Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 11 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 165
  1. #106
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    waduh....lupa perasaan dah daftar atau belom ya...sampe lupa klo batas pembayaran tgl 27 kemaren...hiks..hiks...Click here to enlargeClick here to enlarge

    masih bisa ikutan ga ya....Click here to enlarge
    Coba contact team sales kami, mudah mudahan masih ada seat.

    ---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:52 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ayahfarhan Click here to enlarge
    Om Xeon mo tanya Om, stasion KRL terdekat dengan lokasi mana Om...?
    berangkat dari Bekasi nihClick here to enlarge
    Paling deket berhenti di Stasiun Juanda, dari situ udah tinggal jalan kaki aja.

  2. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  3. #107
    Status
    Offline
    ayahfarhan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Paling deket berhenti di Stasiun Juanda, dari situ udah tinggal jalan kaki aja.
    Mkasih infohnya Om, Mudah2an RB1100 bisa ikut ane naik KRL ke Bekasi...hehehe

  4. #108
    Status
    Offline
    zordine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekalian nanya nih.
    ntar yg invoicenya itu di print ga yah?
    trus dress codenya gmn?

  5. #109
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by zordine Click here to enlarge
    sekalian nanya nih.
    ntar yg invoicenya itu di print ga yah?
    trus dress codenya gmn?
    Maksudnya butuh print out invoice om?
    Kalau iya, direquest dulu aja ke admin DCS, biar nanti bisa dibawain.

    Dress code bebas aja, asal sopan dan rapih, soalnya kalau nggak, nggak akan dikasih masuk di hotelnya nih..

  6. #110
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Maksudnya butuh print out invoice om?
    Kalau iya, direquest dulu aja ke admin DCS, biar nanti bisa dibawain.

    Dress code bebas aja, asal sopan dan rapih, soalnya kalau nggak, nggak akan dikasih masuk di hotelnya nih..
    wakakakakakakkakakk Click here to enlarge

  7. #111
    Status
    Offline
    zordine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    soalnya kl ga usa bawa hasil print, ga pusing cari printer.
    printerku ilang adaptornya T_T

  8. #112
    Status
    Offline
    NET ONE's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bantu jawab om xeon bos, kalo dari bekasi station yang terdekat kalo krl eksekutif turun di gambir, tapi kalo krl ekonomi turun di senin bisa atau di kota juga bisa, klo naik bis mayasari 63 turun di pintu air terus naik bajay atau ojek.
    itu aja bos sekedar infonya
    Thank

  9. #113
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Coba contact team sales kami, mudah mudahan masih ada seat.

    ---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:52 ----------



    Paling deket berhenti di Stasiun Juanda, dari situ udah tinggal jalan kaki aja.
    kayanya mang ga di ijinin neh tuk ikut...tiba2 ada undangan dari teman kantor tuk acara resepsi dia & bentrok tanggalnya...Click here to enlarge

    maybe next days... Click here to enlarge

    thanks to om xeon atas infonya...Click here to enlarge

  10. #114
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ada yang mau jalan kaki bareng dari stasiun juanda Click here to enlarge gw juga turun di juanda... Click here to enlarge gw naik KRL Ekspres jam 8 pagi

  11. #115
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    ikut kang... aku juga rencana jalan kaki dari Juanda...
    Mudah-mudahan kereta ntar nggak terlambat nyampe sana...
    A person's junk is another person's treasure.

  12. #116
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    aku ga bisa ikot... ihiks... Click here to enlarge

  13. #117
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo dari bandara bisa naek bus damri bandara ga ya Click here to enlarge

  14. #118
    Status
    Offline
    gunaifi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    gandoel
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap2 ah besok musti brangkat pagi2 nich........

  15. #119
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sayang gak bisa ikut. Click here to enlarge
    salam aja deh buat rekan rekan FMI.

    Semoga Acaranya lancar dan aman. amin.

  16. #120
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    klo dari bandara bisa naek bus damri bandara ga ya Click here to enlarge
    bisa banget tuh gan... naik jurusan Gambir aja.. tar dari gambir naik Ojek deh... paling 10k-15kClick here to enlarge

    ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

    waduh kek na ane telat nih,,, pagi" musti ke kelurahan ngurusin KTP dulu Click here to enlargeClick here to enlarge
    gpp sih yg penting acara door" 'nya ane ada Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 11 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Merdeka 2010 (JOG-KLA-SOL)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 25-08-2010, 20:36
  2. Gathering DCS 2010, Medan, 12 May 2010
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 24-04-2010, 10:53
  3. low telekomunikasi 2010,urgently
    By kakyo29433 in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 29-12-2009, 22:31
  4. Gathering before MUM
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 277
    Last Post: 23-11-2009, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •