Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 10 FirstFirst ... 678910 LastLast
Results 106 to 120 of 136
  1. #106
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm itu tau namanya semua..
    atau bole ambil dari list di depan... he he he.. :P

  2. #107
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Foto2 dokumentasinya dimana bro....upload dongg....Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    tekispan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah ... sayang banget

    padahal pengen banget ikut, tp baru tau sekarang ...Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #109
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riezno Click here to enlarge
    Absen juga...
    SErUUUUU... SErUUUU.. seru banget acaranya,.
    thk's banget untuk mas akbar, hendra, mr katrok.. sipp deh..Click here to enlarge
    oh yac,. sama kang onno,. gile bener ngasih platihan supeeeeer cepet..
    saking cepetnya jadi lupa lagi,. hhehehehe..hehhe,. matari VPN'y mantebbb!!Click here to enlarge
    thk's juga bwt temen-temen gw Edward Jones, Ghufron Taufik,
    Donny Cahyoprapto, Harlan Syariff, Andri Moch. Ardianto, Soleh Anwar,
    Nugroho Lejar Hadi Widodo, E.Azwar Agung, Winandar Hermawan
    Erick Pinenka, FachrulRozy Z, Sargo, Andriyanto Z
    Furin Ongko, Oka Atmadja Kuntoro, Muhammad Irtifaul Huda, Erki Herdian

    thk's super banget buat mas d3v4,. dah ngasih solusi buat misahin jalur local dan internasional di tmpat PL gw,. tapi mas tetep gak jalan, kalo boleh nanti saya kirim hasil output dari hasil script mas(mangle)... jalur local and internasional tetep ke gatway mainnya.. Click here to enlarge

    Untuk mas akbar ditunggu dec acara bootcamp selanjutnya...!!!!

    Riezno-^

    ehehehehe udah berhasil kan Click here to enlarge

  5. #110
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sukses nih acaranye Click here to enlarge

  6. #111
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    Foto2 dokumentasinya dimana bro....upload dongg....Click here to enlarge

    ini dia artis yang poto2 ama kang ONO


    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to d3v4 For This Useful Post:


  8. #112
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    ehehehehe udah berhasil kan Click here to enlarge
    yupzzz mntebb..
    cuman tinggal 1 script di mangle terus instal ulang dec mikrotiknya..
    langsung misah dec.. heheheh..hehhe
    makasih banyak yac mas d3v4..Click here to enlarge

  9. #113
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    hmm itu tau namanya semua..
    atau bole ambil dari list di depan... he he he.. :P
    hehehe..hehhe jadi malu, sebenernya kemaren tau semua nama temen-temen
    gaktau kenapa kemarn mendadak RTO.., wekekekek...
    apa kebanyakan materi jadi mendadak RTO gitu..
    jadi malu..Click here to enlarge
    mas princenux mav banyak tanya waktu pelatihan kmaren,. maklum newbe banget.. hehhehe..heheh thk'sClick here to enlarge

  10. #114
    Status
    Offline
    ghufron's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta pusat, Kemayoran
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    utung banyak tanya, kalo diam aja bisa nyasar loohhh.

    Mantab dehh abis ikut pelatihan langsung praktek,,

    beda ma gw abis ikut pelatihan di suruh bantu bikin web ma Bos Click here to enlarge(,,

    bisa lupa lagi nihh kalo ga buru2 praktek lagi Click here to enlarge

    To Bang AKBAR Setifikat gimana kabar nya ?? jangan salah tulis yah bang nama ane GHUFRON TAUFIQ ga pake K , hehheh Ngarepp banget Click here to enlarge

  11. #115
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sertifikat dan foto on the way yah guys...

    sori, minggu ini yg gua pikir bisa santai setelah bootcamp ternyata...SALAH BESARRRRRRRRRRRR....

    training lagi di ambhara....abis itu orang2 di kantor dah pada nyariin gua gara2 sering ngilang...huehehe....

    tapi semua gua coba jalankan dengan niat untuk membuat teman2 seneng semua....aminn...

  12. #116
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ghufron Click here to enlarge
    utung banyak tanya, kalo diam aja bisa nyasar loohhh.

    Mantab dehh abis ikut pelatihan langsung praktek,,

    beda ma gw abis ikut pelatihan di suruh bantu bikin web ma Bos Click here to enlarge(,,

    bisa lupa lagi nihh kalo ga buru2 praktek lagi Click here to enlarge

    To Bang AKBAR Setifikat gimana kabar nya ?? jangan salah tulis yah bang nama ane GHUFRON TAUFIQ ga pake K , hehheh Ngarepp banget Click here to enlarge

    bro, itu bikin web buat ODC (One Destination Center) ?

  13. #117
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Foto pertama dulu yak...

    sori klo editannya jelek...nubie klo masalah edit poto Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    sayangnya ini ga lengkap yah...ada beberapa temen peserta yg ga hadir di foto ini...dah gitu muka si d3v4 ketutupan si donny lagi Click here to enlarge

  14. #118
    Status
    Offline
    Anwar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Haloooo......semuuuuuu........Click here to enlarge
    Pa kabar semua....???? sorry baru nongol nich.!!!
    alnya kita sepulang dari BOOT CAMP kita langsung banyak orderan Click here to enlarge
    hehehehe...
    wah mantap dach kemaren...
    Thanks wat kang Akbar N Gank....
    FOTO nYA MAAANTAAAAAP...
    cuma dispalya nya campur sama motor tukang ojek bosss......!!!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #119
    Status
    Offline
    The_Green_Beret's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Foto pertama dulu yak...

    sori klo editannya jelek...nubie klo masalah edit poto Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    sayangnya ini ga lengkap yah...ada beberapa temen peserta yg ga hadir di foto ini...dah gitu muka si d3v4 ketutupan si donny lagi Click here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    aku gak bisa ikut,..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    aku sakit sampe diopname,.:Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    kapan lagi ada event seperti ini ya,.??

  16. #120
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iyah bang...

    sayang bang jonhar ga jadi ikutan....padahal klo ada bang jonhar pasti lebih rame Click here to enlarge Click here to enlarge

    eh, sakit nya apaaan bang, kok sampe diopname segala ?

    rencana memang mau ngadain lagi....dengan persiapan yg lebih matang tentunya....dari bootcamp kemarin saya sudah belajar banyak pengalaman...mudah2an kesalahan2 saya kemarin dapat menjadi acuan saya untuk event selanjutnya...

    untuk acara selanjutnya, waktu dan format acara belum ditentukan...nanti pastinya saya juga akan minta pendapat teman2 disini sebelum memulai acaranya...sekarang ini fokusnya lagi persiapan nikah dulu ahh Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 10 FirstFirst ... 678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •