Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    FMI Hosting down for Maintenance

    Forum MikroTik Indonesia akan down selama beberapa saat pada :

    Hari/Tanggal : Jum'at, 13 Agustus 2010
    Jam : 05.00 s/d 05.05 WIB (ETC*)
    Detail : perawatan rutin sistem operasi terjadual
    Akibat : forum tidak bisa diakses selama maintenance

    Thanks.

  2. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    azzzf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ETC: estimated time to complete ya...thanks

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by azzzf Click here to enlarge
    ETC: estimated time to complete ya...thanks
    oia om, sorry lupa ga ke copy Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    ayahfarhan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Forum MikroTik Indonesia akan down selama beberapa saat pada :

    Hari/Tanggal : Jum'at, 13 Agustus 2010
    Jam : 05.00 s/d 05.05 WIB (ETC*)
    Detail : perawatan rutin sistem operasi terjadual
    Akibat : forum tidak bisa diakses selama maintenance

    Thanks.
    Wah jam yg tepat kayaknya, habis saur bobo duluClick here to enlarge
    selamat bekerja kang, smoga FMI makin okeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    azzzf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maintenance completed, lebih cepat dari yg diharapkan (EST. 5 min, actual 1m30s). Jika ada sesuatu yg dirasa aneh, please report. Thank you for your support Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    butuh reboot doang kah? Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Forum MikroTik Indonesia akan down selama beberapa saat pada :

    Hari/Tanggal : Jum'at, 13 Agustus 2010
    Jam : 05.00 s/d 05.05 WIB (ETC*)
    Detail : perawatan rutin sistem operasi terjadual
    Akibat : forum tidak bisa diakses selama maintenance

    Thanks.
    Sejak bulan ini kok ane ngakses ke FMI lambat bener gan, bisa makan waktu sampai 5 menit untuk nampilin setiap halam yang ada di FMI. Apakah ini lumrah atau karena adanya filter dari ISP yang membuat seperti ini???? Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Sejak bulan ini kok ane ngakses ke FMI lambat bener gan, bisa makan waktu sampai 5 menit untuk nampilin setiap halam yang ada di FMI. Apakah ini lumrah atau karena adanya filter dari ISP yang membuat seperti ini???? Click here to enlarge
    yap betul gan Click here to enlarge ane juga merasakan hal yang sama Click here to enlarge buka pesbuk berat banget Click here to enlarge payah lah..... mengecewakan kinerja Menteri IT kita Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake koneksi apa gang??
    disini cepet gang..Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cyber_5566 Click here to enlarge
    pake koneksi apa gang??
    disini cepet gang..Click here to enlarge
    pake Speedy gan Click here to enlarge ga tau nih kenapa lambat Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    pake Speedy gan Click here to enlarge ga tau nih kenapa lambat Click here to enlarge
    routingan telkom mabok kali....
    atau barangkali karena mesin filternya ngap ngapan... gara gara disuruh ngefilter web sama kominfo.. Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    routingan telkom mabok kali....
    atau barangkali karena mesin filternya ngap ngapan... gara gara disuruh ngefilter web sama kominfo.. Click here to enlarge
    mungkin, tapi ini dah normal lagi Click here to enlarge maklum lagi di tempat client di Indramayu jawa barat buka FMI-ny cekot2 Click here to enlarge semalem buka kaskus aja berat banget Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    azzzf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan2, coba di mtr aja, nanti bisa kelihatan bottlenecknya disisi kita atau bukan Click here to enlarge, kalau dari kita alhamdulillah masih dibawah 1 digit *halah*

  15. #14
    Status
    Offline
    azzzf's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    butuh reboot doang kah? Click here to enlarge
    Betul gan Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Ane masi belum normal gan.........., ane koneksi pake speeda. Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13-07-2010, 13:18
  2. Mudahnya Setting Dns Dan Hosting
    By ilmukomputer in forum Articles
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2010, 09:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •