Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    suman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    spek tower triangle 30 cm x 30 cm ( besi baja ulir )

    Spesifikasi Tower:berdiameter 30 x 30 cm


    1 Baja Ulir Ukuran 13 mm (horizontal)
    2 Baja Polos Ukuran 8 mm (zig-zag)

    besi+coral+semen+pasir
    3 Penangkal Petir/Lightning protector
    - Spitzen (Copper) Ukuran 1 “
    - Sock/knee Ukuran 1 “
    - Pipa besi medium Ukuran 1 “,panjang 1,5 meter
    4 Lampu pengaman penerbangan > 40 m Daya 20 w Philips
    5 Pelindung lampu pengaman Special holder to tower steel Glass
    6 Kabel Lampu white
    7 Chook/Steker Uticon/Broco
    8 Kawat seling Ukuran 3 mm double
    9 Span Screw 3/8 White Ukuran M-12


    • Harga Tower Triangle perstage adalah Rp.1,600,000,-( perstage 4 meter) harga sudah termasuk biaya pasang kusus di jawa timur
    transportasi dan akomodasi ditanggung oleh pihak pemesan (penginapan dan makan) selama pemasangan
    yang berminat bisa menghubungi kami di No 081937796226 atau email : suman_antena@rocketmail.com

    Trimaksih
    suman

  2. #2
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ni orang bikin thread lapak banyak banget jarang dimaintenance Click here to enlarge







    satu lagi yang nawarin antenna vsat Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    ni orang bikin thread lapak banyak banget jarang dimaintenance Click here to enlarge







    satu lagi yang nawarin antenna vsat Click here to enlarge
    iya nich Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    suman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hmmm

    namanya juga usaha , apa saja yang ada hubungannya dengan internet bozzz
    masak jualan di batesin heheehe

  5. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Hehehhe

    Kayak punya kios tapi ndak di di tungguin dagangannya, untungnya jualan di internet kalo kiosnya di tanah abang ataw gelodok dah abis di curi orang tuh barang2 Click here to enlarge

    perasaan aq sih kenal sama orang ini,kalo benar aq kenal dia pasti tau nick aq di forum ini,

  6. #6
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by suman Click here to enlarge
    namanya juga usaha , apa saja yang ada hubungannya dengan internet bozzz
    masak jualan di batesin heheehe
    Saran bos,

    Daripada bikin thread banyak mending disundul aja bos, jadi jgn bikin new thread terus tapi isinya sama

    Peace...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by suman Click here to enlarge
    namanya juga usaha , apa saja yang ada hubungannya dengan internet bozzz
    masak jualan di batesin heheehe
    ya usaha sih usaha boss, cuman kalau threadnya ga di maintenance ya ada yang nanya kaga kejawab ntar.... situ juga yang dikira ga peduli sama calon pelanggan.....
    tu cuman masukan doang, terserah mau diterima apa kagak toh kagak ngefek sama gue and keseharian gue Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spek tower triangle diameter 30cm
    By suman in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 23-07-2009, 12:30
  2. Penawaran dan Informasi Spek Tower triangle
    By suman in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 23-07-2009, 12:16
  3. lapak tower triangle
    By gembong_sis in forum Others Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2008, 12:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •