Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    MikroTik Academy Program

    Click here to enlarge


    Informasi
    MikroTik Academy Program atau Program Akademi MikroTik adalah sebuah program yang di siapkan untuk jalur pendidikan, yaitu lembaga pelatihan, universitas, sekolah tinggi dan sejenisnya untuk mempelajari MikroTik selain dari Pelatihan Sertifikasi MikroTik. Program ini layaknya seperti dilakukan seperti sekolah namun lebih tepatnya seperti extra kurikuler tetapi tidak menutup kemungkinan jika MAP ini dimasukan kedalam Kurikulum kompetensi di institusi terkait.

    Kelas MikroTik akan banyak menggunakan LAB layaknya Pelatihan Sertifikasi MikroTik dengan komposisi 30% teori dan 70% praktek dan pada akhir pembelajaran akan terdapat Ujian untuk mengukur seberapa jauh kemampuan yang di miliki dan sertifikat-nya terdapat logo institusi pendidikan tersebut yang di keluarkan langsung dari MikroTik Latvia dan tetap berlaku secara Internasional.

    Tenaga pengajar berasal dari Institusi Pendidikan, namun jika belum memiliki MikroTik Certified Trainer maka akan di kenakan biaya pelatihan sebagaimana untuk bisa mendapatkan Certified Trainer. Jika belum mampu juga maka akan di perbantukan oleh pihak lain yang di tunjuk oleh "Koordinator" MAP.
    Click here to enlarge


    Tip
    Jika berminat Hubungi Akang via email Akangage [at] forummikrotik.com dengan subject MAP, email anda berisi : Nama, Jabatan, Nomor Telp institusi dan Nomor HP.

    Nanti akan kami kirimkan proposal, jika ada respon baik dari pihak institusi anda maka akan kita follow up lebih detailnya Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 02-04-2012 at 07:47.

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    ..boleh kang kirimin proposalnya...thx

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    ..boleh kang kirimin proposalnya...thx
    Bisa saya di kirimkan email dengan data informasi di atas Click here to enlarge

    Thanks

  5. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    Sinyo007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alamat emailnya mana gan

  7. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sinyo007 Click here to enlarge
    alamat emailnya mana gan
    ada tuh di atas Click here to enlarge pasti ga baca pelan-pelan ya Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    zackier's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    E-mail sudah di kirimkan , mohon follow up nya ...
    trims

  9. #7
    Status
    Offline
    luray's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blh tlng di kirimkan proposalnya.... thanks

  10. #8
    Status
    Offline
    gansar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga minta dikirimkan proposalnya ya kang
    gansar_pamungkas@yahoo.com

  11. #9
    Status
    Offline
    Depi Kharismawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy juga minta kirim proposalx kang... Click here to enlarge
    depikharism@yahoo.com thx

  12. #10
    Status
    Offline
    g3m1n1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah ane kirim jg gan..

    atas email info@indrahosting.com

    mohon di followup

    Thanks

  13. #11
    Status
    Offline
    mdiah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Tarakan
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yth administrator, dkk,
    mohon kirimi saya proposalnya ke email: lintasilmu@yahoo.co.id
    terima kasih.

  14. #12
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    koq jadi pada minta dikirimkan proposalnya, padahal jelas2 mesti kirim email dulu ke om Akangage:

    "Jika berminat Hubungi Akang via email Akangage [at] forummikrotik.com dengan subject MAP, email anda berisi : Nama, Jabatan, Nomor Telp institusi dan Nomor HP."

  15. #13
    Status
    Offline
    g3m1n1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane dah kirim bos dengan format tu kok..tp smpe skarang blm ada neh balasannya??

    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    koq jadi pada minta dikirimkan proposalnya, padahal jelas2 mesti kirim email dulu ke om Akangage:

  16. #14
    Status
    Offline
    mikrotik.rb750's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Location
    semarang - magelang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah q mau dunk .... caranya gimana yah ?? minat bgt nih pingn mempelajari mikrotik ...
    masih newbie nih tentang mikrotik .... Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    terjunbebas's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bengkulu
    Posts
    84
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permisi om akangage.... udah di email in yah...semoga bs kerjasama Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Blok Program Reset Billing Warnet dg Mikrotik
    By thenetvisio in forum Beginner Basics
    Replies: 27
    Last Post: 25-04-2012, 15:32
  2. Install program tambahan.
    By aankusuka in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-07-2010, 11:33
  3. perlu program online
    By fahlivius in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 4
    Last Post: 05-05-2010, 13:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •