Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Thumbs up [JUAL] Mikrotik RB450G - RouterOS v4.4 Lvl.5


    RB450G Indoor --> Rp. 900.000,- Click here to enlarge

    Kondisi Mesin 100% Seperti baru (Normal), Fisik/ Body 99% Mulus....Bekas pakai sendiri untuk koneksi jaringan di rumah...Click here to enlarge

    Kelengkapan:
    - RB450G Indoor w/ RouterOS v4.4 Lvl.5 (Upgradable to v5.X)
    - Adaptor 24V 3A


    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Untuk lokasi JABODETABEK biaya pengiriman gratis sedangkan untuk diluar daerah di tambah biaya pengiriman melalui TIKI-JNE

    Bagi yang berminat bisa menghubungi saya di 0813-999-880-52 atau PM saya

    Click here to enlarge


    --- SOLD OUT ---

    Click here to enlarge
    Last edited by akbar_lana; 07-01-2010 at 10:36.

  2. #2
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    UP...UP...UP....

    Ayooo, yang berminat jangan ragu2 hub saya...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduh...lapak ane koq kosong ya...Click here to enlarge belum ada yg tertarik neh...Click here to enlarge

    UP...UP...UP...lagi deh...mudah2an cepet laku...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    waduh...lapak ane koq kosong ya...Click here to enlarge belum ada yg tertarik neh...Click here to enlarge

    UP...UP...UP...lagi deh...mudah2an cepet laku...Click here to enlarge
    kemahalan kali om truzzz bersaing ama yang 450 rebo walaupun resourcenya beda manfaat tetep sama om

  5. #5
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by bojong2008 Click here to enlarge
    kemahalan kali om truzzz bersaing ama yang 450 rebo walaupun resourcenya beda manfaat tetep sama om
    hehehe...di coba aja dulu..dan bantu doa aja mudah2an bisa laku dengan harga segini...Click here to enlarge dan juga bisa di goyang dikit koqClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    hehehe...di coba aja dulu..dan bantu doa aja mudah2an bisa laku dengan harga segini...Click here to enlarge dan juga bisa di goyang dikit koqClick here to enlarge
    bantuin dagang dech om
    ayo ......... di goyang ......di goyang ......... yang butuh resource gede buat yang punya bandwith gede........ di goyang .di goyang he...he...he.....

  7. #7
    Status
    Offline
    scarface_qwerty's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    ambon, maluku
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rt rw net atau warnet rame nih yang butuh ginian.. klo rumahan pake ginian sih mirip klo beli vga diatas sejuta trus cuman maen dota.. --a
    laris manis gan dagangan nya.. ^^V

  8. #8
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by scarface_qwerty Click here to enlarge
    rt rw net atau warnet rame nih yang butuh ginian.. klo rumahan pake ginian sih mirip klo beli vga diatas sejuta trus cuman maen dota.. --a
    laris manis gan dagangan nya.. ^^V
    Iya bos klo buat rumahan seh sayang...dan bagusnya tuk RT/RW net atau ga warnet...kemarin gw pake ini karna buat load balancing 3 link FM gw dirumah..Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Penawaran terakhir via SMS 750rb...ayo siapa lagi yg mo tawar...Click here to enlarge

    UP...UP...UP...Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    Penawaran terakhir via SMS 750rb...ayo siapa lagi yg mo tawar...Click here to enlarge

    UP...UP...UP...Click here to enlarge
    kasih aja gan...Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to awuawu For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    Takeshii's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hix hix br mo nawar 700 rebu... hehehe bos udah pakai berapa lama?

  13. #12
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Takeshii Click here to enlarge
    hix hix br mo nawar 700 rebu... hehehe bos udah pakai berapa lama?
    Baru pakai beberapa bulan doank bos...kurang/ lebih 3 bulanan pakainya dan 2 bulan s/d skrg dah ga di pake lagi...coz koneksi dah ga ada di rumah..Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    726
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    --- SOLD OUT ---

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Mikrotik RB450G - RouterOS v4.4 Lvl.5
    By akbar_lana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 4
    Last Post: 07-01-2010, 10:38
  2. RB450G ==>> http://www.mikroakses.com/products/89/0/RB450G/
    By robertmikro in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 22-10-2009, 20:49
  3. Jual RB450,RB450G,RB411,RB411A,Dan Nano Station2 Harga Hebooh...
    By robertmikro in forum MikroTik Products
    Replies: 18
    Last Post: 09-10-2009, 16:09
  4. READY RB450G MikroTik Indoor Unit
    By edccomp in forum MikroTik Products
    Replies: 27
    Last Post: 07-09-2009, 18:40
  5. [Jual] CF+Converter+License RouterOs lvl 6+Superchannel
    By younext in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 12-06-2008, 01:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •