Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast
Results 121 to 135 of 186
  1. #121
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by memed Click here to enlarge
    masih adakah voucernya om...
    Masih.... tapi harganya bukan 197 Click here to enlarge

  2. #122
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau ikut
    baru tau nih info nya

    harga bisa dapet special price lagi gak nih ? he he he he he

    - Rio.Martin -
    Yahoo: riomartinz
    +628156228998
    +622292028998

  3. #123
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    mau ikut
    baru tau nih info nya

    harga bisa dapet special price lagi gak nih ? he he he he he

    - Rio.Martin -
    Yahoo: riomartinz
    +628156228998
    +622292028998
    Kalo bisa mencari yg berminat lagi kurang lebih 20 orang bisa diusahakan Click here to enlarge

  4. #124
    Status
    Offline
    kroto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau nanya itu harganya 197rb utk all in? harga tiket masuknya dan lain2 tambah ada biaya lain? mau dong kalo gt

    dede
    YM ID: dede1379
    02171037457
    Last edited by kroto; 22-02-2011 at 15:47.

  5. #125
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kroto Click here to enlarge
    mau nanya itu harganya 197rb utk all in? harga tiket masuknya dan lain2 tambah ada biaya lain? mau dong kalo gt

    dede
    YM ID: dede1379
    02171037457
    Sudah telat bos, harga kembali normal yaitu 200rb, jika berminat harga spesial minimal 20 orang. Harga tersebut sudah tidak ada tambahan apa pun.

    Trims.

  6. #126
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sudah masuk 7 Orang nih di next voucher... ada yang mau masuk lagi Click here to enlarge

  7. #127
    Status
    Offline
    erico_n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sudah masuk 7 Orang nih di next voucher... ada yang mau masuk lagi Click here to enlarge
    Om, newbie mau juga dong vouchernya... Ini udah include License RouterOS ya?

    Kalo boleh, tolong di-reply ke erico.ngadianto@gmail.com

    Makasih Om Click here to enlarge

  8. #128
    Status
    Offline
    erico_n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sudah masuk 7 Orang nih di next voucher... ada yang mau masuk lagi Click here to enlarge
    Ikutan dong Om, jadi harganya yang 200rb ya?

  9. #129
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by erico_n Click here to enlarge
    Om, newbie mau juga dong vouchernya... Ini udah include License RouterOS ya?

    Kalo boleh, tolong di-reply ke erico.ngadianto@gmail.com

    Makasih Om Click here to enlarge
    Baca aja page 1 post 1 Click here to enlarge

  10. #130
    Status
    Offline
    memed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MUM 2011 Voucer

    Booked 1 ya, besok transfer.

  11. #131
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by memed Click here to enlarge
    Booked 1 ya, besok transfer.
    Monggo bos Click here to enlarge

    For All FMI Members,
    Ga usah main Booked kalo memang ga ada niat transfer, yang cuman bilang booked dalam 2 hari ga transfer di anggap cuman bercanda.

    Thanks

  12. #132
    Status
    Offline
    memed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mum

    pasti om aku trf, cuma belum sempet Senin pasti.

    ---------- Post added at 06:26 ---------- Previous post was at 06:20 ----------

    Maaf @akang bkn omong kosong, hari jum'at bener2 ga sempet, atm jauh dari rumah, jadi harus lewat teller trfnya. Sabtu/minggu bank libur. Jadi baru Senin baru bisa. Maaf @akang kalo newbi ngerepotin. trims

  13. #133
    Status
    Offline
    memed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mum 2011

    sudah di trf ya @akang kemaren.

  14. #134
    Status
    Offline
    jay039's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Datang ah...

    Udah lama pengen dateng sich,,, jangan di habisin dulu vouchernya ya gan....

    takutnya nti di kantor ada acara,,, Click here to enlarge

    beli nya deket2 aja ah

    ak pesen buat agan2 aja, jangan di habisin tiketnya Click here to enlarge



  15. #135
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Masih available 4 Biji lagi Click here to enlarge

 

 
Page 9 of 13 FirstFirst ... 7891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Basic MikroTik Training - (MTCNA) Surabaya | 7 - 10 Maret 2011
    By M Djumadi in forum Official MikroTik Training
    Replies: 0
    Last Post: 13-01-2011, 11:02
  2. Basic MikroTik Training - (MTCNA) Jayapura | 3 - 6 Januari 2011
    By M Djumadi in forum Official MikroTik Training
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2010, 16:55
  3. [Jual] Voucer MUM (MikroTik User Meeting) Hanya Rp 200.000
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 49
    Last Post: 03-11-2009, 12:19
  4. [ UM-Three ] Ufoakses Mikrotik Monthly Meeting
    By ufoaksesdotnet in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 02-10-2007, 08:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •