Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 136
  1. #61
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hardi Click here to enlarge
    aku bantu rekam aja d, bawa handycam ntar... Om akbar harus presentasi, dpt hadiah tuh kalau presentasi.... Banyak yg ikut ne, guru training mikrotik aku (Pak Herri)yg dari spektrum jg ikut, makanya mau ikut.. Ngumpul rame2..... Sekalian tar kita jalan2 ya om akbar, keliling Bali.... Asyik (Tujuan ikut jgn2 untuk jalan2 di Bali aja neh kita). Wkwkwkwwkk..
    huerhahehaeae...si d3v4 ajah tuh suruh presentasi...gau mau fokus buat liputan yg bagus buat member2 forum...Click here to enlarge

    eh, nitip pesen dunks buat om herry, tar saya minta waktu untuk interview yah...

    thanks

  2. #62
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    UPDATE UNTUK DAFTAR PESERTA DAN PEMBAYARAN


  3. #63
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bos . sertifikat nya di tanda tangani kang Onno ga. jadi walaupun ga punya sertifikat dari lativia setidaknya kan punya sertifikat yg di tanda tangani kang Onno Click here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^^
    Hohohoho...
    bagus juga kalo dapet sertifikat TTD dr kang ono,.
    ikut juga dec...
    hahahaha..hahahahha..
    ikut bootcamp motivasinya cuman ingin dapet TTD kang ono..,. wakakakaka..

  5. #65
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    UPDATE UNTUK DAFTAR PESERTA DAN PEMBAYARAN


  6. #66
    Status
    Offline
    r0t0r's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Padang
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kita hanya nunggu file presentasinya aza, upload nanti yak.. yak... Click here to enlarge

    Semoga sukses acaranya bos-bos semua.

  7. #67
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Minta tolong sapa yah?

    Pasang Hidden Cam di ruang pertemuan boot camp.
    Hasil record di streaming langsung.

    Kalo nggak cukup bawa alat rekam digital trus direkam dan upload...

    Jangan sampe ketauan om momod yah...

    Ooops, kalo posting disini udah pasti ketahuan yah...

  8. #68
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huehauehuahehaheaheae....

    sebenernya kemaren ada yg nawarin ke gua mau masang web video streaming untuk acara ini...diliat dulu deh tar masalah infrastrukturnya...

  9. #69
    Status
    Offline
    d0n4t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gw dapet sekamar ma cewe' gw ngikut Click here to enlarge

    kali2 aja dapet durian runtuh Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    faul's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Ciputat Samping Kampus UIN
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masih ada kursi gak bos.....??? Apa dah ditutup..

  11. #71
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by d0n4t Click here to enlarge
    klo gw dapet sekamar ma cewe' gw ngikut Click here to enlarge

    kali2 aja dapet durian runtuh Click here to enlarge
    sayangnya bootcamp kali ini pesertanya laki semua Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by faul Click here to enlarge
    Masih ada kursi gak bos.....??? Apa dah ditutup..
    kapasitas 20 orang

    pendaftar lebih dari 20...

    yg bayar kurang dari 10..

    jadi, yg duluan bayar yang dapet tempat kayanya bro....

  12. #72
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos update yang udah melakukan pemayaran dong..
    sampe saat ini masih 7 orang yang udah bayar???
    sisa brapa kursi lagi?? hehehhe..heheh

  13. #73
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    UPDATE UNTUK DAFTAR PESERTA, PEMBAYARAN DAN PETA TAMBAHAN


  14. #74
    Status
    Offline
    oka_ak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^ Bos, cek email bootcamp@forummikrotik.com.

    Bukti pembayaran terlampir.

    Thanks.

  15. #75
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oka_ak Click here to enlarge
    ^ Bos, cek email bootcamp@forummikrotik.com.

    Bukti pembayaran terlampir.

    Thanks.
    okeh, sudah saya terima...

    Sampe ketemu hari Sabtu yah...

 

 
Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •