Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    nyari prosesor 486 jumlah banyak

    bagi yang masih punya prosesor 486 hidup/mati yang warnanya kuning syukur syukur jumlahnya banyak, boleh dong kirim ke bogor
    486 kuning bawah dihargai 7.500 per prosesor
    486 kuning atas bawah dihargai 10.000 per prosesor

    daripada barang nganggur di pojokan gudang, mending diuangkan bisa buat beli rokok dan kopi Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sepertinya mengandung emas nih...... Click here to enlarge hihihii

  3. #3
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hajar terus....
    gelem piro..???
    soale aku dol...

  4. #4
    Status
    Offline
    sone's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    266
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku ada tuh 486 yg atas bawah nya kuning, ada 8 ekor

    cuma nunggu best offer aja dah, kalo 10rb mikir2 dulu

    simpan dulu mungkin suatu saat ada yg berani kasi penawaran 1jt

    berharap saja

    hehehe

  5. #5
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang ngandung emas koq... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    thanks yang udah bantu nyindil eh nyudul Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah.. dirumah juga ada banyak.. di kantor apalagi..
    Kalau dihitung2 mungkin ada 20an biji...
    Tpi dengan harga 7500 kirim ke bogor, kayaknya rugi deh...

    Mending disimpan aja dulu... siapa tau 10th lagi jadi barang langka, msuk lelang Christy hehehehe

    Sc

  8. #8
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Wah.. dirumah juga ada banyak.. di kantor apalagi..
    Kalau dihitung2 mungkin ada 20an biji...
    Tpi dengan harga 7500 kirim ke bogor, kayaknya rugi deh...

    Mending disimpan aja dulu... siapa tau 10th lagi jadi barang langka, msuk lelang Christy hehehehe

    Sc
    lokasi dimana emang?

  9. #9
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    lokasi dimana emang?

    kalo procie dipaketin sama hsf 486 ori boleh nggak gan .... tebel2 .. lumayan untun menambah beban ......... ada 7 cuma k... tapi hsf nya lengket udah kelamaan ...........Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kalo procie dipaketin sama hsf 486 ori boleh nggak gan .... tebel2 .. lumayan untun menambah beban ......... ada 7 cuma k... tapi hsf nya lengket udah kelamaan ...........Click here to enlarge
    hsfnya blom laku boss Click here to enlarge
    486 nya aja deh

  11. #11
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    kalo procie dipaketin sama hsf 486 ori boleh nggak gan .... tebel2 .. lumayan untun menambah beban ......... ada 7 cuma k... tapi hsf nya lengket udah kelamaan ...........Click here to enlarge

    kalo keberatan rugi di situ dwonk Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta=log pr ada banyak ip mau login
    By xxx123 in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 19-07-2010, 22:38
  2. Kenapa ya di Forum MT banyak SPAM?
    By Akangage in forum Chit Chat
    Replies: 13
    Last Post: 13-11-2008, 18:29
  3. [ask] torch : pc berkoneksi banyak bgt
    By sefri in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 01-02-2008, 14:49
  4. [Ask]Jumlah Maksimal Tunnel??
    By Gunadi in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2007, 12:39
  5. Batasin Jumlah NAT Pada client
    By superman in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 18-08-2007, 09:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •