Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
  1. #16
    Status
    Offline
    Mau Blajar Mikrotik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau belajar ni...mudah2 han ada mau yang memberi petunjuk...

  2. #17
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Saya gak hadir ...

    Nama : Arif
    Menginap di : di rumah sendiri, khan gue di Bali ...Click here to enlarge
    Berangkat : berangkat sendiri
    Pulang : pulang gak usah di antar

    coba gratis, dateng deh gue ...Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Saya gak hadir ...

    Nama : Arif
    Menginap di : di rumah sendiri, khan gue di Bali ...Click here to enlarge
    Berangkat : berangkat sendiri
    Pulang : pulang gak usah di antar

    coba gratis, dateng deh gue ...Click here to enlargeClick here to enlarge
    kan gratis...

    butuh vouchernya ?

    silahkan dapatkan disini
    Last edited by [a]; 10-06-2008 at 11:24.

  4. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    kan gratis...

    butuh vouchernya ?

    silahkan dapatkan disini
    wew... asyik ...

    kudu tanya boss dulu tgl 13-14 bisa bolos ndak yah .... maklum Opis Boy Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    kan gratis...

    butuh vouchernya ?

    silahkan dapatkan disini
    menuju TKP.........

    eeeit... bisa bolos kerja kagak yah... Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Done ... Registered ..

    cuma gue pusying dah hotelnya nginep dimana yak ?

    ada yang mau nampung gue kagak ya di bali

    huehueueuhuehueee ...

  8. #22
    Status
    Offline
    samidz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jogja - Solo PP
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    -

    saya hadir ga yah?????
    Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hotel buat di Bali



    Nih gimana ya soal hotel ?
    gue ada nih dapat disc rate dari hotel ini untuk room yang biasa di harga 314rb.
    Kalau emang kita ada rencana banyakan, kita sewa aja family room.

    Oke ? kabarin asap kalau mau ada yang bareng bareng ..

    conf via ym yukkk ngatur rencana nya ... he he he he ..

  10. #24
    Status
    Offline
    ahn76's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya mau hadir bahkan sudah di Bali tapi ko bingung ya daftarnya pake voucher ga bisa kalo pake credit card aku ga punya tolooong dong aku siap bayar deh
    aku sudah di Bali
    Nama : ahn
    Lokasi : Hotel Kendi mas , murah meriah tapi fasilitas bintang
    contact : 08176502280

    Please rekan dan suhu yg sudah di bali hubungi saya tolong saya

  11. #25
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ahn76 Click here to enlarge
    saya mau hadir bahkan sudah di Bali tapi ko bingung ya daftarnya pake voucher ga bisa kalo pake credit card aku ga punya tolooong dong aku siap bayar deh
    aku sudah di Bali
    Nama : ahn
    Lokasi : Hotel Kendi mas , murah meriah tapi fasilitas bintang
    contact : 08176502280

    Please rekan dan suhu yg sudah di bali hubungi saya tolong saya
    dateng langsung ke kuta paradiso sore ini....

    ketemuan sekitar jam 3.30 sore ini (seharusnya saya sudah kelar pelatihan) dan telpon saya di 0815-11206570

  12. #26
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ MUM

    lagi dengerin Janis " Router Board Products "

    Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    @MUM juga..

    sorry bos admin..
    tadi pas jelasin Port Knocking..

    Binunn Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ahn76 Click here to enlarge
    saya mau hadir bahkan sudah di Bali tapi ko bingung ya daftarnya pake voucher ga bisa kalo pake credit card aku ga punya tolooong dong aku siap bayar deh
    aku sudah di Bali
    Nama : ahn
    Lokasi : Hotel Kendi mas , murah meriah tapi fasilitas bintang
    contact : 08176502280

    Please rekan dan suhu yg sudah di bali hubungi saya tolong saya
    dapat bonus japanese girls....!!
    wekekekekkkkkek...

  15. #29
    Status
    Offline
    septiadi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om momod slide tentang port knockingna di upload dunk
    biar bisa buat belajar nih Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Door Knocking juga boleh deh Howto nya ..

    * lagi ngincer JapaneseGirl kamar tetangga sebelah *


    Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 31-08-2012, 15:38
  2. Suhu semuanya kasi pendapat ya tentang Judul TA saya
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 41
    Last Post: 02-02-2011, 12:59
  3. perlukah saya migrasi ke mikrotik ?
    By beruangteddy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 11-12-2008, 19:16
  4. Replies: 11
    Last Post: 28-05-2008, 23:43
  5. ask,,,,para suhu ajarin saya,,,
    By afani in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2008, 04:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •