Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 136
  1. #46
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mossy Click here to enlarge
    kata sapa gk ada cewek yg gk berminat ama IT/mikrotik.....Click here to enlarge
    gw minatClick here to enlarge
    tp sayang moahal banget.....
    selanjutnya ngadainnya jangan pake nginep tyus di jakarta lagi, tyus jangan mahal2 yah...Click here to enlarge
    YM nya di share dongClick here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    The_Green_Beret's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    bakal ada temen dari sumatera nih kalo jadi ikut Click here to enlarge
    iye bang kite dari sumatera,..Click here to enlarge
    abang do'ain ye biar kita bisa ikutan,.ntar kalo jadi ikut kita jangan diejek ya bang,.soalnye kite dari udik,.jarang ngeliat orang banyak,.paling juga ke kondangan,.atau setaon sekale lebaran ketupat,.Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by The_Green_Beret Click here to enlarge
    iye bang kite dari sumatera,..Click here to enlarge
    abang do'ain ye biar kita bisa ikutan,.ntar kalo jadi ikut kita jangan diejek ya bang,.soalnye kite dari udik,.jarang ngeliat orang banyak,.paling juga ke kondangan,.atau setaon sekale lebaran ketupat,.Click here to enlargeClick here to enlarge
    mksdnya aku juga dari sumatera gitu lhoClick here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge

    Modul Pelatihan
    - RouterBoard sebagai fasilitas pelatihan perorang
    - Akses Internet
    - Sertifikat dari Forum Mikrotik Indonesia
    - Penginapan (2-3 orang per kamar)
    - Breakfast, Lunch and Dinner
    - Coffee Break selama pelatihan dan Snack
    Click here to enlarge Originally Posted by mossy Click here to enlarge
    kata sapa gk ada cewek yg gk berminat ama IT/mikrotik.....Click here to enlarge
    gw minatClick here to enlarge
    tp sayang moahal banget.....
    selanjutnya ngadainnya jangan pake nginep tyus di jakarta lagi, tyus jangan mahal2 yah...Click here to enlarge
    itu murah mba........ coba liat yang saya bold udah nginep dihotel 2hari, training, sertifikat, dapet routerboard pula..... mantaaaaap Click here to enlarge

    gw mao donk ....... wkekekeke dapet routerboard seri brapa ? Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by b0813y Click here to enlarge
    eh... abaw... inget... tinggal berapa bulan lagi nih...???Click here to enlarge
    huehahehaehae...tenang bob...

    Insya Allah ga kelain hati Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scorpion14 Click here to enlarge
    itu murah mba........ coba liat yang saya bold udah nginep dihotel 2hari, training, sertifikat, dapet routerboard pula..... mantaaaaap Click here to enlarge

    gw mao donk ....... wkekekeke dapet routerboard seri brapa ? Click here to enlarge
    koreksi dikit yah Click here to enlarge

    bukan di hotel, tapi di Guest House, klo di hotel mah bisa jadi beberapa kali lipet dari harga ini Click here to enlarge

    routerboard-nya itu dipinjemin selama pelatihan bro...bukan di kasih Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Guys, ada update untuk daftar pembicara dan daftar peserta silahkan liat di

    Last edited by [a]; 14-05-2008 at 10:47.

  8. #53
    Status
    Offline
    The_Green_Beret's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    mksdnya aku juga dari sumatera gitu lhoClick here to enlarge
    oo gitu,. di sumatera di mana Bang,.??
    kalo saya di di padangsidimpuan,.sumatera utara,.Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    koreksi dikit yah Click here to enlarge

    bukan di hotel, tapi di Guest House, klo di hotel mah bisa jadi beberapa kali lipet dari harga ini Click here to enlarge

    routerboard-nya itu dipinjemin selama pelatihan bro...bukan di kasih Click here to enlarge
    hueeeeeeeeee............... kirain bukan gituh....... trus ada hadiah routerboard ga nih klo jawab pertanyaan atau bertanya Click here to enlarge *lirik om d3v4

  10. #55
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by The_Green_Beret Click here to enlarge
    oo gitu,. di sumatera di mana Bang,.??
    kalo saya di di padangsidimpuan,.sumatera utara,.Click here to enlarge
    saya di sumatera tengah Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Update Jumlah Peserta, saat ini terisi 14 dari total 20 tempat yang ada

    Last edited by [a]; 14-05-2008 at 21:08.

  12. #57
    Status
    Offline
    hardi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, aku ga bisa ikut ne, soalnya ga bisa berkali2 ke jkt dalam 1 thn, krn toko dan isp aku harus ada yg jaga ne, ketemu di MUM aja ma om Akbar ntar. wkkwkwk... Aku di suruh Om D3V4 ikut fundmental, wah, aku sih maunya ikut yg advance, wkkwkwkkw.

  13. #58
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sip...bang hardi, ketemuan di MUM yak...

    sekalian bantuin saya yuk untuk bikin liputan MUM untuk forum ini Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    hardi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku bantu rekam aja d, bawa handycam ntar... Om akbar harus presentasi, dpt hadiah tuh kalau presentasi.... Banyak yg ikut ne, guru training mikrotik aku (Pak Herri)yg dari spektrum jg ikut, makanya mau ikut.. Ngumpul rame2..... Sekalian tar kita jalan2 ya om akbar, keliling Bali.... Asyik (Tujuan ikut jgn2 untuk jalan2 di Bali aja neh kita). Wkwkwkwwkk..

  15. #60
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^
    @atas

    halaaaaah alesan aja.... bilang aja mau jalan2 doang. ngabur dari anak ma bini Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. share YM anak2 forum mikrotik
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2007, 01:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •