Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
  1. #1
    Status
    Offline
    Omesh0202's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Srengseng Kebon Jeruk, JAKBAR
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jual: Access Point TL-WA5110 (TP-LINK)

    Friends,

    Mau coba nawarin produk baru nih dari TP-LINK. Access point seri TL-WA5110G dengan fungsi sebagai WISP AP Client, AP Router, dan AP aja (Repeater dengan WDS [sesama merk TP-LINK], Universal Repeater [dengan merk lainnya], Bridge Point to Point, Bridge Point to Multi Point). Sudah googling tapi blum ada review nya juga di Indo, tapi sepertinya spesifikasi dan harganya cukup menjanjikan. Keliatannya pantes saya tawarin disini buat jadi saingan sama Minitar/JAHT/dll..

    Click here to enlarge

    Spotlight:
    * High Power design to boost your signal coverage and link speed
    * Passive Power over Ethernet for flexible deployment
    * Long distance wireless supported, up to 50km
    * WISP Mode supported

    Foto dan Deskripsi Lengkap:


    Barang yang saya jual adalah baru dan bergaransi 1 tahun. Bagi yang minat silahkan hubungi via PM atau contact berikut:
    Call / SMS : 0818-782060
    Email: sales@jakartawifi.com
    YM: harizanp

    Thanks!
    Hariza
    Click here to enlarge

    ----------- Further Info -----------



    Itu screen shotnya Gan. Di klik aja untuk liat photo versi besarnya.

    TL-WA5110G bisa di setting powernya. Kalau mau nurut FCC sih standar 20 dBm = 100 mW. Tapi masih bisa dipentokin powernya sampai 26 dBm = 400 mW.

    Panduan dBm = mW bisa dibaca disini

    ----------- ----------- -----------
    Last edited by Omesh0202; 21-10-2009 at 20:08. Reason: update harga biar murah aja ^_^

  2. #2
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Omesh0202 Click here to enlarge
    Friends,

    Mau coba nawarin produk baru nih dari TP-LINK. Access point seri TL-WA5110G dengan fungsi sebagai WISP AP Client, AP Router, dan AP aja (Repeater dengan WDS [sesama merk TP-LINK], Universal Repeater [dengan merk lainnya], Bridge Point to Point, Bridge Point to Multi Point). Sudah googling tapi blum ada review nya juga di Indo, tapi sepertinya spesifikasi dan harganya cukup menjanjikan. Keliatannya pantes saya tawarin disini buat jadi saingan sama Minitar/JAHT/dll..

    Click here to enlarge

    Spotlight:
    * High Power design to boost your signal coverage and link speed
    * Passive Power over Ethernet for flexible deployment
    * Long distance wireless supported, up to 50km
    * WISP Mode supported

    Foto dan Deskripsi Lengkap:


    Harga: Rp. 425.000

    Barang yang saya jual adalah baru dan bergaransi 1 tahun. Bagi yang minat silahkan hubungi via PM atau contact berikut:
    Call / SMS : 0818-782060
    Email: sales@jakartawifi.com
    YM: harizanp

    Thanks!
    Hariza
    Click here to enlarge
    manteb neh 600mW.........

  3. #3
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    manteb neh 600mW.........
    Lho bukane cuma 100 mW Bos?

  4. #4
    Status
    Offline
    eddysubakir's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jalan Rajawali 15, Depok 16952
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    chipsetnya sama nggak Bang sama ini , ...

  5. #5
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini alat kayaknya dibikin makin sensi Rx nya .. bukan digedein Tx nya...baca spec...Click here to enlarge

    802.11g
    54M: -74dBm
    48M: -76dBm
    36M: -81dBm
    12M: -89dBm
    9M:-91dBm
    802.11b
    11M:-90dBm
    5.5M:-92dBm
    1M:-94dBm

  6. #6
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    600mw itu, malu aj TP-Link. kayanya speknya dirubah, waktu masih comming soon. ditulis 600mw, nah setelah jadi New ilang tuh.

  7. #7
    Status
    Offline
    koko_niko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jombang-Mojokerto PP.
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    barang baru neh.....
    ada review yang pernah pake TP-Link ginian
    share dong..Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    600mw itu, malu aj TP-Link. kayanya speknya dirubah, waktu masih comming soon. ditulis 600mw, nah setelah jadi New ilang tuh.
    Wah mantap bgt dunk...Click here to enlarge

    Harganya cukup miring untuk radio dengan power 600mW

    Ditunggu review-nya Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Omesh0202's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Srengseng Kebon Jeruk, JAKBAR
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    600mw itu, malu aj TP-Link. kayanya speknya dirubah, waktu masih comming soon. ditulis 600mw, nah setelah jadi New ilang tuh.
    hmm TX nya sih 26 dBm... 400mW kalo ga salah CMIIW Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    ini alat kayaknya dibikin makin sensi Rx nya .. bukan digedein Tx nya...baca spec...Click here to enlarge

    802.11g
    54M: -74dBm
    48M: -76dBm
    36M: -81dBm
    12M: -89dBm
    9M:-91dBm
    802.11b
    11M:-90dBm
    5.5M:-92dBm
    1M:-94dBm
    Ini the best di jejeran Access Point TP-LINK, lagi pengen tau nih kalau di banding sama merk lain bagaimana..

    Ada yang mau nyoba? Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa di compare ama rb450G gak???

  11. #11
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    bisa di compare ama rb450G gak???
    mana bisa bos, khan beda fugsi, mukin maksud bos bukan di compare kali, tp di ajak kerja sama. kalo itu bisa banget.

  12. #12
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    mana bisa bos, khan beda fugsi, mukin maksud bos bukan di compare kali, tp di ajak kerja sama. kalo itu bisa banget.
    buat NAT kali maksudnya comperenya apa buat b/w management

  13. #13
    Status
    Offline
    Omesh0202's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Srengseng Kebon Jeruk, JAKBAR
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bojong2008 Click here to enlarge
    buat NAT kali maksudnya comperenya apa buat b/w management
    Buat NAT sih bisa, soalnya dia ada ada 3 pilihan fungsi (dua diantaranya sebagai router). Tapi kalau B/W management jelas ga ada fiturnya.

    Btw, gue ada 1 unit nih bekas di test Click here to enlarge Mau dijual dengan harga super miring Rp. 300.000 (garansi tetap 1 tahun). Kenapa murah? Cuma 1 unit bekas aja kok, lagian sekalian butuh testimonial nih Click here to enlarge

    Ada yang mau PM aja yah Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Omesh0202 Click here to enlarge
    Buat NAT sih bisa, soalnya dia ada ada 3 pilihan fungsi (dua diantaranya sebagai router). Tapi kalau B/W management jelas ga ada fiturnya.

    Btw, gue ada 1 unit nih bekas di test Click here to enlarge Mau dijual dengan harga super miring Rp. 300.000 (garansi tetap 1 tahun). Kenapa murah? Cuma 1 unit bekas aja kok, lagian sekalian butuh testimonial nih Click here to enlarge

    Ada yang mau PM aja yah Click here to enlarge
    wew mau juga buat experimen truz di jual lagi
    pm gunClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Wah mantap bgt dunk...Click here to enlarge

    Harganya cukup miring untuk radio dengan power 600mW

    Ditunggu review-nya Click here to enlarge
    Biar nggak bingung itu bener 600mW atau nggak, dibawa aja ke tempat saya, di test disini, saya ada power meter.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indoor Access Point
    By Awimoweh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 30-12-2009, 17:43
  2. Jual Access Point D-Link DWL2100 ada 3 unit
    By leo_cakep in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2009, 11:38
  3. Access Point Outdoor
    By sangprabv in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 04-12-2008, 16:36
  4. Jual TP-Link USB Wifi,Access Point, Modem ADSL ,dll
    By edmln in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 19-06-2008, 23:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •