Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jual RB450,RB450G,RB411,RB411A,Dan Nano Station2 Harga Hebooh...

    Numpang jualan juragan2 semua.....

    Ready stock RB411 :Rp.496.000
    RB411A :Rp.792.000
    RB450 :Rp.698.000
    RB450G :Rp.998.500
    NS2 :Rp.875.000
    dan masih banyak lagi produk2 lainnya kebutuhan juragan.....
    Juragan bisa datang ketoko kami yg beralamatkan di Jl.Saritama No.15 atau melalui web

    Mengenai pencarian produk dan penawaran harga bisa melalui via ym :

    - fmarsheila
    - kangrobert

    Harga dijamin tidak mengecewakan..........

  2. The Following User Says Thank You to robertmikro For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    masih bisa geser-geser kagak harganya..... Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hrga dijamin ga bakal ngecewain gan.....

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    masih bisa geser-geser kagak harganya..... Click here to enlarge
    Pasti bisa bos hakeem.....,apalagi tuk bos hakeem....PM harga pasti ga bakal kecewa.....Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya yang ini gan ....
    COMPEX WPE53G-LV-6A Wireless-G 54Mbps Atheros SoC XR™ AP

    itu berapa dBm ????

  7. #6
    Status
    Offline
    kelangsotan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mau nih langganan klo bisa goyang harganya

    Click here to enlarge Originally Posted by robertmikro Click here to enlarge
    Numpang jualan juragan2 semua.....

    Ready stock RB411 :Rp.496.000
    RB411A :Rp.792.000
    RB450 :Rp.698.000
    RB450G :Rp.998.500
    NS2 :Rp.875.000
    dan masih banyak lagi produk2 lainnya kebutuhan juragan.....
    Juragan bisa datang ketoko kami yg beralamatkan di Jl.Saritama No.15 atau melalui web

    Mengenai pencarian produk dan penawaran harga bisa melalui via ym :

    - fmarsheila
    - kangrobert

    Harga dijamin tidak mengecewakan..........
    garansi berapa lama bozzz
    thanks ya info nya, ini yg di cari dah lama ...
    mantap bozz

  8. #7
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by areew23 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Gimana gan areew23 harga kami.....Click here to enlarge

    Mari gan areew23 dipilih-pilih.....Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by areew23 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Makasih bos areew23 mau mampir.....Click here to enlarge

    Mari gan dippilih-pilih lagi produk2 kam gani,siapa tau ada kebutuhan gan areew23 Click here to enlarge

    Harga bisa langsung PM aje ganClick here to enlarge Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Makasih sebelumnya pada bos Yoganetcafe...

    Click here to enlarge Originally Posted by yoganetcafe Click here to enlarge
    tanya yang ini gan ....
    COMPEX WPE53G-LV-6A Wireless-G 54Mbps Atheros SoC XRâ„¢ AP

    itu berapa dBm ????
    Trima kasih sebelumnya pada bos yoganetacafe....compex yang bos yoganetcafe maksudkan itu 100mW,Setelah saya uji coba sendiri,,,untuk hasilnya saya dapat 12-13 db.Mungkin pengalaman saya bisa membantu bos yoganetcafe......Click here to enlarge

    Mari Juragan semua,,,,dilirik lirik toko kami.....

  11. #10
    Status
    Offline
    yoganetcafe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    256
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by robertmikro Click here to enlarge
    Trima kasih sebelumnya pada bos yoganetacafe....compex yang bos yoganetcafe maksudkan itu 100mW,Setelah saya uji coba sendiri,,,untuk hasilnya saya dapat 12-13 db.Mungkin pengalaman saya bisa membantu bos yoganetcafe......Click here to enlarge

    Mari Juragan semua,,,,dilirik lirik toko kami.....
    matur tengkyu gan sangat membantu .... satu lagi denger ni compex bisa untuk bagi bandwit ya ...??? info nya gan ... mulai tertarik neh .. buat paket mur mer ..Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Trima kasih sebelumnya pada bos yoganetcafe...Salam kenal...

    Click here to enlarge Originally Posted by yoganetcafe Click here to enlarge
    matur tengkyu gan sangat membantu .... satu lagi denger ni compex bisa untuk bagi bandwit ya ...??? info nya gan ... mulai tertarik neh .. buat paket mur mer ..Click here to enlarge
    Sepengetahuan saya sih klo compex yg juragan maksudkan itu ga bisa buat bagi bandwith.dikhususkan sebagai AP/Client saja...ga ada routernya gan....Click here to enlarge
    Kalau kebutuhan juragan yoganetcafe hanya untuk AP dan Bisa untuk bagi bandwith saja...,saya sarankan sih pake tp link wa542g.Selain handal dan
    bisa bagi bandwith....harganya juga terjangkau ko gan dibawah Rp.400.000...,sebelum mencoba,coba juragan lihat specnya disini ==>>

    Semoga saran saya bisa membantu juragan yoganetcafe Click here to enlarge
    Salam......Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam damai untuk juragan kelangsotan.....

    Click here to enlarge Originally Posted by kelangsotan Click here to enlarge
    garansi berapa lama bozzz
    thanks ya info nya, ini yg di cari dah lama ...
    mantap bozz
    Untuk garansi produk ada beberapa jenis gan...,diantaranya ada beberapa produk yang bergaransi 2 bulan replace 1 tahun garansi service....ngikut vendor aja gan.....Click here to enlarge

    Iya nih gan....lama dicari gak ketemu,ketemunya di forummikrotik....
    Bangkit dari kubur kali ya gan....xixixixixixi ==>>Click here to enlarge

    Mari gan dipilih perangkat wirellessnya yang lain,siapa tau ada kebutuhan juragan disini dengan harga ekonomis.....Click here to enlarge
    Ditunggu Next Ordernya gan....Click here to enlarge

    Salam persahabatan untuk juagan kelangsotan.....Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    NS2 & NS2Loco

    bos..
    pm harga net nya yah..
    untuk NS2 dan Loco2
    harus lebih murah dari vira yah..
    Last edited by shiva; 06-10-2009 at 00:00.

  15. #14
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bantu nge-UP dulu ajah dah...
    Sapa tau besok-besok perlu trus dikasih murah....Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    robertmikro's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Salam kenal dari saya juragan Shiva.....

    Click here to enlarge Originally Posted by shiva Click here to enlarge
    bos..
    pm harga net nya yah..
    untuk NS2 dan Loco2
    harus lebih murah dari vira yah..
    Mohon maaf sebelumnya juragan shiva....harga kami itu ngikut pasaran aja gan....Click here to enlarge Click here to enlarge tapi kami mencoba memberikan harga dan pelayanan sebaik mungkin pada juragan-juragan semua.........Click here to enlarge

    Mengenai pencarian produk dan penawaran harga bisa konfirm pada kami : fmarsheila

    Cek YM gan..........Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •