Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast
Results 136 to 150 of 165
  1. #136
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    We'll Meet again @ MikroTik User Meeting 2011 in Indonesia on February 2011 (kalo ga salah) bawa pulang apa lagi nih hihihihhihihihihi Click here to enlarge
    mimin dibawa pulang, suruh begadang nyeting jaringan Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  2. #137
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantappp emang DCS+MAS Click here to enlarge
    ane dapet 1 WMIA165G, 1 3G wifi, 1 NanoM5
    buat yg blom dapet, makanya lain kali lebih aktif lagi tanya-jawab biar acara jadi lebih seru Click here to enlarge

  3. #138
    Status
    Offline
    bridgez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane kebagian doorprize minipci yg R52 350 kmren....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #139
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Siapakah Artisnya ?? Click here to enlarge

  5. #140
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Siapakah Artisnya ?? Click here to enlarge
    No Pic = Hoax Click here to enlarge

  6. #141
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Arti² digit belakang dari radio (Ex. RB493UAH)

    @xeon
    Gw lupa nanya nih kmaren, kalo RB600A kan ada 3 eth, 4 wireless card. Itu penjelasannya gmn? Click here to enlarge

    Kalo diartikan menurut ente kmaren kan RouterBoard tipe 600, 0 eth, 0 wireless card, More Memory Click here to enlarge Click here to enlarge

    Harusnya kan RB634A, bro? Click here to enlarge Click here to enlarge

    Hayo jawab... gw gak minta hadiah nech Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #142
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rj-45 Click here to enlarge
    wah kmaren mantab abis menang banyak ne, bini dapet alix ane dapet rb 493 411AR minipci sparklan & RB 711-5Hn Thx DCS..& MAS Click here to enlarge
    plus borong jg y om.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by sampurna Click here to enlarge
    Click here to enlarge bawa pulang RB493 door prizenya
    manteb dah kl om xeon lg buang2 duit.....Click here to enlarge

    tank's DCS&MAS
    mantabh om..

    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Arti² digit belakang dari radio (Ex. RB493UAH)

    @xeon
    Gw lupa nanya nih kmaren, kalo RB600A kan ada 3 eth, 4 wireless card. Itu penjelasannya gmn? Click here to enlarge

    Kalo diartikan menurut ente kmaren kan RouterBoard tipe 600, 0 eth, 0 wireless card, More Memory Click here to enlarge Click here to enlarge

    Harusnya kan RB634A, bro? Click here to enlarge Click here to enlarge

    Hayo jawab... gw gak minta hadiah nech Click here to enlarge Click here to enlarge
    nyubi mo nyoba jwb om,, mgkn ada pengecualian untuk beberapa produk, sperti RB 1100, RB 600, dan RB 800 Click here to enlarge
    CMIIW

  8. #143
    Status
    Offline
    vzulkar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    mantappp emang DCS+MAS Click here to enlarge
    ane dapet 1 WMIA165G, 1 3G wifi, 1 NanoM5
    buat yg blom dapet, makanya lain kali lebih aktif lagi tanya-jawab biar acara jadi lebih seru Click here to enlarge
    Jangan gitu bro...Click here to enlarge
    Kalau saya mau nanya apaan? Produk mikrotik tahunya cuman bikin bridge doang, RB-1100 baru juga liat ujudnya kemaren, ubiquity baru ngelus2 dan bengong liat alatnya ya kemaren itu juga. Mau nanya apaan? Mau njawab apaan? yang ada cuman melongo.. hihihi...

    Juga mungkin diantara yg hadir kemaren itu banyak yg supernewbie kayak saya. Yg lucu kemarin yg menang doorprize RB-1100 (pak udin CMIIW) malah bingung alatnya mau diapain.. lha wong katanya dia cuman diajak orang nemenin, maklum katanya kerja cuman jadi tukang listrik... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge
    plus borong jg y om.. Click here to enlarge


    mantabh om..


    nyubi mo nyoba jwb om,, mgkn ada pengecualian untuk beberapa produk, sperti RB 1100, RB 600, dan RB 800 Click here to enlarge
    CMIIW
    Kalau 0 port ethernet dan 0 port wireless itu sama aja dong kayak stabiliser. Buntu dimana mana Click here to enlarge
    Tapi kata bang Xeon kemaren, kode angka tsb cuman berlaku buat MIPS machine aja. Untuk powerPC lain standarnya...

  9. #144
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mayan dapet airbridge 5,8 ghz tapi ga tau buat apaan gw di sini masih pake 2.4 ghz Click here to enlarge tapi allhamdulillah lah daripada ga sama sekali keq tahun kemaren Click here to enlarge. acara lelang nya ajib banget dahh...yg nawar punya poon duit semua keq nya sampe nawar harga lebihin harga jual Click here to enlarge

  10. #145
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Congrats buat yang udah pada dapet, rejeki belum mengalir ke ane gan, doakan lain kali dapet dong...
    A person's junk is another person's treasure.

  11. #146
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ yosan kan april dapet Click here to enlarge

  12. #147
    Status
    Offline
    wakumbaba's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Alhamdulilah, kemarin dapet airRouter UbiQuiTi..
    mantap dah.. msa+dcs sering" aja nih ngadain garhering nya Click here to enlarge

    Tapi ada sayang nya ...
    saya sebagai anak FMI kmarin cuman ketemu kang adhi doank..
    pingin nyamperin semua anak FMI tapi malu .. hiks...

    aturan moderator kemarin kumplin anak" FMI yang hadir untuk tatap muka dan perkenalan.. pas di jam coffe break
    bagi ane yg masih baru kan kalo mau ketemu langsung sungkan gitu, kecuali ada ajakan dari moderator FMI untuk tatap muka.
    hiks... maafkan saya... saya tidak bisa perkenalkan diri saya pada acara kemarin,
    tapi saya bisa lihat kalian pas naik podium ...
    EMakkk.............
    Last edited by wakumbaba; 06-12-2010 at 01:41.

  13. #148
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge
    plus borong jg y om.. Click here to enlarge


    mantabh om..


    nyubi mo nyoba jwb om,, mgkn ada pengecualian untuk beberapa produk, sperti RB 1100, RB 600, dan RB 800 Click here to enlarge
    CMIIW
    Click here to enlarge Originally Posted by vzulkar Click here to enlarge
    Jangan gitu bro...Click here to enlarge
    Kalau saya mau nanya apaan? Produk mikrotik tahunya cuman bikin bridge doang, RB-1100 baru juga liat ujudnya kemaren, ubiquity baru ngelus2 dan bengong liat alatnya ya kemaren itu juga. Mau nanya apaan? Mau njawab apaan? yang ada cuman melongo.. hihihi...

    Juga mungkin diantara yg hadir kemaren itu banyak yg supernewbie kayak saya. Yg lucu kemarin yg menang doorprize RB-1100 (pak udin CMIIW) malah bingung alatnya mau diapain.. lha wong katanya dia cuman diajak orang nemenin, maklum katanya kerja cuman jadi tukang listrik... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:48 ----------



    Kalau 0 port ethernet dan 0 port wireless itu sama aja dong kayak stabiliser. Buntu dimana mana Click here to enlarge
    Tapi kata bang Xeon kemaren, kode angka tsb cuman berlaku buat MIPS machine aja. Untuk powerPC lain standarnya...
    yah ada yg bantuin om xeon jawab Click here to enlarge

    padahal kan pengen banget skak mat om yg satu itu Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    mayan dapet airbridge 5,8 ghz tapi ga tau buat apaan gw di sini masih pake 2.4 ghz Click here to enlarge tapi allhamdulillah lah daripada ga sama sekali keq tahun kemaren Click here to enlarge. acara lelang nya ajib banget dahh...yg nawar punya poon duit semua keq nya sampe nawar harga lebihin harga jual Click here to enlarge
    distributor banyakan bro Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Congrats buat yang udah pada dapet, rejeki belum mengalir ke ane gan, doakan lain kali dapet dong...
    dapet... cape... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by wakumbaba Click here to enlarge
    Alhamdulilah, kemarin dapet airRouter UbiQuiTi..
    mantap dah.. msa+dcs sering" aja nih ngadain garhering nya Click here to enlarge

    Tapi ada sayang nya ...
    saya sebagai anak FMI kmarin cuman ketemu kang adhi doank..
    pingin nyamperin semua anak FMI tapi malu .. hiks...

    aturan moderator kemarin kumplin anak" FMI yang hadir untuk tatap muka dan perkenalan.. pas di jam coffe break
    bagi ane yg masih baru kan kalo mau ketemu langsung sungkan gitu, kecuali ada ajakan dari moderator FMI untuk tatap muka.
    hiks... maafkan saya... saya tidak bisa perkenalkan diri saya pada acara kemarin,
    tapi saya bisa lihat kalian pas naik podium ...
    EMakkk.............
    wew... kenalan ya langsung aja masbro... gak ada yg larang kok. kmaren ini aja ada yg sampe minta tanda tangan + poto sama om mimin Click here to enlarge

  14. #149
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    yah ada yg bantuin om xeon jawab Click here to enlarge

    padahal kan pengen banget skak mat om yg satu itu Click here to enlarge


    distributor banyakan bro Click here to enlarge


    dapet... cape... Click here to enlarge


    wew... kenalan ya langsung aja masbro... gak ada yg larang kok. kmaren ini aja ada yg sampe minta tanda tangan + poto sama om mimin Click here to enlarge
    la elu malah.. sesama moderator malah minta cium ama gue.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #150
    Status
    Offline
    imunk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab rek
    kapan ke surabaya Click here to enlarge

 

 
Page 10 of 11 FirstFirst ... 891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Paket Merdeka 2010 (JOG-KLA-SOL)
    By siunyil in forum ISP / Network Link
    Replies: 11
    Last Post: 25-08-2010, 20:36
  2. Gathering DCS 2010, Medan, 12 May 2010
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 24-04-2010, 10:53
  3. low telekomunikasi 2010,urgently
    By kakyo29433 in forum Lowongan
    Replies: 8
    Last Post: 29-12-2009, 22:31
  4. Gathering before MUM
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 277
    Last Post: 23-11-2009, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •