Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 323
  1. #1
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)

    [wts] !! NEW !! RB750 Rp. 450.000 Saja.

    Click here to enlarge

    PROMO RB750..... FRESSSS BANGET

    BURUAN JANGAN SAMPE KETINGGALAN

    HARGA CUMA RP. 440.000


    RB750

    An entirely new class of product in the RouterBOARD lineup, the RB750 is a small five port ethernet router in a nice plastic case.

    Not only is this an attractive looking tiny SOHO unit, it’s price is lower than the RouterOS license alone - there simply is no choice when it comes to managing your wired home network, the RB750 has it all.

    Not only it’s affordable, small, good looking and easy to use - It’s probably the most affordable MPLS capable router on the market. No more compromise between price and features - RB750 has both. With it’s compact design and clean looks, it will fit perfectly intoany SOHO environment.

    RouterBOARD 750 with AR7240 CPU, 32MB RAM, 5 LAN ports, RouterOS L4, plastic case, power supply

    Minat PM aj.


    BONUS kitani steker multi Buat Konverter Adaptor kaki 3 ke standart kaki 2
    Click here to enlarge
    Last edited by Ye_Nan_Thien; 06-12-2009 at 11:20.

  2. #2
    Status
    Offline
    cyberfish's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    236
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nunggu punya duit deh...

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cyberfish Click here to enlarge
    Nunggu punya duit deh...
    Mayan buat gantiin P3 atau P4, kasihan dah kerja keras Bos.....

  4. #4
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pgn nih ngambil tp msh compare harga ma yg lain ni gan....
    kale aja ada yg ngasih lbh muyah...

    NGAREP mode : ONClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    performance gimana bos ?
    lucu juga.

  6. #6
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    119
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya datang juga Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yoi, harganya affordable banget, makanya pengen tau performancenya.. di tiktube dan source yang lain sih memang low end .... tapi kayaknya sih lumayan kalo bisa make sesuai fungsinya....

  8. #8
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    yoi, harganya affordable banget, makanya pengen tau performancenya.. di tiktube dan source yang lain sih memang low end .... tapi kayaknya sih lumayan kalo bisa make sesuai fungsinya....
    ditest, performanya malah lebih bagus dari rb450....... untuk rule routing standard (bukan yang rb450G, kalau yang G blom test)
    jadi pengen order ntar setelah lebaran

  9. #9
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin kepentok ramnya cuma 32mb
    lumayan bisa buat balancer router atau switch vlan... atau firewall bridge untuk node ...(kemahalan gak ya buat switch vlan hehe)
    tidak haus listrik.
    worthit lah dibeli satu untuk ngetes2x.. main2x.

    eh kelewatan
    ternyata dah ada yang bahas disini

    Last edited by kdebugx86; 12-09-2009 at 22:32.

  10. #10
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    884
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menunggu ripiuw aja dah, ga keburu napsClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Not only is this an attractive looking tiny SOHO unit, it’s price is lower than the RouterOS license alone
    Di luar sono lebih murah RB750 nya yah dari harga lisensinya LV4?

    Wew... keknya tertarik juga nih... tar kalo butuh aku PM bro...

  12. #12
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Di luar sono lebih murah RB750 nya yah dari harga lisensinya LV4?

    Wew... keknya tertarik juga nih... tar kalo butuh aku PM bro...
    Iya om, kalau ROS aja kan price listnya $45,- nah di luar nun jauh disana harganya cuma $39.95

    Tapi untuk di Indo rasanya susah banget om, ongkos kirimnya nggak nahan, mahal bener, Latvia nggak mau jual tanpa adaptor, jadi cukup berat barangnya. Oh ya, info aja, RB/750 ini boxnya rapih, didalamnya ada RB/750 dan adaptor, adaptor 24V 0.7A, tipe UK, jadi musti pake colokan tambahan lagi buat di Indo. Paling nggak itu yg saya dapat sih, nggak tahu yg lain.

  13. #13
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jadi berapa neh Harga Buat anak2 FM gan Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Jadi berapa neh Harga Buat anak2 FM gan Click here to enlarge
    Rp. 450.000 dah murah kale om.
    kalo beli 10 biji baru deh ada harga khusus.

  15. #15
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,818
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Rp. 450.000 dah murah kale om.
    kalo beli 10 biji baru deh ada harga khusus.
    plus ongkir ke medan 50 rb Click here to enlarge jual ama Custumer berapa lage ye ? Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 22 12311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: RB133 kondisi apa saja
    By hao in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 22-04-2010, 15:00
  2. Di jual RB 1000 >>>>$750 saja...
    By nickname in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2010, 12:34
  3. coba saja
    By iixmurah in forum Testing Area
    Replies: 3
    Last Post: 20-08-2009, 02:17
  4. tanya....unlimited port 110 & 25 saja
    By iman_herdiaman in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-12-2008, 16:00
  5. blok jpg pada webpage tertentu saja
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2007, 02:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •