Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 65
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    Routerboard 250GS

    Akhirnya setelah di tunggu2 datang juga Click here to enlarge kebetulan pas lagi ada pameran akhirnya ambil buat stok barang Click here to enlarge

    INFORMASI DETAIL

    Berikut penampakan SwOS dari RB 250GS manageable Switch

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Apik koh gan kualitase... mantab gan top markotob Click here to enlarge tapi belum sempet ak tes performany Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 04-07-2010 at 19:54.

  2. The Following 9 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kang itu RB 250GS winboxnya gimana?

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zeroice Click here to enlarge
    maaf kang itu RB 250GS winboxnya gimana?
    ga pake winbox boz, semua pake web Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dijelaskan aja min.. itu Switch bukan Router... CMIIW

  6. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah akang dah coba, saya cari reverensinya aja susah tentang swosClick here to enlarge,kisaran harga berapa tuh kang yang kayak gitu, ada versi buat di pc nya ndak yach swosClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Wah akang dah coba, saya cari reverensinya aja susah tentang swosClick here to enlarge,kisaran harga berapa tuh kang yang kayak gitu, ada versi buat di pc nya ndak yach swosClick here to enlarge
    Emang ga ada boz, Akang sih g tau mau dibikin independen apa ga nih software kaya RouterOS tapi yg jelas kalo buat RB-ny keren... ini lagi di TES di lokasi pameran, pake Smart, Speedy sama IndosatM2 masuk ke SwOS baru aja di tes nih Click here to enlarge mayan buat prom produk baru Click here to enlarge lewat PM aja boz, jangan disini, Akang cuman review aja, untuk hasil performa mungkin besok abis di tes seharian di lokasi pameran Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  9. #7
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantep nih akang barang baru....jadi itu berbasis web yah??bisa utk switch juga apa kang???

  10. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    wah mantep nih akang barang baru....jadi itu berbasis web yah??bisa utk switch juga apa kang???
    BACA Tulisan ga di atas Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    BACA Tulisan ga di atas Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    hamjayo's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berharap adsl dari mikrotik Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hamjayo Click here to enlarge
    berharap adsl dari mikrotik Click here to enlarge
    Idem boz.... Usul yuk rame2 temen FMI ke MikroTik.com biar di bikinkan modem ADSL buat speedy Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Menarik juga, bikin penasaran, itu beli dimana kang?berapa duit?pingin nyoba juga neh...Click here to enlarge
    Cuman curiganya di satu hal, kl pake web base berarti ada fitur-fitur yg di kurangi, soalnya kelihatannya lebih simple tapi beneran dah penasaran mode : on...
    Infonya dunk kang...Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    Menarik juga, bikin penasaran, itu beli dimana kang?berapa duit?pingin nyoba juga neh...Click here to enlarge
    Cuman curiganya di satu hal, kl pake web base berarti ada fitur-fitur yg di kurangi, soalnya kelihatannya lebih simple tapi beneran dah penasaran mode : on...
    Infonya dunk kang...Click here to enlarge
    Wah ga tau deh boz, infonya di routerboard.com ya cuman sejauh itu aja, kalo di akses winbox nanti ada pesan erornya coba aja deh, waktu masuk halaman login pun ga ada fitur akses via mirip Winbox Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    serangku's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alamak ...

    om ... review lengkapnya yah ... Click here to enlarge

    throughput dan feature2 basic dan advance nya ...
    bisa marking packet kah ?

    murah meriah tapi Click here to enlarge

    tararengkyu nuhun ...

  17. #15
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Wah mantep...
    Harganya ?

 

 
Page 1 of 5 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Routerboard Repaired
    By vgate in forum Wireless Networking
    Replies: 42
    Last Post: 03-09-2010, 08:07
  2. New RouterBOARD 800
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 69
    Last Post: 24-02-2010, 14:18
  3. ROUTERBOARD RB750 .... Rp.440.000
    By dutapsd in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2009, 08:30
  4. NEW RouterBoard
    By maman in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 03-12-2009, 23:03
  5. routerboard
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 03-12-2009, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •