Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    ranu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ufoakses Mikrotik Certified Training di Batam

    TRAINING SERTIFIKASI MIKROTIK

    PT.Ufoakses merupakan salah satu partner Training mikrotik resmi ( ) yang bertempat di Indonesia. Pelatihan tentang Mikrotik ini akan membahas hampir semua aspek mengenai penggunaan router Mikrotik dan perangkat kerasnya, sangat sesuai untuk network administrator pada Wireless ISP, ISP, ataupun perusahaan yang menginginkan untuk dapat menggunakan teknologi Mikrotik pada jaringannya. Pelatihan ini akan dibawakan dalam Bahasa Indonesia oleh teknisi-teknisi dari ufoakses, yang telah tersertifikasi oleh Mikrotik.

    Tanggal:3-6 Maret 2008

    Jam: 09.00 - 17.00 WIB

    Tempat: Meeting Room, Planet Holiday Hotels
    Jl. Raja Ali Haji - Sei Johor, Batam
    Telp ( 0778 ) 433 555, 433 666

    Investasi : Rp 3.500.000,00

    Materi yang akan diberikan pada pelatihan ini meliputi:

    * Introduction to Mikrotik
    * Firewall: Filter, NAT, Mangle, IP Address List, IDS
    * Bridge System & STP
    * Static Routing & Policy Routing
    * Quality of Service
    * Tunnel & VPN
    * Wireless Concept
    * Wireless Interface Configuration
    * Dynamic Routing: OSPF
    * VRRP
    * Hotspot & User Manager
    * Tools & Monitoring
    * Bonding

    Fasilitas yang akan didapatkan oleh peserta:

    1. Makan siang setiap hari pelatihan
    2. Coffee Break pagi dan sore
    3. Final examination, prepared by MikroTik
    4. Sertifikat (Jika lulus ujian)
    5. Mikrotik Lisensi Level 4
    6. Materi pelatihan
    7. Router Mikrotik untuk latihan ( Versi 3x ), 1 router per peserta

    Yang tidak termasuk dalam harga pelatihan ini adalah :

    * Biaya konsumsi selain disebutkan di atas
    * Biaya akomodasi dan transportasi peserta ke tempat pelatihan

    Setiap peserta wajib membawa laptop, dengan spesifikasi :

    * WiFi ready
    * 10/100 ethernet port ready
    * 1 buah kabel cross UTP cat5 (2 meter)
    * Operating system Windows 2000 atau XP

    Pendaftaran

    * 1. Pendaftaran ONLINE
    * 2. Bisa kirim Email ke : Novi@ufoakses.co.id
    * 3. Call +62 021-725 7577 sdri Novi


    see UTC ( Ufoakses Training Center ) Blogs

  2. #2
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gk ada loker lg pak ranu bwat teknisi kayak kemarin Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo yg ikut tukang panjat tower,bisa kurang gak tuh pak bea registrasinya?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ranu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pasti ada untuk discountnyaClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    The_Green_Beret's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    fundamental,..??

    ada nggak training fundamnetal,..?? yakni untuk pemula seperti saya,. yg belum ngerti apa artinya bridge, ip adress, routing dll,..

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ^^ silahkan lihat di ufoakses.co.id

  7. #7
    Status
    Offline
    mawan_30j's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah udah telat nih ...
    di Medan kapan yah .... ???

    kalo ada di medan, pingin nih ikut ... Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kapan Neh ada training lagi di Batam

    Kapan neh ada training Mikrotik di Batam lagi Pengen ikut neh
    mohon Informasihnya

  9. #9
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ranu Click here to enlarge
    TRAINING SERTIFIKASI MIKROTIK

    PT.Ufoakses merupakan salah satu partner Training mikrotik resmi ( ) yang bertempat di Indonesia. Pelatihan tentang Mikrotik ini akan membahas hampir semua aspek mengenai penggunaan router Mikrotik dan perangkat kerasnya, sangat sesuai untuk network administrator pada Wireless ISP, ISP, ataupun perusahaan yang menginginkan untuk dapat menggunakan teknologi Mikrotik pada jaringannya. Pelatihan ini akan dibawakan dalam Bahasa Indonesia oleh teknisi-teknisi dari ufoakses, yang telah tersertifikasi oleh Mikrotik.

    Tanggal:3-6 Maret 2008

    Jam: 09.00 - 17.00 WIB

    Tempat: Meeting Room, Planet Holiday Hotels
    Jl. Raja Ali Haji - Sei Johor, Batam
    Telp ( 0778 ) 433 555, 433 666

    Investasi : Rp 3.500.000,00

    Materi yang akan diberikan pada pelatihan ini meliputi:

    * Introduction to Mikrotik
    * Firewall: Filter, NAT, Mangle, IP Address List, IDS
    * Bridge System & STP
    * Static Routing & Policy Routing
    * Quality of Service
    * Tunnel & VPN
    * Wireless Concept
    * Wireless Interface Configuration
    * Dynamic Routing: OSPF
    * VRRP
    * Hotspot & User Manager
    * Tools & Monitoring
    * Bonding

    Fasilitas yang akan didapatkan oleh peserta:

    1. Makan siang setiap hari pelatihan
    2. Coffee Break pagi dan sore
    3. Final examination, prepared by MikroTik
    4. Sertifikat (Jika lulus ujian)
    5. Mikrotik Lisensi Level 4
    6. Materi pelatihan
    7. Router Mikrotik untuk latihan ( Versi 3x ), 1 router per peserta

    Yang tidak termasuk dalam harga pelatihan ini adalah :

    * Biaya konsumsi selain disebutkan di atas
    * Biaya akomodasi dan transportasi peserta ke tempat pelatihan

    Setiap peserta wajib membawa laptop, dengan spesifikasi :

    * WiFi ready
    * 10/100 ethernet port ready
    * 1 buah kabel cross UTP cat5 (2 meter)
    * Operating system Windows 2000 atau XP

    Pendaftaran

    * 1. Pendaftaran ONLINE
    * 2. Bisa kirim Email ke : Novi@ufoakses.co.id
    * 3. Call +62 021-725 7577 sdri Novi


    see UTC ( Ufoakses Training Center ) Blogs
    sayang gan....jauh bet....Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    febiubl's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    325
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buka cabang di Jakarta gan....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Training in Indonesia
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 29
    Last Post: 05-01-2010, 15:58
  2. Wireless Ufoakses 2130
    By gaga in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 31-10-2007, 20:41
  3. [ UM-Three ] Ufoakses Mikrotik Monthly Meeting
    By ufoaksesdotnet in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 02-10-2007, 08:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •