Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up New Product RB751U-2HND

    Click here to enlarge


    - Embedded 2,4 GHz MIMO
    - Antenna built-in embedded 2,5 dbi
    - High power radio
    - USB 2.0 port
    - PoE in


    sdh gw coba pake usermanager pake storage > USB

  2. #2
    Status
    Offline
    deniwidianast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi bisa ditambah ext storage buat cache proxy/file server/print server?

  3. #3
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon infonya yang sudah pake router ini, apakah bisa digabungkan dengan modem 3G/EVDO pada usb portnya dan modem apa saja yang compatible ? .Thx agan* forum mikrotik semua.

  4. #4
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan nunggu jawaban tentang fungsi USBna sebelum memutuskan beli
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Invisible...

  6. #6
    Status
    Offline
    jay039's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    sebelumnya udah di review nih... gw juga udah beli 4 biji malahan buat training kemaren. cocok buat latihan krn fasilitas lengkap

    gw colok usb huawei langsung connect, saya langsung saya masukin username password dan jangan lupa APN nya. langsung bisa internetan... jangan lupa uncek untuk dial on demand biar langsung connect. jangan lupa juga enable, krn defaultnya disable waktu terdetect pertaman kali...

    review aja tapi waktu saya bandingkan modem di laptop & modem di router,, kok saya masih merasa cepetan modem di laptopnya ya?? apakah ada kasus yang sama trus cara benerinya gmn?

    keuntungan : modem bisa buat rame2 satu kost
    kelemahan : pulsa cepet habis Click here to enlarge[COLOR="Silver"]
    Last edited by jay039; 12-11-2011 at 14:03. Reason: double

  7. #7
    Status
    Offline
    yowist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by jay039 Click here to enlarge
    sebelumnya udah di review nih... gw juga udah beli 4 biji malahan buat training kemaren. cocok buat latihan krn fasilitas lengkap

    gw colok usb huawei langsung connect, saya langsung saya masukin username password dan jangan lupa APN nya. langsung bisa internetan... jangan lupa uncek untuk dial on demand biar langsung connect. jangan lupa juga enable, krn defaultnya disable waktu terdetect pertaman kali...

    review aja tapi waktu saya bandingkan modem di laptop & modem di router,, kok saya masih merasa cepetan modem di laptopnya ya?? apakah ada kasus yang sama trus cara benerinya gmn?

    keuntungan : modem bisa buat rame2 satu kost
    kelemahan : pulsa cepet habis Click here to enlarge[COLOR="Silver"]
    Pake modem apa CMDA/GSM ? Merk/modelnya ?

  8. #8
    Status
    Offline
    chibi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jay039 Click here to enlarge
    sebelumnya udah di review nih... gw juga udah beli 4 biji malahan buat training kemaren. cocok buat latihan krn fasilitas lengkap

    gw colok usb huawei langsung connect, saya langsung saya masukin username password dan jangan lupa APN nya. langsung bisa internetan... jangan lupa uncek untuk dial on demand biar langsung connect. jangan lupa juga enable, krn defaultnya disable waktu terdetect pertaman kali...

    review aja tapi waktu saya bandingkan modem di laptop & modem di router,, kok saya masih merasa cepetan modem di laptopnya ya?? apakah ada kasus yang sama trus cara benerinya gmn?

    keuntungan : modem bisa buat rame2 satu kost
    kelemahan : pulsa cepet habis Click here to enlarge[COLOR="Silver"]
    Namanya juga berjamaah gan, ya jelas pulsa nya cepat habis . Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    yowist's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xopal Click here to enlarge
    Mohon infonya yang sudah pake router ini, apakah bisa digabungkan dengan modem 3G/EVDO pada usb portnya dan modem apa saja yang compatible ? .Thx agan* forum mikrotik semua.
    Ane baru coba GSM modem Huawei E161 bisa jalan
    Untuk modem EVDO belom berhasil Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    deniwidianast's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya nemu di sebelah, cuma stabil ga ya?

  11. #11
    Status
    Offline
    egixs889's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane di kantor baru pake gan mantab fasilitas lengkap Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    gaar4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xopal Click here to enlarge
    Mohon infonya yang sudah pake router ini, apakah bisa digabungkan dengan modem 3G/EVDO pada usb portnya dan modem apa saja yang compatible ? .Thx agan* forum mikrotik semua.
    ane pake mikrotik ini gan dan koneksinya dari modem usb.

    ini daftar usb yg kompitable sama mikrotik rb751u

  13. #13
    Status
    Offline
    manggarasau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gaar4 Click here to enlarge
    ane pake mikrotik ini gan dan koneksinya dari modem usb.

    ini daftar usb yg kompitable sama mikrotik rb751u
    Ane gak nemuin masalah bwt internetnya, cuman akses dari wlan ke lan localnya kok pelan banget ya? Gak nyampe 1 MBps. Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    manggarasau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane gak nemuin masalah bwt internetnya, cuman akses dari wlan ke lan localnya kok pelan banget ya? Gak nyampe 1 MBps. Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    nikiherba3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] New Product - RB711UA-2HnD with 1 Watt TX Power
    By xeon in forum DCSIndo
    Replies: 11
    Last Post: 02-08-2012, 22:49
  2. New Product - RB751U & 751G
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 35
    Last Post: 01-12-2011, 20:14
  3. All ubnt product
    By johan82 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 27
    Last Post: 06-04-2011, 21:35
  4. [ASK] Ubuquiti Product
    By dunk2 in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2009, 23:15
  5. Mikrotik New Product
    By xeon in forum MikroTik Products
    Replies: 13
    Last Post: 11-05-2009, 09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •