Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    New Product - RB1100AHx2

    Click here to enlarge

    - Even faster performance
    - Dual core CPU system
    - Completely new device
    - Same form factor and case
    - Fastest RouterBOARD to date

  2. The Following 2 Users Say Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    wijidadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    - Even faster performance
    - Dual core CPU system
    - Completely new device
    - Same form factor and case
    - Fastest RouterBOARD to date
    harga kira2 berapa? Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    bayo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    89
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane baru beli RB1100AHx2 , tapi gk bisa di setting nat masquerade error mulu,, router has been disconnected. klo di upgrade juga gk bisa.. saat di klik aplay langsung diskonek.. sementara untuk router lain bagus gk ada masalh .. apa RB1100AHx2 produk gagal ya...

  5. #4
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bayo Click here to enlarge
    gan ane baru beli RB1100AHx2 , tapi gk bisa di setting nat masquerade error mulu,, router has been disconnected. klo di upgrade juga gk bisa.. saat di klik aplay langsung diskonek.. sementara untuk router lain bagus gk ada masalh .. apa RB1100AHx2 produk gagal ya...


    punya saya gak ada masalah tuh mas .... malah saya setting untuk HOTSPOT jga .... sampe sekarang baik" aja

  6. #5
    Status
    Offline
    bayo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    89
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by chabyiolue Click here to enlarge
    punya saya gak ada masalah tuh mas .... malah saya setting untuk HOTSPOT jga .... sampe sekarang baik" aja
    heheee.. iya gan.. sekarang udah bisa , lancar gan.. . ternyata Ip gateway konfik makanya gk bisa setting nat nya kemarin

  7. #6
    Status
    Offline
    tommywongcilik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf om ane pemula nih.. emang RB1100AHx2 ini bs dipake untuk hotspot kyk di cafe atau di hotel...?
    butuh ditambah alat-alat yg lain ngga..? apa bs langsung dari provider'ya, kebetulan ane ada yg nawarin pake FO dari provider'ya..
    lumayan lagi promo, jd registrasinya gratis.. hhee..
    misalnya, ane mau bagi antara warnet (yang lebih besar bandwith'nya) dan
    di atas ada coffeshop kecil biasa sih dipake buat nonton bareng (sedikit saja bandwith'nya) disetting pake RB1100AHx2 supaya bisa wifi/hotspot...
    gmna tuh om, seru kan...
    mksh ya om.. semoga dijawab dengan bijak.. hhee..

  8. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tommywongcilik Click here to enlarge
    maaf om ane pemula nih.. emang RB1100AHx2 ini bs dipake untuk hotspot kyk di cafe atau di hotel...?
    butuh ditambah alat-alat yg lain ngga..? apa bs langsung dari provider'ya, kebetulan ane ada yg nawarin pake FO dari provider'ya..
    lumayan lagi promo, jd registrasinya gratis.. hhee..
    misalnya, ane mau bagi antara warnet (yang lebih besar bandwith'nya) dan
    di atas ada coffeshop kecil biasa sih dipake buat nonton bareng (sedikit saja bandwith'nya) disetting pake RB1100AHx2 supaya bisa wifi/hotspot...
    gmna tuh om, seru kan...
    untuk hotspotnya berupa captive portal controllernya bisa, cuman karena tidak ada wirelessnya perlu ditambahkan wireless AP dan fiber converter untuk FOnya (jika tidak disediakan oleh provider).
    kalau sekedar buat hotspot satu titik indoor agak overkill pake 1100ahx2, bisa coba dengan RB2011UAS yang sudah ada builtin wireless+SFP portnya, harganya bisa 1/3 dari 1100AHx2,
    atau kalau tidak solusi murah bisa dengan RB751HnD+Fiber converter kira2 habis 800rb-1jtan. Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    abino's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    medan
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau rb 750 gl itu apa perbedaan nya om

  10. #9
    Status
    Offline
    bolenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om mau tanya saya rencana mau bikin vpn untuk kantor saya klo pake rb1100 untuk pptp server dan untuk pptp clienya mengunakan rb951 untuk 32 cabang kira" sudah cukup atau perlu ganti yang lain

    terima kasih

  11. #10
    Status
    Offline
    herylan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bolenk Click here to enlarge
    om mau tanya saya rencana mau bikin vpn untuk kantor saya klo pake rb1100 untuk pptp server dan untuk pptp clienya mengunakan rb951 untuk 32 cabang kira" sudah cukup atau perlu ganti yang lain

    terima kasih
    cukupē aja sih itu om...

  12. #11
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om momod lagi tidurnya tread di atas saya kok gak di close / di blok ipnya

  13. #12
    Status
    Offline
    andreppti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bedanya sama seri yg lama apa ya..?
    ini kantor beli yg AHx2 tp blm berani ganti...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Product - RB751-2n
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 15
    Last Post: 01-04-2015, 09:56
  2. Ask, UBNT product
    By oktama in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 23-09-2010, 20:54
  3. WTS:TP-Link Product
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 00:24
  4. used networking product
    By rosesana in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2010, 09:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •