Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 65
  1. #16
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weks....
    bisa vlan jga,,,, coba ether y banyak, kaya cisco 2900xl series

    btw, piro hargane...???

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    weks....
    bisa vlan jga,,,, coba ether y banyak, kaya cisco 2900xl series

    btw, piro hargane...???
    Sabar bozz.... ini MikroTik juga sedang Trial eror di pasaran, kalo bagus mungkin di bikinkan, jadi.... tunggu saja Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemampuan IGMP snoop ? bisa kah kang ?

  4. #19
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    kemampuan IGMP snoop ? bisa kah kang ?
    Belum di tes boz, masih sibuk promo nih ke orang2 yg lalu lalang nih di stan, baru aj duduk manis nih cape berdiri Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Belum di tes boz, masih sibuk promo nih ke orang2 yg lalu lalang nih di stan, baru aj duduk manis nih cape berdiri Click here to enlarge
    hahaha. ok sukses ya.

  6. #21
    Status
    Offline
    r3dwin3's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    wah keknya bagus ni, cuman kok port ethernetnya cuman 5 ajah
    kurang banyak, tapi kalo harganya merakyat ya ok juga tuh Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wah ga tau deh boz, infonya di routerboard.com ya cuman sejauh itu aja, kalo di akses winbox nanti ada pesan erornya coba aja deh, waktu masuk halaman login pun ga ada fitur akses via mirip Winbox Click here to enlarge
    perlu di coba ini....Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    qqjelek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    harga na ???

    Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap ne..bagus buat ISP, kantor, dll..

    dari fiturnya mantep..

    harganya lumayan murah hanya $38.70

  10. #25
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah dah pakai Mikrotik versi 5.X ya...level Mikrotik nya dapat yang versi berapa tuh?Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qqjelek Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    harga na ???

    Click here to enlarge
    cek kulkas boz Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by cyber_5566 Click here to enlarge
    mantap ne..bagus buat ISP, kantor, dll..

    dari fiturnya mantep..

    harganya lumayan murah hanya $38.70
    Iya boz cocok banget, itulah kenapa mikrotik ngejar yg level di bawah kalo udah kena di HATI kemudian muncul yg port banyak y pasti di uber buat di beli tul ga boz Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    wah dah pakai Mikrotik versi 5.X ya...level Mikrotik nya dapat yang versi berapa tuh?Click here to enlarge
    versi 5? liat dimana boz? setahu Akang baru versi 1 deh tuh liat aja di screen bagian sistem

  12. #27
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    versi 5? liat dimana boz? setahu Akang baru versi 1 deh tuh liat aja di screen bagian sistem
    lah klo versi 1 berarti balik ke Mikrotik awal release donk...Click here to enlarge

    iya..ya..diliat di system mang pake version 1.0, berarti mang beda ya OS nya dengan RouterOS...Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    adi.junandar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini mikrotik swich os yah?
    berarti swich yang bisa di manage
    dan ini bukan router
    pantes versinye 1

  14. #29
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Produk Baru ni.....boleh juga di coba

  15. #30
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisik hargane gan...

    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    lah klo versi 1 berarti balik ke Mikrotik awal release donk...Click here to enlarge

    iya..ya..diliat di system mang pake version 1.0, berarti mang beda ya OS nya dengan RouterOS...Click here to enlarge
    ya jelas bedah lah...

    klo biasanya kan RoS (Router Operation system)

    klo yg ini (Swith Operation System)
    jadi jelas fungsinya juga tdk sama

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Routerboard Repaired
    By vgate in forum Wireless Networking
    Replies: 42
    Last Post: 03-09-2010, 08:07
  2. New RouterBOARD 800
    By [a] in forum News & Events
    Replies: 69
    Last Post: 24-02-2010, 14:18
  3. ROUTERBOARD RB750 .... Rp.440.000
    By dutapsd in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2009, 08:30
  4. NEW RouterBoard
    By maman in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 03-12-2009, 23:03
  5. routerboard
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 03-12-2009, 22:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •