi silahkan di tempat yang sudah di sediakan Click here to enlarge kalo di lanjut disini nanti kita closed.

    Thanks
    jangan di close Kang. di split aja. setelah bikin preview, sukur nanti bikin review nya.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  6. #81
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    yang bener aja gan... masak from=2 to=1000 keliatan banget copasnya................ hahahahahaha......

    itu kayaknya cuma kasi contoh deh om..

    maksudnya kalo script itu bisa generate untuk berapapun rulenya.. jd gak capek bikinnya, jd sesuai kebutuhan aja

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wuzzz....... kalo mau debat topiknya si luvin jangan di sini Click here to enlarge kalo mau debat dan diskusi silahkan di tempat yang sudah di sediakan Click here to enlarge kalo di lanjut disini nanti kita closed.

    Thanks
    akang bijak bgt.. sayang kemarin gak tau akang yg mana.. salam hormat akang..

    saya cuma ijin diskusi aja kok kang.. gak mau nyerang siapa2, cuma ingin nyobain scriptnya aja Click here to enlarge

    karna ane tau kalo fmi adalah forum terbesar di indonesia, maaf kalo ane minta script disini dianggap salah

    #peace
    Last edited by nfear; 24-10-2012 at 17:12.

  7. #82
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    yang bener aja gan... masak from=2 to=1000 keliatan banget copasnya................ hahahahahaha......
    subnet brp itu mas? /2 ya wkakakak Click here to enlarge

  8. #83
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    subnet brp itu mas? /2 ya wkakakak Click here to enlarge
    kemarin om valens juga nyontohin untuk 1000 rule simple queue om..

    pake /22 bisa cukup buat 1000 ip kayaknya.


    jd contoh 192.168.0.0/22 itu sekitar 1000 ip om

    rangenya 192.168.0.0 - 192.168.3.254
    Last edited by nfear; 24-10-2012 at 17:56.

  9. #84
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sambil gelar tikar, nunggu adminnya selesai meng-upload semua..



    Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #85
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    sambil gelar tikar, nunggu adminnya selesai meng-upload semua..



    Click here to enlargeClick here to enlarge
    salam kenal mas.. ane jug amasih bolak balik kesini..

    mo liat materi om ranu udah di upload belum Click here to enlarge

  11. #86
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nfear Click here to enlarge
    kemarin om valens juga nyontohin untuk 1000 rule simple queue om..

    pake /22 bisa cukup buat 1000 ip kayaknya.


    jd contoh 192.168.0.0/22 itu sekitar 1000 ip om

    rangenya 192.168.0.0 - 192.168.3.254
    biar gambar aja yg menjelaskan gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  12. #87
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    biar gambar aja yg menjelaskan gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    kalo ane sih gak copas mentahnya om..

    ane bikin aja script kayak gitu 4biji

    script range 192.168.0.0/24, 192.168.1.0/24, 192.168.2.0/24, 192.168.3.0/24


    gampang juga pake script itu buat rule banyak Click here to enlarge

  13. #88
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nfear Click here to enlarge
    kalo ane sih gak copas mentahnya om..

    ane bikin aja script kayak gitu 4biji

    script range 192.168.0.0/24, 192.168.1.0/24, 192.168.2.0/24, 192.168.3.0/24


    gampang juga pake script itu buat rule banyak Click here to enlarge
    gw kan cuman copaz script tanpa di edit yg katanya 300rb itu gan Click here to enlarge
    kalo di edit sapa juga bisa Click here to enlarge

    lanjutin aja deh gw nonton aja...toh orangnya blm nongol, cuman adiknya doank yg nongol Click here to enlarge :v

  14. #89
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    gw kan cuman copaz script tanpa di edit yg katanya 300rb itu gan Click here to enlarge
    kalo di edit sapa juga bisa Click here to enlarge

    lanjutin aja deh gw nonton aja...toh orangnya blm nongol, cuman adiknya doank yg nongol Click here to enlarge :v
    client nya warnet ya

    warnet mana yg pc clientnya sampe 1000 Click here to enlarge


    mudah2an warnet ane bisa segitu clientnya, amiinnnn..

  15. #90
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    yang bener aja gan... masak from=2 to=1000 keliatan banget copasnya................ hahahahahaha......
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    biar gambar aja yg menjelaskan gan Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    mana boleh sampe 1000 ???

    Code:
    :for e from=2 to=1000 do={/ip fi ma add chain=forward dst-address="192.168.88.$e"}
    mentok sampe 255 tuh...

    emang ada IP Address xxx.xxx.xxx.1000 ???

    kayaknya gw harus bilang WOW GITU....

    :P

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) standar harga paket Hotspot 2012
    By chu_please in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2012, 17:21
  2. [PROMO MARET 2012] Free Upgrade
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2012, 16:26
  3. [INFO] Penutupan port 25 Telkomspeedy 8 Maret 2012
    By azilmi in forum News & Events
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2012, 01:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •