Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Software Remote MikroTik

    Bagi pemilik IPhone, IPad dan IPod touch bisa memiliki software untuk remote MikroTik via HP. bisa dan . Aplikasi mereka sudah masuk ke dalam ... kapan nih dari Indonesia? masa g ada yang masuk ke MFM

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    unlockmodem's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah layak dicoba nih

  4. #3
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harus bayar ya ... ??? keren dah .... thx info nya

  5. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo buat 'x'pad cloner berbasis andorid yah pake telnet/shh for andorid, kalo buat blackberry pake midpSSH, mayan mode telnet/ssh bikin otak masih bekerja mengingat command CLI jadi masih lancar buat bermain di manapun kayak switch cisco dll Click here to enlarge

  6. The Following 3 Users Say Thank You to lini For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    belum punyaClick here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    kalo buat 'x'pad cloner berbasis andorid yah pake telnet/shh for andorid, kalo buat blackberry pake midpSSH, mayan mode telnet/ssh bikin otak masih bekerja mengingat command CLI jadi masih lancar buat bermain di manapun kayak switch cisco dll Click here to enlarge
    wah asik tuh ^^ mayan meskipun SSH juga yang penting bisa buat nge-cek Click here to enlarge daripada ga bisa sama sekali dan juga enteng ga ngabisin pulsa HP wkwkwkwkwk Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    sapalas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat winmo ada ga akang??? Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    martono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bagi pemilik IPhone, IPad dan IPod touch bisa memiliki software untuk remote MikroTik via HP. bisa dan . Aplikasi mereka sudah masuk ke dalam ... kapan nih dari Indonesia? masa g ada yang masuk ke MFM
    wah mantap ni ak coba deh....!!! thanks ya gan


  11. #9
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang buat BB belum ada yah..Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wahh... gk ada yg gratisan yah? btw itu kalo bayar sekali bayar doank atau perbulan sih?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Tools? Namanya apa ya software ini...?
    By inoktav in forum General Networking
    Replies: 39
    Last Post: 13-06-2011, 12:22
  2. Software System Logging Mikrotik
    By symbal_pecah in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 26-10-2010, 10:14
  3. Mikrotik Hardware ato Software
    By bayu14 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 06-04-2010, 06:15
  4. software mikrotik
    By terminalmayit in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-02-2009, 12:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •