Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 165
  1. #61
    Status
    Offline
    itsmebabes's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah ditransfer dan sudah dapat invoicenya..... duduk paling depan, berharap dap rb 1100 hehehehehe

  2. #62
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah daptar + uda transfer jugaClick here to enlarge mudah2an ga ada halangan Click here to enlarge

    ---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    udah daptar + transper jg...


    (kalo ga ada halangan eke pasti dateng jadi penonton) Click here to enlarge
    ktemu lagi sama master ne asik2 Click here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikutan akh .....

  4. #64
    Status
    Offline
    zordine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl yg di depan itu sekitar harga brpan ya hotelnya

  5. #65
    Status
    Offline
    Yudhiez's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solohadiningrat
    Posts
    302
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Dear All,

    Hotel dengan walking distance:
    1. Hotel Pecenongan : 021 - 3856005, 3853583
    2. Hotel Surya : 021 - 378-1084
    3. Hotel Surya Baru : 021 - 386-1084
    Iya..nih... sekalian inpo harga unuk single bed berapa nih ?

  6. #66
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pendaftaran cuman Rp. 50rb gan, tapi sayang sekali tiket PP gw dah lebih dari 2jt Click here to enlarge

    mudah2an nnt kl kejakarta lagi pas ada event2 gini Click here to enlarge

  7. #67
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    pendaftaran cuman Rp. 50rb gan, tapi sayang sekali tiket PP gw dah lebih dari 2jt Click here to enlarge

    mudah2an nnt kl kejakarta lagi pas ada event2 gini Click here to enlarge
    Kalau pulang bisa bawa RB1100, lumayan om. Jadinya malah untung.

  8. #68
    Status
    Offline
    Komandan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agak trauma ama gath sebelumnya
    pulang2 paru2 kayak rusak
    beberapa hari batuk2 terus...

    kali ini gimana ?

  9. #69
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Komandan Click here to enlarge
    agak trauma ama gath sebelumnya
    pulang2 paru2 kayak rusak
    beberapa hari batuk2 terus...

    kali ini gimana ?
    Nah.. berdasarkan pengalaman tahun lalu yang kurang baik mengenai hal tersebut.

    Gathering kali ini diadakan di hotel, tidak di cafe lagi dimana memang di tempat meeting hotel tidak diperbolehkan untuk merokok.

  10. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  11. #70
    Status
    Offline
    Komandan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nah.. berdasarkan pengalaman tahun lalu yang kurang baik mengenai hal tersebut.

    Gathering kali ini diadakan di hotel, tidak di cafe lagi dimana memang di tempat meeting hotel tidak diperbolehkan untuk merokok.
    luar biasa .....
    ikutttttttttttttttttt

  12. #71
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    ktemu lagi sama master ne asik2 Click here to enlarge
    Om.... berangkat bareng nyok? ketemu di Kereta.... gw naik di depok ^^

    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    pendaftaran cuman Rp. 50rb gan, tapi sayang sekali tiket PP gw dah lebih dari 2jt Click here to enlarge

    mudah2an nnt kl kejakarta lagi pas ada event2 gini Click here to enlarge
    Gpp bos dateng aja, 2 juta kalo dapet relasi bisnis yang bisa bikin untung 2x lipat dari ongkos siapa tau hehehehhe Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Nah.. berdasarkan pengalaman tahun lalu yang kurang baik mengenai hal tersebut.

    Gathering kali ini diadakan di hotel, tidak di cafe lagi dimana memang di tempat meeting hotel tidak diperbolehkan untuk merokok.
    YES......... gw banget!! Click here to enlarge gitu donk bos hargai kita2 juga yang Ga merokok Click here to enlarge

  13. #72
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sayang banget ane ga bisa ikut... padahal pengen banget ni ketemu para master Click here to enlarge

  14. #73
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Solo jadwale kapan ki .....

  15. #74
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Om.... berangkat bareng nyok? ketemu di Kereta.... gw naik di depok ^^



    Gpp bos dateng aja, 2 juta kalo dapet relasi bisnis yang bisa bikin untung 2x lipat dari ongkos siapa tau hehehehhe Click here to enlarge



    YES......... gw banget!! Click here to enlarge gitu donk bos hargai kita2 juga yang Ga merokok Click here to enlarge
    asik2 ktemu sama om lagi Click here to enlarge

  16. #75
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    pendaftaran cuman Rp. 50rb gan, tapi sayang sekali tiket PP gw dah lebih dari 2jt Click here to enlarge

    mudah2an nnt kl kejakarta lagi pas ada event2 gini Click here to enlarge
    ayok bro @oktama datang.. sdh di ajak sama mimin loh. kali aja dpt projekt Click here to enlarge)

 

 
Page 5 of 11 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Merdeka 2010 (JOG-KLA-SOL)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 25-08-2010, 20:36
  2. Gathering DCS 2010, Medan, 12 May 2010
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 24-04-2010, 10:53
  3. low telekomunikasi 2010,urgently
    By kakyo29433 in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 29-12-2009, 22:31
  4. Gathering before MUM
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 277
    Last Post: 23-11-2009, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •