Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pigtail kabel teflon panjang 2meter (low lossss...) murah...

    pigtail dg kabel teflon kecil low los (panjang 2 meter = 1 meter cuma loss : 0,4 db) konektornya rp-sma + n-male.
    tinggal 1 neh soalnya -------> SOLD

    sapa tau minat sms / telp ja ke sini --->> 021 93736246
    prefer cod ja biar gampang...

    berikut penampakannya

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by auly; 03-09-2009 at 18:16.

  2. #2
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monggo yang butuh kabel antena rada panjang tp low loss....
    Click here to enlarge
    PM ja gan buat tawar menawar....

  3. #3
    Status
    Offline
    PlonTos's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    ip route 0.0.0.0/0
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg panjang nya sampe 20m gak yeh Click here to enlarge

    soalnya mau taro RB nya di indor aja, dr pd di outdor..
    biar gampang maintenance nya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    ada yg panjang nya sampe 20m gak yeh Click here to enlarge

    soalnya mau taro RB nya di indor aja, dr pd di outdor..
    biar gampang maintenance nya Click here to enlarge
    heheh...cmn 2 meter neh gan...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo monggo diliat dl jg gapaClick here to enlarge gan...

  6. #6
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    ada yg panjang nya sampe 20m gak yeh Click here to enlarge

    soalnya mau taro RB nya di indor aja, dr pd di outdor..
    biar gampang maintenance nya Click here to enlarge
    khehkekhekhekh nekat.. pake heliax... Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hoaaahhhh...dah mulai ngantuk neh...

  8. #8
    Status
    Offline
    indochip's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    ada yg panjang nya sampe 20m gak yeh Click here to enlarge

    soalnya mau taro RB nya di indor aja, dr pd di outdor..
    biar gampang maintenance nya Click here to enlarge
    sama aj bunuh diri....Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by PlonTos Click here to enlarge
    ada yg panjang nya sampe 20m gak yeh Click here to enlarge

    soalnya mau taro RB nya di indor aja, dr pd di outdor..
    biar gampang maintenance nya Click here to enlarge
    mending radionya ja yang taruh outdor gan (kasih box)..Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indochip Click here to enlarge
    sama aj bunuh diri....Click here to enlargeClick here to enlarge
    kok bunuh diri ?? malah enak kalo pas ada petir tinggal cabut aja connectornya...mau samber2 deh tuh antena sampe puas yg penting RB nya ga rusak heuheuehuh (menghayal mode : on)

    oh iya mungkin ga ya kl seandainya kabel pigtail low loss ada yg bisa sampe 25 meteran, ditengah2 dipakein booster gitu Click here to enlarge
    Last edited by korekuping; 02-09-2009 at 07:46.

  11. #11
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by korekuping Click here to enlarge
    kok bunuh diri ?? malah enak kalo pas ada petir tinggal cabut aja connectornya...mau samber2 deh tuh antena sampe puas yg penting RB nya ga rusak heuheuehuh (menghayal mode : on)

    oh iya mungkin ga ya kl seandainya kabel pigtail low loss ada yg bisa sampe 25 meteran, ditengah2 dipakein booster gitu Click here to enlarge

    ada gan...kayaknya yang tipe LMR an deh...ntu katanya 1 meter cm los 0.2db...
    tp ya ntu harganya ngga KUAATTTTT.....Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    abis goyang goyang kena gempa ...up lg ah...
    masih deg degan neh...
    moga ja cepet laku...

  13. #13
    Status
    Offline
    auly's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up up ....abis saur....Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    tri ratmanto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kedawan

    kedawan kui kabele....
    aku due RPSMA akeh....
    1 meteran.....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Panjang Kabel lan berpengaruh ?
    By rsafria in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 31-08-2009, 09:34
  2. antena yagi + pigtail murah
    By boyke in forum MikroTik Products
    Replies: 17
    Last Post: 30-08-2009, 13:50
  3. Replies: 2
    Last Post: 10-01-2008, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •