Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Presentasi mana yang menarik menurut agan?

Voters
21. This poll is closed
  • MikroTik RouterOS v6 QOS Workshop by Valens Riyadi (Citraweb, Indonesia)

    5 23.81%
  • Webfig & Quick Set Workshop by Pujo Dewabroto (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Low cost Secure VPN : MikroTik SSTP over OpenIXP (Indonesian Internet) by Faisal Reza (Indonesia)

    3 14.29%
  • Workshop VRRP by Gatot Wibowo Hamiseno (MikroLine, Indonesia)

    0 0%
  • Optimize Bandwidth for Warnet by Andre Kurniawan (PT. Netkrom Solusindo, Indonesia)

    1 4.76%
  • MikroTik as Reactive Intrusions Detecting system by Rofiq Fauzi (ID Networkers, Indonesia)

    2 9.52%
  • Penerapan IPPBX di Mikrotik Metarouter by Muhammad Ranu Arifudin (Ufoakses, Indonesia)

    6 28.57%
  • Switching Workshop by Novan Chris (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Mikrotik Transparent Traffic Shaper by Oktama Tija (Internusa Total Solution)

    1 4.76%
  • PPPoE Authentication over MPLS on WISP by Harijanto Pribadi (HTS.net, Indonesia)

    2 9.52%
  • Tunneling VPN diatas infrastruktur CDMA by Asnul Bahar (Ufoakses, Indonesia)

    1 4.76%
  • Simple Firewall by Adhie Lesmana (Adhielesmana Networks, Indonesia)

    0 0%
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 93

Thread: Agenda MUM 2012

  1. #46
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Masuk Tipi lho..

    Click here to enlarge
    wow kerennnn Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    wow kerennnn Click here to enlarge
    Setoran cium jangan lupa Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Setoran cium jangan lupa Click here to enlarge
    aduh lupa aq om
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
     

    mmmuuaachhhhh
    Click here to enlarge


    wkwkwkw Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mesti cari tempat buat muntah.. ASAP.. Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    ada koq bang, di poto atas ada gambar saya.
    kalau ada presenter yang dari FMI, boleh dong materi nya di share disini. karena di wiki biasa nya lama upload nya.

    yang kurang puas bisa disini.
    ini dia id nya mas POS_RONDA


    Click here to enlarge
    Attached Images Attached Images

  6. #51
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    soft materinya bisa di donlod dimana ya?

  7. #52
    Status
    Offline
    Depi Kharismawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih teringat sampe k rumah...
    jadi kebiasaan klo ngantuk suka bilang "energi nya kemakan bandwidth" jhahahaa... Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luvin Click here to enlarge
    insya Allah ya gan..

    mudah2an nanti juga temen2 bantu dokumentasi

    alhamdulillah udah di approve sebagai pembicaranya

     
    Click here to enlarge
    ini mas yg kemarin MUM ya..

    tolong minta scriptnya donk mas..

    aku tanya panitia gak dikasi soalnya

    kalo ada temen2 yg udah punya tolong di share donk. trims ya

  9. #54
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener juga sih apa kata om luvin, kalau warnet ngga ada yg pake bandwidth 10 Mb, & itu buat yg di daerah tegal n sekitarnya... tp ene ngga tau jg sih, klw ditempat2 warnet lain ...? Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para penjahad perang MUM 2012 kemaren.....
    Attached Images Attached Images

  11. #56
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    bener juga sih apa kata om luvin, kalau warnet ngga ada yg pake bandwidth 10 Mb, & itu buat yg di daerah tegal n sekitarnya... tp ene ngga tau jg sih, klw ditempat2 warnet lain ...? Click here to enlarge
    iya mas.. di daerah saya aja mentok bw speedy paling 2Mbps x 2line


    skrg masalahnya scriptnya itu lom ada yg share.. Click here to enlarge

    mau ane terapin di warnet ane..
    Last edited by nfear; 24-10-2012 at 03:15.

  12. #57
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk materi dapat di download di
    Baru ada satu, punya Pujo. Tunggu Normis upload semua nya. Mungkin dia masih bingung menerjemahkan proxy makan bandwidth.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  13. #58
    Status
    Offline
    nfear's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane jd bingung, tp bener juga kata master luvin

    kalo proxy nya gak dikasi bw internet, client yg lewat proxy jd gak bisa internet


    tp teori yg memadukan htb dan proxy pake cara tcp outgoing address benar2 mantabs..

    ane aja gak kepikiran sampe situ


    share scriptnya disini donk om luvin, plss.. :menunggu

  14. #59
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    script .. ???? script apa an ( wong ya kopas dari wiki dan sana sini ) ....... mbok ya coba memahami dan coba2 sendiri dari awal script yang anda buat tetep menjadi script yang terbaik buat agan sendiri bukan script orang lain .......??? ampun dah

  15. #60
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nfear Click here to enlarge
    ane jd bingung, tp bener juga kata master luvin

    kalo proxy nya gak dikasi bw internet, client yg lewat proxy jd gak bisa internet


    tp teori yg memadukan htb dan proxy pake cara tcp outgoing address benar2 mantabs..

    ane aja gak kepikiran sampe situ


    share scriptnya disini donk om luvin, plss.. :menunggu
    Pernah denger offline proxy ga mas? atau mungkin seperti yang Presentasi hari kedua bilang pake Tproxy? coba googling lebih lanjut..

    Proxy butuh bw ga? mnrt saya butuh. Cuma apakah proxy akan menghabisakan bandwidth? saya ga setuju. Mnrt saya proxy adalah sebuah option yang bisa diterapkan sesuai dengan kondisi masing2 tanpa harus menyebut option (proxy) tersebut benar atau salah.

    Ga ada yang mutlak disini, yang ada pengalaman menjadikan yg terbaik.

    Satu hal yang saya ga suka dari perkataan om luvin kemarin " SILAKAN DI COPAS" sementara audiencenya anak SMK dan mahasiswa semester awal. Mau jadi apa bangsa kita kalau mentalnya just copaser???

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) standar harga paket Hotspot 2012
    By chu_please in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2012, 17:21
  2. [PROMO MARET 2012] Free Upgrade
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2012, 16:26
  3. [INFO] Penutupan port 25 Telkomspeedy 8 Maret 2012
    By azilmi in forum News & Events
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2012, 01:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •