Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Presentasi mana yang menarik menurut agan?

Voters
21. This poll is closed
  • MikroTik RouterOS v6 QOS Workshop by Valens Riyadi (Citraweb, Indonesia)

    5 23.81%
  • Webfig & Quick Set Workshop by Pujo Dewabroto (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Low cost Secure VPN : MikroTik SSTP over OpenIXP (Indonesian Internet) by Faisal Reza (Indonesia)

    3 14.29%
  • Workshop VRRP by Gatot Wibowo Hamiseno (MikroLine, Indonesia)

    0 0%
  • Optimize Bandwidth for Warnet by Andre Kurniawan (PT. Netkrom Solusindo, Indonesia)

    1 4.76%
  • MikroTik as Reactive Intrusions Detecting system by Rofiq Fauzi (ID Networkers, Indonesia)

    2 9.52%
  • Penerapan IPPBX di Mikrotik Metarouter by Muhammad Ranu Arifudin (Ufoakses, Indonesia)

    6 28.57%
  • Switching Workshop by Novan Chris (Citraweb, Indonesia)

    0 0%
  • Mikrotik Transparent Traffic Shaper by Oktama Tija (Internusa Total Solution)

    1 4.76%
  • PPPoE Authentication over MPLS on WISP by Harijanto Pribadi (HTS.net, Indonesia)

    2 9.52%
  • Tunneling VPN diatas infrastruktur CDMA by Asnul Bahar (Ufoakses, Indonesia)

    1 4.76%
  • Simple Firewall by Adhie Lesmana (Adhielesmana Networks, Indonesia)

    0 0%
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 93

Thread: Agenda MUM 2012

  1. #31
    Status
    Online
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge here our mimin Click here to enlarge
    Attached Images Attached Images

  2. #32
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge here our mimin Click here to enlarge
    Mimin peyutnya ga nahan.. Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    Ndrie Fasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Click here to enlarge here our mimin Click here to enlarge
    wah kayaknya om mimin makan siangnya kebanyakan,,,,hehehe Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge gara gara bertanya dengan luvin kalah, terpaksa tutup ISP ku. gara gara dijawabin "itu karena anda tidak menyimak dari awal"
    ___________________________________________


  5. #35
    Status
    Offline
    Ndrie Fasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    Click here to enlarge gara gara bertanya dengan luvin kalah, terpaksa tutup ISP ku. gara gara dijawabin "itu karena anda tidak menyimak dari awal"
    wah kenapa tutup bang,,,,???

  6. #36
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ndrie Fasa Click here to enlarge
    wah kenapa tutup bang,,,,???
    gara gara kasus "proxy makan bandwidth" Click here to enlarge
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  7. #37
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    gara gara kasus "proxy makan bandwidth" Click here to enlarge
    wahhh napa ndak keliatan nich om pos ronda di acara kemarin??
    ___________________________________________


  8. #38
    Status
    Offline
    Ndrie Fasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    gara gara kasus "proxy makan bandwidth" Click here to enlarge
    hahhaa router makan bandwidth ga?.... v kalo pake koneksi spedah di pasang froxy abis juga bandwidthnya,,

  9. #39
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    wahhh napa ndak keliatan nich om pos ronda di acara kemarin??
    ada koq bang, di poto atas ada gambar saya.
    kalau ada presenter yang dari FMI, boleh dong materi nya di share disini. karena di wiki biasa nya lama upload nya.

    yang kurang puas bisa disini.
    Last edited by pos_ronda; 22-10-2012 at 23:26.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  10. #40
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    ada koq bang, di poto atas ada gambar saya.
    kalau ada presenter yang dari FMI, boleh dong materi nya di share disini. karena di wiki biasa nya lama upload nya.

    yang kurang puas bisa disini.
    sya udah gak maenan mikrotik lagi wkwkw ada-ada aja

  11. #41
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Untuk materi saya vote ke Penerapan IPPBX di Mikrotik Metarouter by Muhammad Ranu Arifudin (Ufoakses, Indonesia).

    Sebenarnya ekspektasi saya (dan mungkin beberapa teman) di pembahasan ini adalah penggunaan OpenWRT + asterisk di Metarouter Routerboard (karena judul presentasi menggunakan metarouter, bukan KVM), tetapi ternyata menggunakan Briker yang diinstall di KVM Mikrotik x86. Terlepas dari melesetnya ekspektasi saya, namun pembahasan tentang hal ini saya hargai karena idenya dan tidak merubah vote saya ke materi lain.
    A person's junk is another person's treasure.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  13. #42
    Status
    Offline
    prince's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Untuk materi saya vote ke Penerapan IPPBX di Mikrotik Metarouter by Muhammad Ranu Arifudin (Ufoakses, Indonesia).

    Sebenarnya ekspektasi saya (dan mungkin beberapa teman) di pembahasan ini adalah penggunaan OpenWRT + asterisk di Metarouter Routerboard (karena judul presentasi menggunakan metarouter, bukan KVM), tetapi ternyata menggunakan Briker yang diinstall di KVM Mikrotik x86. Terlepas dari melesetnya ekspektasi saya, namun pembahasan tentang hal ini saya hargai karena idenya dan tidak merubah vote saya ke materi lain.
    kvm kalau di mesin x86
    metarouter kalau di routerboard

    sama aja virtualization Click here to enlarge

    untuk ROS 6 keatas sudah support memory 4 GB

  14. #43
    Status
    Offline
    jakichan83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luvin Click here to enlarge
    insya Allah ya gan..

    mudah2an nanti juga temen2 bantu dokumentasi

    alhamdulillah udah di approve sebagai pembicaranya

     
    Click here to enlarge

    mas Luvin, bagi materi presentasinya dan scriptnya donk. pengen cobain.

  15. #44
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by prince Click here to enlarge
    kvm kalau di mesin x86
    metarouter kalau di routerboard

    sama aja virtualization Click here to enlarge

    untuk ROS 6 keatas sudah support memory 4 GB
    mungkin maksud bang yos yaitu pemanfaatan storage yang kecil di RB, yang dapat dikatakan sangat kecil dibanding x86, selain itu openwrt + asterisk musti ngoprek gak langsung sekdar "install -- ok -- next"
    ___________________________________________


  16. #45
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masuk Tipi lho..

    Click here to enlarge
    Attached Images Attached Images
    Last edited by tanpa_kabel; 23-10-2012 at 12:29.

  17. The Following 3 Users Say Thank You to tanpa_kabel For This Useful Post:


 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) standar harga paket Hotspot 2012
    By chu_please in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-03-2012, 17:21
  2. [PROMO MARET 2012] Free Upgrade
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2012, 16:26
  3. [INFO] Penutupan port 25 Telkomspeedy 8 Maret 2012
    By azilmi in forum News & Events
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2012, 01:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •