Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    wahyoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gada training lagi nih sodara?
    saya di jakarta siap menuju kaloau ada

    regards

  2. #17
    Status
    Offline
    roodeey's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul boss kalo cuma training sih mending baca aja atawa buka aja komplit tuh bisa tanya jawab segala cuma bedanya gak dapet sertifikat tapi dapet ilmu heheheheClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    y0nkru's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kynya minat nee.. buat training sapa tau ktr mo byrinClick here to enlarge
    bro2 n sis2 klo da inpo training lg di jkt tulung kbarin Click here to enlarge

    salam..Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    bapux14's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro" n Sis", kalo ada info buat training di jakarta, mau juga dong dikabarin ....
    secara g pendatang baru di Mikrotik n dunia network, asli beneran newbie.

    Tq

  5. #20
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jogja kebagian jatah gak nie buat training....

  6. #21
    Status
    Offline
    tomatgondol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Aku mau Belajar MIKROTIK nie, maklum newbie........kira-kira ada yang mau ngajarin nda yach. trus biayanya berapa....thank (JABODETABEK)...email tomatogondol@yahoo.com

  7. #22
    PRESCOTT
    PRESCOTT's Avatar
    cb aj msuk ke site atw
    tinggl regiter aj
    mungkn bs dpt ket. ttg training n biayany
    sm ane jg bru2 blajar..moga2 sukses boz..
    maju truz...Click here to enlarge

  8. #23
    PRESCOTT
    PRESCOTT's Avatar
    Boz..Admin ap wktu 5 hri itu,cukup tuk bhas n praktek2ny?klo ujiannya ga lulus..truz ap dpt sertifikat yg lokalny.misalny dri mikrotik indo ny gtu,atau mlh..tidak dpt sm se x.mhon info ny..

  9. #24
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di Sulawesi kpn ya Trainingnya ? Click here to enlarge
    moga2 aja taun dpn ada di sulawesi

  10. #25
    Status
    Offline
    koa
    koa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    training private untuk instansi pemeritah bisa gak mas? kira2 2 orang peserta. kl bisa email ke h_rygun@yahoo.com atau hary@agribisnis.web.id
    Thanks.

  11. #26
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba aja tanya ke Ufoakses. Mereka sering kok ngadain training untuk instansi pemerintah.

  12. #27
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    buat yang butuh training privat untuk perusahaan email ke mattcurly@yahoo.com
    cantumkan perusahaan, jumlah orang, fasilitas yang disediakan perusahaan anda, dan kami melayani anda, khusus hari minggu dan malam hari. sangat pas buat pemula dan menengah.

    YM:mattcurly
    0813 99999 098
    0857 80023 924

  13. #28
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah lama ternyata....

    biasanya ada tulisan closed coz udah lama....heheheClick here to enlarge

  14. #29
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Om moderator,
    Training Basic mikrotik kapan lagi selain januari...??Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    Hello ,

    Spectrum Indonesia is organizing a Certified MikroTik Training for Basic and Advance class. This 5-day training will discuss issues regarding MikroTik RouterOS configuration in order to make a powerful router: Wireless Outdoor Router and Indoor Router.
    This training will provide in-depth discussion regarding the use and function of MikroTik router. It is a theory and practical-based training, which enables the participants to directly apply what they have learned during the training. Moreover, every participant has an opportunity to work in many different circumstances. Thus, participants are expected to be capable of creating functional network with high level of security in the future.

    MikroTik Training is aimed for network administrator, integrator, manager, and those who want to understand and gain more knowledge about the basic of routing and, in particular, MikroTik RouterOS usage.

    Spectrum Indonesia is one of MikroTik Training partner based in Indonesia, which holds certificate for MikroTik Trainer. Spectrum, that has numerous skilled technicians that hold MikroTik certificate, presents the new concept of routing, in order to create a safe and reliable network.

    MikroTik Training will be organized:

    Date: 06 - 10 August 2007
    Time: 08.00-16.30 WIB
    Location:
    IDC 7th Floor
    Cyber Building Jakarta
    Jalan Kuningan Barat No. 8, Jakarta, Indonesia

    Price: Rp. 3.500.000,00 /-person
    Early Bird (Before 28th July 2007): Rp. 3.300.000,00/-person
    Capacity: 20 Participants

    The training course will cover :
    Basic MikroTik, including Installing, Upgrading, etc
    Static Routing
    Dynamic Routing using OSPF and BGP
    Bridge and Spanning Tree Protocol
    Wireless Configuration
    Tunneling mechanism
    Scripting
    Hotspot and User Manager
    Firewall (chain, IDS, mangle, NAT)
    Monitoring Tools and Dude Server
    Bonding

    Facility for each participant:
    Morning and afternoon coffee break
    Afternoon lunch
    Training module
    RouterBOARD (during training)
    Final examination, prepared by MikroTik
    Certificates from MikroTik (for those who pass the test)
    Disk-on-Module 128MB (including MikroTik License Level 4)
    Spectrum Souvenir

    Additional Information:
    Spectrum does not provide accommodation and consumption beside what is listed above.
    Every participant is obliged to bring his laptop, with these following specification:
    Windows Operating System installed,
    WiFi ready
    Stand-by Ethernet port
    Serial RS232 port (or USB to Serial converter)
    At least, one UTP cable (RJ45, 1 metre length).
    For more information and registration:
    Contact training@spectrumindo.com

    Dengan hormat,

    Spectrum Indonesia, Partner Training MikroTik bersertifikasi, akan mengadakan Training MikroTik RouterOS dan Wireless pada tanggal 6 sampai 10 Agustus 2007, yang bertempat di Jakarta.

    Training akan membahas secara intens dan detail tentang fungsi dan penggunaan router. Kelas diselenggarakan dalam model teori dan praktek sehingga peserta dapat langsung mempraktekkan apa yang telah dipelajari. Tiap peserta juga akan diberi kesempatan untuk bekerja dengan berbagai macam tipe interface. Di akhir training, setiap peserta diharapkan telah mampu membuat jaringan yang berfungsi baik dan memiliki tingkat keamanan tinggi.

    Pelatihan ini ditujukan bagi network administrator, integrator, manager dan siapapun juga yang ingin mendapatkan pengetahuan yang lebih baik mengenai konsep routing pada umumnya dan routing menggunakan MikroTik RouterOS pada khususnya.

    Spectrum Indonesia adalah salah satu Partner Training MikroTik di Indonesia yang telah memiliki sertifikasi dari MikroTik untuk mengadakan Training. Dengan teknisi-teknisi berpengalaman yang juga telah memiliki sertifikasi MikroTik, Spectrum akan membuka gerbang pengetahuan Anda mengenai konsep routing yang sesungguhnya untuk mewujudkan jaringan yang aman dan terpercaya.


    Training diadakan pada :
    Tanggal: 06 - 10 August 2007 (lima hari penuh)
    Pukul: 08.00-16.30 WIB
    Tempat: Cyber Building
    Jl. Kuningan Barat no 8, Jakarta

    Biaya Training: Rp. 3.300.000,00 per orang
    Kapasitas: 20 orang

    Materi Training :
    Basic MikroTik, including Installing, Upgrading, etc
    Static Routing
    Dynamic Routing using OSPF and BGP
    Bridge and Spanning Tree Protocol
    Wireless Configuration
    Tunneling mechanism
    Scripting
    Hotspot and User Manager
    Firewall (chain, IDS, mangle, NAT)
    Monitoring Tools and Dude Server
    Bonding

    Fasilitas bagi peserta :
    1.Makan siang setiap hari selama training
    2.Coffee break setiap pagi dan siang selama training
    3.Modul / materi training
    4.RouterBOARD (dipinjamkan selama pelatihan, masing-masing satu buah untuk tiap peserta)
    5.Ujian langsung dari MikroTik, USA
    6.Sertifikat dari MikroTik bagi yang lulus ujian
    7.Disk-on-Module 128MB (dengan lisensi MikroTik Level 4)
    8.Laptop Case

    Informasi Tambahan
    Panitia tidak menyediakan akomodasi dan konsumsi selain yang disebutkan di atas
    Setiap peserta harap membawa laptop masing-masing dengan spesifikasi sebagai berikut :
    1.WiFi ready
    2.Windows Operating System installed
    3.Memiliki Ethernet port
    4.Memiliki RS232 Serial port (atau konverter USB ke Serial RS232)
    5.minimal satu buah kabel UTP (RJ 45)

    Informasi lebih lanjut dan pendaftaran, email kami di training@spectrumindo.com
    ada lagi ndak om ????Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •