Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7891011 LastLast
Results 121 to 135 of 165
  1. #121
    Status
    Offline
    gunaifi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    gandoel
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apakah yg terjadi selanjutnya, langsung aja ke TKP........meluncur............Click here to enlarge

  2. #122
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    See ya on the spot agan2 semua Click here to enlarge

  3. #123
    Status
    Offline
    edccomp's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,046
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    EDC Team Mengucapkan, Sukksesss Gatheringnya Buat DCS & MAS..

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Mau ikut, tapi lagi jam kerja Click here to enlarge

  4. #124
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe gatheringnya seru
    thanks to DCS dan MAS

    oleh2 yang ane bawa pulang ada MiniPCI sparklan, trus modem 3g wireless dan Unbt Airouter

    Click here to enlarge
    sering2 aja

  5. #125
    Status
    Offline
    vzulkar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih buat pihak DCS dan MAS yang sudah memeriahkan acara ini.
    RB-1100 nya terbang ke Ciputat, digondol oleh Pak Udin (bener nggak ya namanya?) Click here to enlarge
    Cuman saya dengar selentingan dari seseorang (entah siapa namanya), saat keluar dari gedung...

    "aah.. ada yg dapet hadiah gratisan tiga atau empat hadiah buat seorang, sementara gue sendiri pulang cuman bawa kaos"....

    Masih ada yang nggak puas...Click here to enlarge

    Tapi overall, saya senang bisa datang dan sangat puas dengan acaranya (walau saya senasib dengan yg ngomong tadi, bawa kaos dan kipas spongebob doang, eh.. anak saya seneng banget lho dengan kipasnya)...

  6. #126
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzulkar Click here to enlarge
    Terima kasih buat pihak DCS dan MAS yang sudah memeriahkan acara ini.
    RB-1100 nya terbang ke Ciputat, digondol oleh Pak Udin (bener nggak ya namanya?) Click here to enlarge
    Cuman saya dengar selentingan dari seseorang (entah siapa namanya), saat keluar dari gedung...

    "aah.. ada yg dapet hadiah gratisan tiga atau empat hadiah buat seorang, sementara gue sendiri pulang cuman bawa kaos"....

    Masih ada yang nggak puas...Click here to enlarge

    Tapi overall, saya senang bisa datang dan sangat puas dengan acaranya (walau saya senasib dengan yg ngomong tadi, bawa kaos dan kipas spongebob doang, eh.. anak saya seneng banget lho dengan kipasnya)...
    Itu gw gan Click here to enlarge ga lucky banget sih Click here to enlarge sedih gw.... hiks hiks... Click here to enlarge BTW Thanks buat DCSIndo buat Gatheringnya Rame, Santai dan pastinya SUKSES ABISSS Click here to enlarge foto2 Gatheringnya di tunggu buat masuk News di FMI ya gan Click here to enlarge thanks buat rekan2 dari distributor atau reseller MikroTik lainnya udah mau ikut Click here to enlarge malah dapet RB yang gw incer malah Click here to enlarge

  7. #127
    Status
    Offline
    a2i3s's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    senasip juga kita pak, oleh2 kipas spongebob + ballpoint kalo saya, xixixixi.. Click here to enlarge

  8. #128
    Status
    Offline
    ayahfarhan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks to DCS dan MAS, special thanks to Forum FMI, Mimin serta Momod yang ternyata sangat ramah dan hangat..... dan lumayan bisa bawa pulang wifistation dan kaos mikrotikClick here to enlarge

  9. #129
    Status
    Offline
    vzulkar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iye sih kang.. kita senasib... Click here to enlarge
    Cuman ya gitu deh.. ada yg udah nanya, njawab kuis, nanya lagi dan lagi (dapet hadiah terus2an) dah gitu dapet doorprize pulak.. Click here to enlarge
    Hihihi... bikin keki jadinya... Click here to enlarge
    For the next mestinya yg udah dapet ya tahu dirilah... bagi2 gitu sama yg lain..

    Ah.. mungkin saya saja yang masih kurang beramal (mengutip kata2nya bang Xeon Click here to enlarge)
    Intinya saya puas, untuk berikutnya Insya Allah saya ngedaptar lagi.

    Selamat dan sukses selalu buat semua panitia...

  10. #130
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1 kata... MANTAP~!!!


    Sukses buat DCS & MAS. Click here to enlarge

  11. #131
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    paling jackpot adalah yang dapet 'ipod' hahahaha...
    mantebh deh gath nya,,

  12. #132
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    We'll Meet again @ MikroTik User Meeting 2011 in Indonesia on February 2011 (kalo ga salah) bawa pulang apa lagi nih hihihihhihihihihi Click here to enlarge

  13. #133
    Status
    Offline
    gunaifi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    gandoel
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane dapet Doorprize SR71 ..................thanks DCS & MAS Click here to enlarge

  14. #134
    Status
    Offline
    sampurna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge bawa pulang RB493 door prizenya
    manteb dah kl om xeon lg buang2 duit.....Click here to enlarge

    tank's DCS&MAS

  15. #135
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kmaren mantab abis menang banyak ne, bini dapet alix ane dapet rb 493 411AR minipci sparklan & RB 711-5Hn Thx DCS..& MAS Click here to enlarge

 

 
Page 9 of 11 FirstFirst ... 7891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Merdeka 2010 (JOG-KLA-SOL)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 25-08-2010, 20:36
  2. Gathering DCS 2010, Medan, 12 May 2010
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 24-04-2010, 10:53
  3. low telekomunikasi 2010,urgently
    By kakyo29433 in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 29-12-2009, 22:31
  4. Gathering before MUM
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 277
    Last Post: 23-11-2009, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •