Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 10 FirstFirst ... 78910 LastLast
Results 121 to 135 of 136
  1. #121
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    foto2 yang lain mana?,..

  2. #122
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Asem kayanya seru............. duh ngiler pengen ikut Click here to enlarge nunggu untuk kesempatan berikutnya deh
    Last edited by Akangage; 30-05-2008 at 00:05.

  3. #123
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupz seru banget..
    teman-teman ada yang mau buat tutorialnya vpn yang kang onno gak??
    kemaren cpet banget samape lupa lagi.. hehhhe..hehhe payah..
    ngarep tutorial kang onno mode ON.. heheheh..hehheh-^

  4. #124
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    ...
    untuk acara selanjutnya, waktu dan format acara belum ditentukan...nanti pastinya saya juga akan minta pendapat teman2 disini sebelum memulai acaranya...sekarang ini fokusnya lagi persiapan nikah dulu ahh Click here to enlarge Click here to enlarge
    Eh, baru denger nih bro [a] mo nikah ya?
    Selamat duluan ya bro...

    Click here to enlarge Jadi pengin nikah juga, cuman lom ada calonnya sih.... Click here to enlarge

  5. #125
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    jadi mau ikut klo ada lagi...Click here to enlarge

  6. #126
    Status
    Offline
    boi96's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    pa anwar...

    kirim-kirim jobnya kalo lagi banyak biar kita keroyokin bareng2...Click here to enlarge

    salam buat semuanya...

  7. #127
    Status
    Offline
    The_Green_Beret's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    iyah bang...

    sayang bang jonhar ga jadi ikutan....padahal klo ada bang jonhar pasti lebih rame Click here to enlarge Click here to enlarge

    eh, sakit nya apaaan bang, kok sampe diopname segala ?

    rencana memang mau ngadain lagi....dengan persiapan yg lebih matang tentunya....dari bootcamp kemarin saya sudah belajar banyak pengalaman...mudah2an kesalahan2 saya kemarin dapat menjadi acuan saya untuk event selanjutnya...

    untuk acara selanjutnya, waktu dan format acara belum ditentukan...nanti pastinya saya juga akan minta pendapat teman2 disini sebelum memulai acaranya...sekarang ini fokusnya lagi persiapan nikah dulu ahh Click here to enlarge Click here to enlarge
    ada gangguan pada ginjalku.,..Click here to enlargeClick here to enlarge

    nanti kalo ada lagi hubungi saya ya,.Click here to enlargeClick here to enlarge

    upps,.mo maried ya,.janganlupa ngundang ya,.Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #128
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm koq jadi pada banyak yg mo ikutan nikah kaya akbar yah..
    *canda....

    difoto itu ada diriku... yg manakah aku ??

  9. #129
    Status
    Offline
    lejarz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    baru gabung

    Haaaaaaaaadiiiiiiiiirrrrr.......!!!!Click here to enlarge


    Ternyata dah pada absen nyak....:Click here to enlarge
    sssoooorrryyyy guys kita baru sempet buka ni forum....
    maslahnya gy banyak orderan nih...

    Mas Akbarrrr....thanks for all kemaren banyak bgt yang kita dapet dari acara BOOT camp,
    ternyata kita baru terbuka ma nyang nama nya dunia IT..
    pokoke muuuuuaaantap bgt da ah....Click here to enlarge
    kapan lagi ngadain acara nyang kaya gini lagi....
    kita tunggu bossss...
    salam wat semua ...Click here to enlarge

  10. #130
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    omong2 bro [a] kemana ya? persiapan nikah kalee?

  11. #131
    Status
    Offline
    ruddysutanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kalo ada acara training mau ikut donk

    Bos...sy lg baru tertarik ni sm mikrotik...boleh donk ikutan kalo ada training murah lg..semakin cepat semakin pinter..heeeClick here to enlarge

    Thx
    ruddypendawa@yahoo.com

  12. #132
    Status
    Offline
    y0nkru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wwaaaahh... lama ga buka forummikrotik jd ktinggalan..Click here to enlarge

    next time wajib ikuut.. Absen dl ah.. siap hadir..Click here to enlarge

  13. #133
    Status
    Offline
    smile2ardi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aku anggota baru MOhon Bimbingannya
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #134
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Usul...kalo boleh para Forum Guru n Member senior bikin seminar ya...Click here to enlarge

  15. #135
    Status
    Offline
    john007's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mtomstone Click here to enlarge
    Usul...kalo boleh para Forum Guru n Member senior bikin seminar ya...Click here to enlarge
    setuja. . .
    eh setuju. .

 

 
Page 9 of 10 FirstFirst ... 78910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •