Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 10 FirstFirst ... 56789 ... LastLast
Results 91 to 105 of 136
  1. #91
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    day 2..
    masih kenceng nih... Click here to enlarge
    apaan bro yg kenceng....

    btw, ketupat sayur pagi ini enak euy...nambah jadi 2 piring jadinya Click here to enlarge

  2. #92
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah jam 1953...
    abis makan...
    last run ! ... go go go ....

  3. #93
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah selesai nih boot camp nya...
    sukses ....


    Click here to enlarge

  4. #94
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas nico ilmunya luar binasa, lucu dan bener2 kuuatrok..........Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #95
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Alhamdulillah, acaranya kelar..

    Sukses atau tidak, temen2 sendiri yg bisa menentukan...Kami hanya bisa memberikan yg terbaik saja...

    Semoga acara ini bermanfaat buat kita semua...Bagi saya sudah pasti manfaatnya..Pengalaman dan Teman baru yg didapat jauh melebihi rasa penat dalam melakukan persiapan dan pelaksanaan acara...

    Kami dari Forum Mikrotik Indonesia mohon maaf sebesar-besanya apabila ada kesalahan-kesalahan atau kekurangan dalam pelaksanaan acara Bootcamp kali ini.

    Click here to enlarge

  6. #96
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    acaranya mantap koq mas bro...
    cuma kebalik acara intronya aja... :P

    anyway... aye bukan inst mikrotik lo... aye inst cisco... Click here to enlarge

  7. #97
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by princenux Click here to enlarge
    acaranya mantap koq mas bro...
    cuma kebalik acara intronya aja... :P

    anyway... aye bukan inst mikrotik lo... aye inst cisco... Click here to enlarge

    untuk introduction yg kebalik kan ceritanya lagi mau social eksperimen Click here to enlarge

    wahh, dapet dukungan dari bro princenux jadi seneng banget nih...thanks loh Click here to enlarge

    sekarang inst cisco ? bukan berarti ga bisa jadi instruktur mikrotik kannnn ???Click here to enlarge

  8. #98
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah sebenernya cukup bisa membaur koq..
    karena groupnya kecil.. jadi masih bisa saling komunikasi...

    hmm yg laen koq gak ada yg kemari lagi yah ??
    apa lagi pada tepar... :P

  9. #99
    Status
    Offline
    jagoanneon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Boot Camp kemaren - Ngga ada lawannya

    Lapor........baru aja bangkit dari tempat tidur nih, (Gara-gara kekenyangan) Click here to enlarge

    Buat Om Akbar, Om Hendra, sama Om Katro, salut abies buat acara yang kemaren.
    Boot Camp yang konsepnya bener2 nyenengin pesertanya, gimana ngga nyeningin.

    Jadwal acara........pelatihan........MAKAN........pelatihan........MAKAN........pelatihan........MAKAN Click here to enlarge

    Whehehehe bejande nih Aye Om2,

    Sukses terus impiannya, soal bisa diakuinya forummikrotik.com sama mikrotik internasional, sebagai forum lokal yang bisa dijadikan tempat ngumpulnya para mikrote'Zr seluruh jagad Indonesia buat saling membantu satu dengan yang lain.

    Amien...... Click here to enlarge

  10. #100
    Status
    Offline
    ghufron's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta pusat, Kemayoran
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Absenn dongg

    Wihh ga nyeseelll dah ikut giniannmm dah dapat ILMU nya, dapat Kaos 2, USB 1G, Memory DDR2 512, komplitt dahh, hehehehClick here to enlarge

    2 Hari di cuci Otak gw ma ilmu2 Mikrotik sampe2 Pasword2 server LUPaa,, untung bukan pass ADMIN bisa Apess hehehhClick here to enlarge

    Oh yahh baru ingett, kita harusnya dapat SETIFIKAT nya kann, koo kemarin ga ada info nya yahhh,, gimana cara dapat nya nih bangg???? apa perlu UJIAN Online yang di bilang bang NICO Click here to enlarge

    Thankss for ALL

    Ghufron Taufiq

  11. #101
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata ada yg baru postnya 1...
    dipikir aye yg paling parah... :P

    hmm iye.. aye juga lupa soal sertifikat... Click here to enlarge
    gimane mas [a] ?

  12. #102
    Status
    Offline
    xantoz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    HAdddirrrr

    Wah dah pada absen...

    Gw juga deh... Click here to enlarge


    Sekalian kenalan, Gw Erick. Kesan dan pesan ikut bootcamp kemaren:

    Kesan2:
    1. Bootcampnya Mantapsss... salut buat Akbar, Hendra dan Niko atas perjuangannya juga buat para sponsor. pokoke mantapssss...
    (mayan Flashdisk 1 GB, Memory DDR2 256MB, Kaos, Gantungan kunci dan yang paling penting dapet temen dan ilmu baru) Click here to enlarge

    2. Yang ngadain acara sangat2 bertanggung-jawab dan sangat pro aktif (two thumbs up for Akbar)

    3. Instrukturnya sangat2 berpengalaman, sabar, dan kocak termasuk juga kang Onno (makasih juga atas ilmunya Kang).

    Pesan2:
    Buat Pak Akbar dkk, Kalo kerja gak boleh setengah setengah dong!!! Click here to enlarge
    Tuntaskan fundamental kemaren dengan bootcamp advancenya ya... Click here to enlarge Click here to enlarge Ditunggu ya...

  13. #103
    Status
    Offline
    princenux's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    264
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mo add YM aye...
    YM: princenux79 Click here to enlarge
    Furin

    karena sepi juga nih YM...
    tapi di tulis yah mikrotik.. gituh
    biar bisa di categorize...

    nanti kita bisa saling bertukaran informasi...

  14. #104
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    klo ada yg nggak ngerti ntar gw kirimin tutorial versi gw

    tapi materi bagian gw aja ya

  15. #105
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Absen juga...
    SErUUUUU... SErUUUU.. seru banget acaranya,.
    thk's banget untuk mas akbar, hendra, mr katrok.. sipp deh..Click here to enlarge
    oh yac,. sama kang onno,. gile bener ngasih platihan supeeeeer cepet..
    saking cepetnya jadi lupa lagi,. hhehehehe..hehhe,. matari VPN'y mantebbb!!Click here to enlarge
    thk's juga bwt temen-temen gw Edward Jones, Ghufron Taufik,
    Donny Cahyoprapto, Harlan Syariff, Andri Moch. Ardianto, Soleh Anwar,
    Nugroho Lejar Hadi Widodo, E.Azwar Agung, Winandar Hermawan
    Erick Pinenka, FachrulRozy Z, Sargo, Andriyanto Z
    Furin Ongko, Oka Atmadja Kuntoro, Muhammad Irtifaul Huda, Erki Herdian

    thk's super banget buat mas d3v4,. dah ngasih solusi buat misahin jalur local dan internasional di tmpat PL gw,. tapi mas tetep gak jalan, kalo boleh nanti saya kirim hasil output dari hasil script mas(mangle)... jalur local and internasional tetep ke gatway mainnya.. Click here to enlarge

    Untuk mas akbar ditunggu dec acara bootcamp selanjutnya...!!!!

    Riezno-^

 

 
Page 7 of 10 FirstFirst ... 56789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •