Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 46 to 60 of 65
  1. #46
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rto Click here to enlarge
    gan, kok harganya mirip ama RB750 ya? serupa tapi tak sama Click here to enlarge

    jadi bingung ane mo nyobain, kalo agan milih RB750 yg router ato milih RB250GS yang gigabit manageable switch ya?

    udah bosen ngurusi netcut di warnet ane Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    dua-duanya donk gan Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kerenz nih.. bole dicoba nih... Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by syst32 Click here to enlarge
    kang bisikin harga ny donk Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by jiwabuana Click here to enlarge
    wew .. sekalian bisikin kang seluk beluknya ni SOS Click here to enlarge
    Udah di bisikin boz cek kulkas Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    bestcamp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    samarinda
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harga $45 mendingan beli RB750G Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bestcamp Click here to enlarge
    harga $45 mendingan beli RB750G Click here to enlarge
    Ga bisa bedain yang mana Router dan yg mana Switch y boz Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    bestcamp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    samarinda
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ga bisa bedain yang mana Router dan yg mana Switch y boz Click here to enlarge
    hehe maklum newbie

    cuman setahu saya di routerOS --> RB750/G sudah ada swit port secara hardware fitur2 di RB750 sepertinya lebih banyak dibanding 250 (mohon di koreksi kalo ada fitur di 250 dan tidak ada di routeros)

    perbandingan harga 250GS / $45 rb750 $45 rb750G $68



    ------------------------------------

    tempat tepat membeli mikrotik

  7. #52
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bestcamp Click here to enlarge
    hehe maklum newbie

    cuman setahu saya di routerOS --> RB750/G sudah ada swit port secara hardware fitur2 di RB750 sepertinya lebih banyak dibanding 250 (mohon di koreksi kalo ada fitur di 250 dan tidak ada di routeros)

    perbandingan harga 250GS / $45 rb750 $45 rb750G $68
    Silahkan cari di google apa itu manageable switch Click here to enlarge jangan meng-atas namakan nubie jadi anda menyetarakan Router dan Manageable Switch, selamat mencari info boz Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    healm4n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    jaksel
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong d bisikin harganya kang,,,,
    mo sya testing manage trafik antar server kekny Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    op3nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kudu nyobain neh...
    mo tau performanya klo di kombo Click here to enlarge

    lagipula ini kan solusi murah gigabit manageable Switch....
    Mayan buat small office lah...

    harganya 410k yak ?

  10. #55
    Status
    Offline
    edccomp's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,046
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    Sukses Terus buat Om Akangage, dan FMI.. Click here to enlarge

    Numpang nitip Lapak yah Kang : Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by healm4n Click here to enlarge
    tolong d bisikin harganya kang,,,,
    mo sya testing manage trafik antar server kekny Click here to enlarge
    Udah di bisikin boz, cek PM Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by op3nk Click here to enlarge
    wah kudu nyobain neh...
    mo tau performanya klo di kombo Click here to enlarge

    lagipula ini kan solusi murah gigabit manageable Switch....
    Mayan buat small office lah...

    harganya 410k yak ?
    Betul boz... coba di kombo aja pasti maknyus, di Akang buat LB Speedy cantiq boz Click here to enlarge harga tergantung yang jual boz, kalo harga dari Akang bagus banget.. PM aja kalo minat Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by edccomp Click here to enlarge
    Sukses Terus buat Om Akangage, dan FMI.. Click here to enlarge

    Numpang nitip Lapak yah Kang : Click here to enlarge
    Makasih juga buat EDC Click here to enlarge udah meramaikan FMI Click here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Yah... boz namanya juga produk baru dan ini Switch lagi jadi perlu donk beda OS Click here to enlarge



    YUP, betul banget boz tumben cerdas boz Click here to enlarge Click here to enlarge



    Mnggo gan di coba aja, mumpung masih fresh from the oven Click here to enlarge



    Udah masuk belum boz bisikannya Click here to enlarge



    Udah saya bisikin boz Click here to enlarge

    Boleh ngutang gak, Boss...??Click here to enlarge
    hehehe....
    Gw...dah nyobain...
    Mantab boss...
    Gw combo RB250GS & RB450Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    davinmei's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Karawang & Yogyakarta
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisikin harga nya gan...Click here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    serangku's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyoba 1 unit ...

    sepertinya swos belum stable sepenuhnya ...
    disini pake auto negotiation selalu terdetek 10 mbps ...
    aslinya terkonek ke switch 100 mbps

    wajarlah ... masih kinyis2 soalna ...
    sementara di pake buat pantau traffic dan error dulu
    so far so good ...

  15. #60
    Status
    Offline
    b4yu_k4ch4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harganya 410.000 Rupiah Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Routerboard Repaired
    By vgate in forum Wireless Networking
    Replies: 42
    Last Post: 03-09-2010, 08:07
  2. New RouterBOARD 800
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 69
    Last Post: 24-02-2010, 14:18
  3. ROUTERBOARD RB750 .... Rp.440.000
    By dutapsd in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2009, 08:30
  4. NEW RouterBoard
    By maman in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 03-12-2009, 23:03
  5. routerboard
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 03-12-2009, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •